ID работы: 4395848

Очень приятно, Бог.

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Встреча

Настройки текста
На следующий день, на который и была запланирована встреча, подруги встретились пораньше. Дойдя до ближайшего магазина, они купили мороженое и пошли в парк, где они должны были встретить парней. Когда все были собраны, они отправились в кафе. Немного посидев все направились в кино. В кино они купили попкорн и воду. Сев на свои места они были в ожидании начала выбранного ими фильма. Когда фильм закончился они направились в парк. Исида предложил прокатится на колесе обозрения. — Ну пойдемте будет прикольно! — сказал Исида. Все отказывались и только одна Нанами была согласна покататься. Богиня и Исида сели и покатились. Исида был красивым и веселым человеком. У него голубые как небо глаза. Черные короткие волосы. Улыбка, ну очень красивая. — Нанами, ты… — начал говорить Исида, но остановился. — Что-то не так? -спросила девушка. -…ты…ты мне нравишься!!! — смущенно сказал в ответ парень. Нанами была в шоке. Ведь она относится к нему как к другу. Но спустя пару минут молчанья, она все же ему ответила. — Исида… ты тоже мне нравишься… но…но как друг, понимаешь! Я…я люблю другого человека, прости. — сказала Нанами. — Я все равно добьюсь того, что бы ты смогла меня полюбить. — выпалил Исида и нежно поцеловал богиню в губы. После долгого поцелуя они вышли из колеса обозрения и направились к скамейке. Немного посидев в тишине, Нанами начала говорить. — Исида, прости, но мы не можем быть вместе! НИКОГДА. Я люблю другого человека, как ты этого не понимаешь? — сказала девушка — Я понимаю тебя Нанами, но я ничего ни могу сделать с собой.Когда я вижу тебя, я забываю обо всем. Я забываю как дышать, говорить и даже как надо ходить. Я…я люблю тебя Нанами! — высказался в ответ Исида. Потом настала тишина. Встав девушка попрошалась с парнем и пошла домой. Парень что-то говорил ей в след, но она не обратила на это внимание. Придя домой богиня поела, сделала уроки и легла спать. В этот день ее ни кто не трогал. Даже Томое не стал на нее давить. Так прошел день встречи. Девушки и парни ушли по домам получив много эмоций. И лишь одна Нанами ушла домой с расстроенным видом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.