ID работы: 4395848

Очень приятно, Бог.

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15. Последние деньки в школе

Настройки текста
На утро. Нанами проснулась очень рано. До школы был еще целый час. Она решила немного прогуляться. Тем временем пока Богиня гуляла, Томое готовил завтрак, Мидзуки отправили подметать двор. Немного погуляв девушка вернулась в храм, позавтракала и отправилась в школу. По пути она встретила своих подруг и уже вместе они зашли в школу. Спустя два урока была большая перемена. Девушки собрались вместе и отправились на верхний этаж школы. Подруги проболтали целую перемену. Ну конечно же они не только болтали, а они еще и повторяли задание к предстоящему уроку. Прозвенел звонок с последнего урока. Все отправились по домам. У школы девушку ожидал ну ни как не ожидаемый сюрприз. У школы Богиня увидела лиса. Он стоял не далеко от входа и ждал её. На лице девушки тут же появилась улыбка. — Я тебя ждал — сказал ушастый — И сколько же ты тут стоишь? — с ухмылкой спросила Богинька — Ну я пришёл сюда урока два назад — ответили на вопрос ей — Как твое самочувствие? — Хорошо мне сегодня лучше, ну что пошли? — ответила Нанами — Пошли — Произнес ушастый и взяв Любимую за руку они направились в храм. Остаток дня прошёл неплохо. Нанами пришла, сделала уроки и села смотреть как Томое и Мидзуки опять начали спорить. Вскоре ей это надоело, ну она на них и наорала. Томое с поджатыми ушками отправился на кухню, а Мидзуки с улыбкой на лице и с бутылочкой саке отправился к себе в комнату. На следующий день всем ученикам сообщили новость. Завтра их последний день учебы. После сообщили что выпускной состоится через неделю, а еще им добавили, что вся эта неделя отведена им для подготовки к выпускному. После уроков Нанами была очень счастлива и в храм возвращалась можно сказать не пешком, а на крыльях радости. Придя в храм Нанами сделала последнюю домашнюю работу и решила сесть и подумать, что же ей надеть на выпускной. Потом из раздумий её вырвал голос Томое. Парень позвал её ужинать. Наша богиня не сразу услышала его. Из-за этого ушастому пришлось лично прийти за богиней, а её комнату и чуть ли не за шкирку отвести на кухню. После того как все поели все отправились по своим комнатам. Через некоторое время в комнату Богини входит лис. — Нанами, ты чего еще не спишь? — спросил ушастый — Не хочу я спать — ответили ушастому. — Так, ни каких не хочу, живо спать, тебе завтра в школу рано вставать. — с раздражением в голосе произнес хранитель. — Но… — не успела договорить девушка, как её губы были накрыты губами Томое. После такого Нанами согласилась лечь спать, но с условием. — Томое, я лягу спать, если ты ляжешь со мной — произнесла богиня, смотря на лиса. — Ну нет, нет — отрицательно помотал лис. — Ну тогда я не лягу — в ответ сказала Нанами. -Ну… Хорошо, так уж и быть, я лягу сегодня с тобой. После этих слов Нанами с Томое легли спать. Мидзуки уже давно спился и уснул. И вот снова в храме Микаге во царила тишина и спокойствие. На последний день в школе, учителя решили не загружать учеников классными заданиями, а дали им пару заданий. Из-за таких поворотов школу Нанами сегодня закончила рано. После школы Нанами и её подружки договорились пойти по магазинам и купить себе платья для выпускного. Девушки нашли прекрасный магазин с красивыми платьями и начали подбирать платья для себя. Вот так прошел последний день школы. Все остались довольны. Но все самое интересное в жизни Нанами только значилось. Ведь Томое категорически был против того, что бы Нанами поступала и институт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.