ID работы: 4395961

Он - моя катастрофа

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
yarJay бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца скрывались за горизонтом, оставляя разводы на воде всех тёплых оттенков. По трассе ехали две машины одна за другой. Нет, владельцы автомобилей не были знакомы. Но по воле судьбы оказались там, где их быть не должно было. От города было совсем недалеко. Если присмотреться — можно разглядеть людей, отдыхающих на пляже. Слева, прямо возле дороги, прижимала скала. Неожиданно люди вдалеке начали разбегаться. Возможно, они что-то кричали, но даже если бы музыка в машине не играла, понятнее не стало. Только когда земля содрогнулась и на асфальт выпал камушек пришло осознание происходящего. Камни сыпались всё крупнее и чаще. Светловолосый молодой человек, объезжая очередной булыжник, не справился с управлением и не хило подрезал машину, которая ехала впереди. Водитель второй машины, в приступе паники, допустил глупую, нелепую ошибку, которая стала фатальной. Свернул не туда, прорывая ограждение, отделяющее дорогу от обрыва. Но даже если бы он всё сделал правильно, ничего не изменилось. Фрагмент земли, по которому ехали эти двое, просто откололся, забирая с собой и второго. Падение занимало всего пару секунд. Слишком мало, чтобы здраво оценить положение и продумать план спасения, но слишком много, чтобы испугаться. Машина паренька, вылетевшего первым, падала ровно, постепенно наклоняясь капотом вниз. Второго же здорово трясло, но его взгляд был твёрдым, совсем немного уступающим ужасу. На долю секунды их взгляды пересеклись: сожалеющий, проникающий вглубь души и шокированный, совсем детский. После грубого столкновения, вода начала заливать салон машин. Светловолосый парень быстро отстегнул ремень безопасности, как будто делал это не впервые. Сложность возникла только в замке на дверце, но и эту преграду он преодолел. Чего не скажешь о другом водителе… Но совесть не позволила бы Ким Намджуну бросить парня в такой ситуации. И, хоть воздуха в лёгких было катастрофически мало, он отправился спасать его. Руки незнакомца били по стеклу, хлюпая водой в закрытом салоне. Окно с другой стороны было слегка приоткрыто, но этого хватило, чтобы открыть салон. Парень дёргался в попытках вырваться, чем только мешал своему спасателю. Казалось, в последний момент перед тем, как машина достигла дна, они выбрались из машины. Кажется, рыжеволосый паренёк ударился головой и нахлебался воды. Но вряд ли это было сейчас главной причиной для беспокойства. Намджун закинул его на себя и вынырнул, жадно хватая воздух. До берега было приличное расстояние, а на самой суше никого, как в пустыне. Ничего не оставалось, кроме как плыть, вкладывая в это остаток сил, открывая, наверное, уже десятое дыхание. Уже дома Намджун несколько часов ждал пробуждения нового знакомого. Пах он омегой, но это явно не повод оставлять его там. Никаких документов в одежде не было, а все вещи безвозвратно потеряны. В итоге, хозяин затащил в дом вообще неизвестного человека, имени которого даже не знал. Иногда он что-то бормотал, но слова было не разобрать. Намджун принимал эти звуки за пробуждение, но каждый раз ошибался. И только под конец дня незнакомец открыл глаза. Выглядел он откровенно не очень, но даже несмотря на ушибы и ссадины, в нём было некое очарование. Рыжие волосы лежали в полном беспорядке, местами прикрывая лоб, подтянутое тело иногда вздрагивало, словно от холода, хоть в комнате было довольно тепло. Глаза приоткрылись, но особой видимости это не дало. Горела всего одна настольная лампа, а за окном давно стемнело. Намджун сидел спиной к парню и не заметил пробуждения. Чимин, привыкнув к полутьме, пытался рассмотреть окружающую обстановку и человека, сидящего справа на стуле. Выходило не очень. Широкая спина и светлые волосы — единственное, что смог увидеть он из внешности. Но как только в нос ударил запах альфы, Чимин рефлекторно отпрянул назад, путаясь в одеяле и почти ударяясь головой об стену, если бы не подушки. Намджун резко обернулся назад, с неприкрытым удивлением и интересом смотря на парня. — Ты как? — мягко спросил он. — Ауууч, — боль в голове дала о себе знать и рука младшего потянулась потереть больное место. Со стороны это было очень мило и как-то по-домашнему. — Ясно, погоди минуту, — он вышел из комнаты. Чимин нервно оглядел комнату, зарываясь по шею в одеяло, словно кокон. Нет, он никогда не боялся альф. Просто кто знает, может, это маньяк-насильник. На этих мыслях в комнату зашёл тот самый маньяк-насильник, предварительно постучав в дверь. В руках была пачка таблеток и стакан воды. Чимин не отказался. — Сейчас станет лучше. Ты местный? — Нет…в той машине были все мои вещи, — он помнил всё до последней детали. И из-за этого страх не пропадал. — А куда направлялся хоть? — размеренно и с толикой заботы говорил Намджун. — Да так, вынужденный переезд. — Серьёзно? Да тебе от силы лет семнадцать. И, кстати, как зовут то? — Чимин. Пак Чимин, и мне, вообще-то девятнадцать! — Да ну, пиздишь, как дышишь. — Ащ, не веришь — не надо. А сам то ты кто вообще? — Ким Намджун. Вот и познакомились. Тебе есть куда идти? — глаза младшего опустились с печальным видом. — Если честно…то нет. Я планировал снять квартиру по приезду в город, но все мои сбережения вместе с машиной в буквальном смысле уплыли. — Эй, умник, ты и правда надеялся, что вот так просто приедешь и сразу заживёшь? Не знаю, что там у тебя случилось, но пока что останешься здесь. Всё равно живу один. — Спасибо, хён! — сказал Чимин, склонив голову в благодарности. — Отработаешь, — заметив недоумение на лице омеги, Ким добавил, — в смысле…не в том…просто…короче, как устроишься на работу — отдашь. Ладно, спи, я в соседней комнате, если что. Чимин явно вздохнул с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.