ID работы: 4395907

Пустошь

Звездные Войны, Fallout 3 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 32 Отзывы 97 В сборник Скачать

КОЗА и как с ней бороться

Настройки текста
Вот и пришёл этот день. День сдачи КОЗы. За последние шесть лет многое изменилось. Следует начать с того, что функций у Pip-Boy было намного больше, чем я предполагал. Чертёж графиков, текстовый редактор, игровая приставка и ещё куча мелких функций, которые он мог бы выполнять в повседневной жизни. Меня же больше всего интересовали схемы местного оружия. Пусть в свободном доступе их и не было, но основные принципы и законы, на которых оно было построено, присутствовали. Что я могу сказать об уровне технического развития этого мира? Видал и похуже. Но в сравнении с технологиями далёкой-далёкой отставали на тысячелетия. По предварительной оценке стандартный бронежилет штурмовика мог бы выдержать до двух десятков попаданий местного лазерного орудия. Об огнестрельном, даже речи не идёт. Да и для одарённого, огнестрельное оружие не опасно. В своё время, будучи Вейдером я очень часто сталкивался с мнением, что обычные пули могут уничтожить одарённого довольно легко, даже парочку раз встречал убийц, снаряжённых исключительно огнестрельным оружием. Какого же было их удивление, когда огонь из нескольких десятков стволов я останавливал по мановению руки. Таких «умников» я убивал с особым наслаждением. Так вот, благодаря функциям своего КПК я всё же смог предварительно разработать парочку улучшений для местного оружия, что сделает его намного эффективнее. После получения мной Pip-Boy мне открылся доступ в спортзал и некоторые технические отделения, что позволило мне тренировать не только Силу, но и тело. Там же я и сошёлся с Бутчем, он оказался довольно интересным парнем, а все его закидоны были, скорее из-за недостатка внимания, чем из-за природной злобы. Пусть друзьями мы не стали, но приятелями нас назвать было можно. После нашего более тесного знакомства (и пары спаррингов) начавшиеся было поползновения его банды в нашу с Аматой сторону, резко прекратились. С Аматой мы всё ещё были друзьями, хотя последние пару месяцев я старался дистанцироваться от неё, поскольку пару раз заметил, как она обсуждает меня с подругами, которых у неё к слову немного. Слух у адептов силы в несколько раз лучше, чем у людей и узнать тему их обсуждения мне не составило труда. Однако втягивать Амату в будущие события я был не намерен. Пусть я и старался быть ей другом и опорой, чтобы она не стала как отец, в какой-то момент, но втягивать девочку в войну... Остальные же считали меня очень странным человеком. В целом это время прошло неплохо и сейчас я бодро шагал по направлении класса для сдачи экзамена. Я не знаю, как будет происходить распределение, но результат моей профессии мне уже известен, надеюсь, что вопросы будут из канона, иначе мой план придётся резко менять. Приставаний к Амате из канона не наблюдалось, а Бротч сидел с привычной миной на лице. Казалось, его совершенно не волнует судьба учеников, которые сегодня сдают этот тест. Подождав опоздавших, а их как всегда было трое, «банда» в полном составе, Бротч начал вещать о важности экзамена, после чего выдал бланки с тестом и, вот сюрприз, листок с вопросами. Самое интересное, что вопросы были такими же идиотскими, как и в каноне. Мне попался именно канонный вариант, так что отвечал я почти на автомате. Последний вопрос порадовал меня больше всего. На секунду даже возникла мысль, а что если я отвечу как-нибудь по другому, допустим Сантехник? Но я быстро отмёл эту мысль, мой план требует благосклонности от Смотрителя. Ответы учителю я принёс уже через три минуты, такого удивления я не видел ни разу за мою текущую жизнь. Спустя несколько секунд он вышел из ступора и серьёзно посмотрел на меня. - Ты точно уверен? Этот тест решит всю твою жизнь! - Конечно мистер Бротч, - с ехидной улыбкой сказал я и кивнул на бланк ответов. Спустя несколько минут учитель посмотрел на меня взглядом полным удивления. - Ну, что там? - всё с той же улыбкой спросил я. -Сменный руководитель, завтра зайдёшь к Смотрителю. Подробная информация придёт тебе на Pip-Boy, - всё с тем же стеклянным взглядом проговорил учитель. Ну что же самая простая часть моего плана выполнена. Теперь осталось чётко ему следовать… За тщательным прогоном своих идей я не заметил, как ко мне подкралась Амата. -Эй, Михаэль, ты опять витаешь в облаках? – я с удивлением посмотрел на девушку. - Ты уже закончила? - Уже как десять минут. Все почти закончили, а ты тут стоишь как статуя и пялишься в одну точку, - притворно надулась она. - Извини, извини, - сделал я извиняющуюся мину , - ну что, пошли в столовую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.