ID работы: 4395848

Очень приятно, Бог.

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. Неожиданная приятная новость

Настройки текста
Спустя пару недель. Прошло некоторое время. В этот день Нанами нездоровилось. Она весь день пролежала в постели. Время было ближе к 16.00. В комнату вошел Томое. Он нежно поцеловал девушку и позвал её на кухню, дабы поесть. Девушка согласилась. Как только она встала у неё резко закружилась голова, но все же она дошла до кухни. После того как поесть, она направилась к себе. Зайдя в комнату, она сразу же рванула в туалет. Девушку немного подташнивало, а теперь ее и вовсе рвало. Некоторое время спустя Нанами пошла прогуляться. По пути она встретила своих подруг, с которыми они пошли в парк, после она погуляла возле озера, находившегося недалеко от храма и под вечер девушка вернулась в храм. Её хранители очень переживали за девушку. Зайдя к себе она кое-что поняла. POV Нанами. Я БЕРЕМЕННА… КАК? КОГДА? ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС? End POV Нанами. Думала про себя богиня. Она знала, что нужно все рассказать, но кому, она не знала. Ведь рядом с ней нет её любящей мамы. Она не хотела ничего говорить Томое, она боялась. И в этот момент в комнату зашел Лис. -Нанами, что-то случилось? У тебя взволнованный вид.- задал вопрос он -Н…нет, всё нормально …- тревожно произнесла девушка -Ты мне можешь всё рассказать, я тебя выслушаю.- мягко произнес парень, присаживаясь рядом с ней. — Ну…эммм… Томое…вообщем я…я беременна — очень тихо и робко произнесла Богиня. — Как? Ты серьёзно? Нанами как я этому рад!!! Ура!!! — скача по всей комнате, закричал лис.- кто? — я не знаю… — с удивлением произнесла девушка. После долгих лисьих попрыгушек от счастья, он обнял девушку и поцеловал. Некоторое время спустя девушку снова вырвало. Сейчас Томое был самым счастливым на всем свете. В эту ночь Богиню не раз вырвало. На утро Нанами и Томое решили сходить в больницу. Нанами была на 2-м месяце беременности. После больницы они решили погулять по парку. Они гуляли очень долго. Он кружил её, они ели мороженное, сладкую вату и все то, что могли съесть. После парка они пришли к озеру. Луна очень красиво отражалась на водяной глади. Томое нежно обнял Нанами и поцеловал. — Знаешь, а я этого очень давно хотел…- произнес он. -Хотел чего? — немного не поняла про, что говорит ее любимый — я давно хотел ребенка, еще очень давно… Но еще больше я хотел, что бы ты была со мной и вот я получил то чего желал!!! — с улыбкой на лице ответил лис. Придя в храм они поели и отправились спать, так как Нанами должна была завтра идти в школу, да-да в школу. Томое должен был переделать все дела по храму, ну, а змей, ну, а что он может сделать, кроме того что напиться и уснуть, вроде ничего. После всего произошедшего все легли спать. В храме Микаге во царила тишина и покой. Был слышен лишь шум листьев и ветра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.