ID работы: 4395848

Очень приятно, Бог.

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:

На утро

Утром Томое проснулся раньше Нанами. Он спокойном лежал и смотрел на спящую девушку. Когда парень заметил, что богиня начала просыпаться, он притворился спящим. Нанами проснулась. Увидев что лис спит она встала для того, что бы одеться. Но так как лис не спал, ему посчастливилось увидеть девушку без одежды. Нанами заметив это, тут же залетела под одеяло. — Ты все так и не привыкла? — с ухмылкой на лице, задал свой вопрос лис. — Н…нет я просто…просто я вспомнила… НЕВАЖНО — со смущением на лице произнесла девушка. — Томое выйди пожалуйста, я оденусь. — попросила девушка -… — а в ответ ей была лишь тишина и ухмылка на лице лиса. Богиня тут же покраснела. — Нанами, ну чего я там не видел — пытаясь не рассмеяться, произнес Томое. — Ну…ну или отвернись хотя бы что ли — сказали ему в ответ. Прошло какое-то время. По просьбе девушки он все же отвернулся. Как только девушка встала и начала одеваться в дверь постучали. За дверью был слышен голос Мидзуки. — Нанами, пора вставать!!! — произнес тот — Я уже встала, не заходи — произнесла богиня После того как Нанами оделась, она повернулась в сторону Томое. Девушка тут же смутилась вспоминая то, о чем вчера просила лиса. Парень улыбнулся в ответ. Они направились на кухню. Позавтракав девушка решила пообщаться с подругами. Она отправилась в свою комнату. Вечером Томое пришел к ней в комнату. (Ну вы же догадываетесь зачем) Уложив девушку на кровать он начал её целовать. Она снова почувствовала то желание, которое было вчера. Она с радостью отвечала на его нежные и в то же время требовательные поцелуи. И вот девушка опять была без ничего. Ну в общем то как и парень. Медленно он начал покрывать её спину поцелуями, продвигаясь все ниже и ниже. Девушка изгибалась под воздействием этих поцелуев. Но тут в дверь постучали. — какого? — начал возмущаться лис. — Нанамичкааа!!! Поиграй со мной, мне скучно!!! — заорал человек за дверью. Тут демон-лис встал оделся и вышел к этому чёртову обломщику. За дверью слышались крики и даже что-то разбилось. Но богиню это не волновало. Она отходила от тех ласок, которые успел сделать лис до того как в дверь постучал змеюга-гад. После разборок Томое вернулся в комнату. Нанами уже была одета.Лис расстроился. Недолго подумав они пошли заниматься делами храма. Когда все дела по храму были переделаны, время на часах было 00.51. Все с ужасом посмотрели на часы, но не долго думая отправились спать. В комнате богини опять слышались крики (стоны). Но скоро все уснули. И во царила тишина и покой в Храме Микаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.