ID работы: 4395961

Он - моя катастрофа

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
yarJay бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первый миг после пробуждения Чимин осознавал, где он. Снова. Но через секунду в голове загорелась лампочка. Он медленно встал с кровати, ожидая приступов тошноты или головной боли, но, к удивлению, состояние было отличное. На одной из дверей комнаты висел клейкий листик с надписью: «Выход здесь :)»       Сорвав листик, Чимин смело вышел в коридор. Буквально напротив была ещё одна дверь, на которой тоже висела записка. Там было направление на кухню. В коридоре находились ещё несколько дверей и лестница на второй этаж. Решив не блуждать по чужому дому, он отправился в указанном направлении. Хозяина дома явно не было.       На кухне лежала тарелка с едва тёплыми тостами и стаканом сока. Больше походило на американский завтрак, чем на корейский. Но Чимин сейчас не в том положении, чтобы выбирать. Тем более желудок явно не по-доброму заурчал. На столе также лежала записка с пожеланием не подавиться.       Его даже не смутило то, что переодет он был в чужую чистую одежду. Только глянув в зеркало, он осознал это. Щёки залились румянцем, так удачно сливаясь с футболкой нежно-розового цвета, которая висела на нём.       Входная дверь неожиданно распахнулась, и на пороге показался вчерашний спаситель. Проведя рукой по серебристым волосам с фиолетовым отливом, он спросил: — О! Ты проснулся. Нашёл еду? — Да, спасибо большое. Было вкусно. — Я сегодня на работу, только на минутку забежал, так что посидишь один, хорошо? — Вопрос явно был риторическим ибо выбора не было, — Там, на верху, есть ноутбук и стеллаж с книгами. Можешь залезть, не так скучно будет.       Он зашёл в комнату в конце коридора, оказавшуюся гардеробной, взял ветровку и быстро вышел из дома, закрывая дверь на ключ. В этот момент Чимин почувствовал себя дополнением к дорогой мебели в большом доме, размеры которого действительно поражали. Раньше Пак не имел богатых друзей и его не приглашали в такие дома. А у родителей и подавно не было таких денег. Они едва сводили концы с концами. Возможно, когда-то давно, он мечтал о таком месте. Но реальность настигла его раньше, чем он осуществил свои мечты. Вечные долги давали о себе знать.       А сейчас Чимин буквально в месте своей мечты. Какая омега не мечтает завести семью и тихо жить, ни в чём себе не отказывая? Но… он не учёл, насколько пусто и одиноко может быть среди высоких потолков и больших окон. Казалось, если он сядет где-то в углу, например, между стеклянным шкафом с пластинками и стеной, где сейчас стоит цветок, никто не заметит подмены.       Но он отбросил эту идею сразу же, как только она посетила его голову. Лучше и правда пойти осмотреться и найти чем себя занять. Даже в какой-то степени Чимин понял, зачем этот мужчина приволок его в свой дом. Чтобы не чувствовать себя одиноко. Но что он знает о нём, может, у него много друзей… может, здесь вечеринки каждую неделю… может, скоро придёт его омега и выставит Чимина за дверь…       Не желая больше себя грузить, Пак поднялся по винтажной лестнице на второй этаж. Войдя в первую дверь направо, он оказался, кажется, в рабочем кабинете. От удивления Чимин открыл рот. Это была просторная комната, в середине которой располагался стол из тёмного дерева и большого чёрного кресла. Но не это удивило его. Стены по обе стороны были полностью заполнены книгами. Буквально до потолка сплошной стеной. Через окно, которое находилось прямо напротив Чимина, просачивались полоски света так как жалюзи были наполовину закрыты.       Чимин провёл рукой по корешкам книг, с удивлением обнаруживая, что на них ни пылинки. Было ощущение, будто он попал в какую-то сказку или же в фильм про Гарри Поттера. Температура в комнате была явно ниже, чем в остальном доме. Но это даже придавало какую-то особую атмосферу, замораживая и время, проведённое здесь.       На полках лежали книги абсолютно любых жанров и размеров. Взяв одну из них, Чимин углубился в другой мир, забывая обо всех проблемах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.