ID работы: 4395848

Очень приятно, Бог.

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Томое, неужели ты ...

Настройки текста
Спустя неделю. Нанами забыла о том случае, но о нем каждый раз напоминал Исида, когда она его видела. Все стало на свои места. Дела в храме стали продвигаться. Посетителей стало больше. Нанами совершенствовала силу Богини Земли. Томое так же охранял свою богиню, ну, а Мидзуки так и спивался своим саке. Вообщем почти ничего и не изменилось. Как-то перед вторым уроком парни предложили снова куда-нибудь сходить. Все были согласны, кроме Нанами. Все уговаривали ее, но все тщетно. После того как прошло уже 4 урока, девушку все же удалось уговорить. Они назначили встречу на три часа и пошли на последний урок. После уроков все разошлись по домам. Нанами долго думала идти ей или все же остаться дома. Время близилось к трём. Нанами одела свои любимые джинсы и футболку и отправилась на место встречи. Когда она туда пришла время было ровно три. За ней подошли и остальные. Парни предложили погулять по городу. Спустя некоторое время все подошли к парку. Немного погуляв по парку, все начали расходится. Лишь Исида остался.Он догнал Нанами. Схватив богиня за руку, он притянул ее к себе и поцеловал. Она пыталась оттолкнуть его, но ничего не получилось. После того как он закончил целовать девушку, он крепко обнял ее. И тут, как из не от куда появился он… Томое. Он запульнул в парня лисьим огнем и забрал девушку. — Если я еще раз увижу тебя рядом с ней, убью! — грозно сказал лис. — А кто ты такой, что бы указывать мне, что делать? — выпалил Исида. — Кто? — Тебе лучше не знать! А то нарываешься потерять свою жизнь. — прорычал Томое. — Хватит. Прекратите. Томое не трогай его. И ты Исида тоже хватит. — прокричала богиня со слезами на глазах. Ей было страшно из-за того, что лис и в правду может лишить жизни Исиду. Но и в то же время она была рада, из-за того, что Томое защищает ее. Придя в храм лис начал возмущаться. — Что ты творишь? Ты понимаешь ч, что я… — на этом лис остановился. Он посмотрел на богиню и ушел к себе. — Что это было? Неужели… — спросила сама себя Нанами. На следующее утро (а это была суббота) девушку ни кто не стал тревожить утром. Она спокойно спала. Когда богиня встала и умылась, пройдя по храму она ни кого не нашла. Ей показалось что все куда-то ушли и пошла заниматься своими делами. Утром когда еще все спали лис ушел на улицу красных фонарей. Мидзуки ушел по магазинам. Ну, а про духов огня и сказать нечего. Так Нанами осталась в храме совсем одна. Она потренировалась с силами бога, исполнила несколько пожеланий и села делать уроки. Так прошел ее день. В тишине и гордом одиночестве. Под вечер вернулся Мидзуки. Они приготовили поесть и всё снова затихло. Нанами начала волноваться за лиса. Она не находила себе места. Где он? Как он? Что он? Но змей успокаивал богиню. Но и это не помогало. Томое изволил вернуться в храм. Время было уже давно за полночь. Он был пьян. Нанами не спала. Услышав как кто-то зашел в храм она побежала к дверям. Увидев лиса она с облегчением вздохнула. Но поняв что он пьян, тут же разозлилась. — Томое, какого черта ты напился? — Закричала девушка — Не ори ты так, я не глухой — тихим голосом сказал лис. — Я бы не орала, если бы ты не напился. Я ВЕДЬ ВОЛНОВАЛАСЬ. — прокричала богиня. Томое был удивлен тому, что она не легла спать из-за того что ждала его. POV Томое Почему она волнуется за меня? Разве я ей не говорил, что за меня нечего волноваться. Уже два года прошло. А она так и не поняла, что за меня волноваться незачем. End POV Томое После небольшого шума, который произошло из-за пьяного Томое, все пошли спать. И лишь лис не мог заснуть. На следующее утро Нанами встала раньше всех. Не удивительно. Ведь оба ее хранителей вчера вечером были пьяны. Ну про лиса и говорить нечего. А вот когда успел напиться змей то, он напился когда богиня успокоившись, отправилась к себе в комнату. Богиня встав, сходила в душ, умылась, почистила зубы и пошла на кухню. Она приготовила себе завтрак и занялась делами Бога Земли. После позвонила подругам (Аой, Ами и Кей) и пошла гулять. А лис и змей остались в храме одни. Под вечер в комнату богини пришел Томое. — Нанами, я тут…ну в общем…ты прекращай за меня волноваться. — сказал лис. — Как же я могу не волноваться, я ведь лю…- остановившись на этом, сказала девушка. Она покраснела. Быстро встав и выставив лиса за дверь, она уткнулась лицом в подушку, что бы скрыть смущение. Томое немного постоял за дверьми, потом ушел к себе. Он уходил в полном недоумении. Всё утихло. Был слышен лишь шелест деревьев и свист ветра. Ночь, огни города, все это как будто исчезло. И земля уснула, вместе с Богиней Земли. Богиня уснула с мыслями « Томое, неужели ты…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.