ID работы: 4395848

Очень приятно, Бог.

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Он все же любит меня

Настройки текста
Проснувшись утром девушка была шокирована. Возле ее кровати сидел, а точней спал лис. '' Что он тут делает? '' подумала девушка. Встав с кровати она направилась в ванную. Выйдя из ванной лиса уже не было. Нанами вышла из комнаты и направилась на кухню. Там сидел Томое, Мидзуки и духи огня. Богиня села за стол и принялась за завтрак. После завтрака девушка отправилась в школу. Сегодня была пятница. По пятницам у Нанами было всего четыре урока. Этому она очень радовалась, каждый раз идя в школу по пятницам. После уроков она направилась в храм. По пути она успела поболтать со своими подругами, которые решили ее проводить. — Нанами, ты решила в чем пойдешь на вечеринку? — спросила Аой. — Еще нет, а ты? — в ответ спросила Богиня — нет, а ты Ами, Кей? — Спросила Аой — конечно же да!!! — c улыбкой до ушей ответила Кей. — я тоже еще не придумала в чем пойду — пробубнила Ами Так девушки проговорили до самого храма. Когда Нанами попрощалась с подругами, она зашла в храм. Подходя к повороту коридора который вел в ее комнату, она увидела выходящего из ее комнаты лиса. Девушка сразу стала подходить к своей комнате. — Томое, что ты делал в моей комнате? -спросила она. — Д…да так ни чего. Убирался — начал оправдываться демон — А если честно? — спросила снова Нанами — Я же сказал убирался, что привязалась то — начал шипеть на девушку лис — Чего орать то, я вроде как не глухая. — в ответ крикнула девушка — Да замолкни ты уже. Как я только мог такую полю… — на этом Томое заткнулся, и со злобным видом направился к себе. Богиня наверно минут пять простояла около своей комнаты. Она не могла воспринять то, что лис так и не договорил. Но девушка уже давно поняла, что этот демон любит ее. Но он не хочет этого признать, даже для самого себя. Спустя минут пять девушка все же зашла к себе в комнату. Сделав уроки на понедельник, она приняла душ и села читать книгу. В этот момент за дверью послышался чей-то крик. Слышалось девушке примерно так: — Ааааа… Нанами спасииииии. — кричал змеюга — Ну ты сейчас у меня получишь. — кричал лис — он хочет меня убить, аааа…- снова прокричал Мидзуки И тут настала мертвая до боли тишина. Девушка рванула в гостиную и увидела там такое. Напившийся змей бегал от лиса по всей гостиной, а лисенок за ним. Нанами увидев эту картину рассмеялась. — Ну хватит уже, как дети. — произнесла та что ни как не могла перестать смеяться. Те сразу же прекратили. Змей упал на пол, а лис сел на диван. После этого богиня вернулась к себе. — Эй змеёныш, иди погуляй. — послышалось за дверью — Но я не хочу. — промычал ему в ответ Мидзуки — значит щас захочешь. — угрожающе сказал Томое — Ааааа, хотя я лучше погуляю — со страхом в глазах змей убежал. Лис направился в комнату богини. Зайдя в комнату он… Он подошел к девушке, взял её за узкую талию, поднял из-за стола и повалил на кровать. — Боишься меня? — спросил парень — Нет, — соврала брюнетка. Отталкивать его не хотелось. Но она и не смогла бы, ведь он сильнее её. — Теперь меня ни что не сдержит. — сказал он. — Томое, — слабо проговорила Нанами. — Почему именно сейчас? — Просто я…я люблю тебя, вот и все. Нежными движениями он снял с неё футболку. Он начал покрывать её шею нежными поцелуями. Спускаясь все ниже и ниже. Нанами слегка застонала. Это возбудило лиса еще больше. Брюнетка обняла его шею, наслаждаясь каждым его прикосновением. Она аккуратно перебирала его волосы. Потом она вовлекла его в поцелуй. Но тот прекратился почти сразу, потому что парню не хватало дыхания. Пока он судорожно глотал воздух, Нанами расстегивала его рубашку. Лис удивился и подумал о том, что все произойдет прямо сейчас. Их поза была слишком подходящей. Нанами лежала на кровати, а сверху нависал Томое. — Нанами поторопись я не каменный — хрипло сказал он. Он ждал когда она расстегнет все пуговки. Вскоре рубашка оказалась на полу. Лис задрал юбку девушки и начал поглаживать бедра и ягодицы. — Томое… — стонала девушка, максимально прижимаясь к нему. Ей было страшно, но она не могла сопротивляться. Лис же дальше продолжал делать ей приятно. Наклонившись к уху девушки он спросил. — Можно я продолжу? — прошептал он ей на ушко. — Я…я…не…знаю… — произнесла в ответ девушка. Потом мягкие губы лиса дотронулись до ее губ. Но это был не нежный поцелуй, а страстный, горячий и полной любви поцелуй. В комнате были слышны стоны. Лис двигался все быстрее и быстрее, но при этом старался не причинить девушке боль. Все подходило к кульминации, от чего оба получили огромное наслаждение. Томое начал двигаться еще быстрее, так как не мог больше сдерживаться. Все закончилось. Сейчас не было ни стонов, ни чего. Было лишь дыхание которое они пытались успокоить и привести в нормальное состояние. Так как за окном уже была ночь, они уснули вместе. На утро Томое проснулся раньше богини. Он посмотрел на спящую Нанами и лег обратно, дабы не разбудить ее. Он сейчас был на седьмом небе от счастья. Ведь он наконец то раскрыл свои чувства девушке. Ему было достаточно того, что она сейчас рядом с ним. Девушка проснулась. Она не увидела рядом того с кем провела эту незабываемую в ее жизни ночь. Но тут же в ее голове прошла мысль '' Он все же любит меня!!! ''…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.