ID работы: 4395848

Очень приятно, Бог.

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16. Чего я там не видел?

Настройки текста
Девушки выбирали платья и радовались. Ами подобрала себе красивое длинное платье. Оно было темно синего цвета узорами на груди и узорчатым поясом на талии. Кей выбрала себе длинное платье в пол. Платье было нежного мятного цвета с маленьким вырезом под грудью. Аой подобрала для себя платье светло розового цвета. Длина платья была чуть выше колен. Верх платья был украшен узорами и стразами разных размеров. Нанами же подобрала себе черное в пол платье. На талии красовался большой чёрный бант, верх был украшен стразами. Низ платья был полу-прозрачным. После того как все подобрали себе платья они отправились гулять. После недолгой прогулки все отправились по домам. Нанами шла в храм счастливая и веселая. Когда девушка открыла двери храма, то увидела стоящего на пороге Томоэ, который был явно не доволен долгим отсутствием девушки. -Ты где так долго была?! -Томоэ кричал на бедную девушку, он ведь волновался за неё. -Да мы платье выбирали.-Спокойно произнесла Нанами, демонстрируя пакеты из магазина. -И что ты выбрала? -Томоэ снизил тон, но все равно говорил немного грубо. -Сейчас одену и выйду.-Надув губы произнесла Нанами и побежала в свою комнату. Нанами забежала в свою комнату и начала судорожно доставать платье из пакета. Сняв майку и шорты, она кинула их на кровать. Нанами взяла платье в руки, как вдруг сёдзе открылись и в комнату вошёл Томоэ. Лис был мягко говоря в шоке, но эта ситуация ему нравилась, а точнее вид на покрасневшую Нанами в нижнем белье. -Т-Томоэ!..-Нанами прикрылась платьем и закрыла глаза. -Да чего я там не видел? -Томоэ закатил глаза, но увидев жуткое смущение Нанами, громко вздохнул, -Ладно, я отвернусь. Переодевайся. Томоэ отвернулся, и Нанами начала быстро одевать своё платье. Томоэ снова повернулся и увидел Нанами, одетую в шикарное платье. По правде говоря, Нанами была не менее шикарной, от чего на лице лиса появился лёгкий румянец. -Ты… Шикарна!..-Поспешил сделать комплимент ёкай и обнял девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.