ID работы: 4395961

Он - моя катастрофа

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
yarJay бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чимин спал без задних ног, не услышав прихода Намджуна в дом. Второй не хотел нарушать покой омеги, хотя самому Джуну отдых требовался гораздо больше. По крайне мере, физический отдых. Его состояние напоминало море, такое спокойное в своей безмятежности. Хотелось прилечь рядышком и пригладить растрепанные рыжие волосы, провести рукой по нежной коже, прижать к себе и не отпускать. Этот ребёнок пленяет, тянет к себе магнитами. И чёрт знает, чем он Намджуну так понравился. Ведь у него и до этого были омеги, довольно много, чтобы Ким смог порассуждать о любви и похоти вполне обосновано. Но Джун не прикасается к малышу. Садится, как и раньше, за свой рабочий стол и разбирается со счетами. В комнате он редко работал, но в этот раз, как и прошлый, есть веская причина. Та самая, тихо посапывающая на боку за спиной. Спустя час становится скучно, а работать не хочется от слова «совсем». Намджун скидывает наполовину завершённую работу Хосоку по почте, захлопывает крышку ноутбука и аккуратно ложится на край кровати. Чимин невероятно милый, когда спит. Он и так сама милота, а сейчас и подавно. Сладко посапывая, он слегка хмурил носик, что свидетельствовало о скором пробуждении. Намджун буквально пялился на Пака, считая, что это никак не помешает ему. Но, к его удивлению, Чимин приоткрыл глаза, не совсем осознавая, что сейчас происходит. На часах было довольно поздно, а зрение всё никак не хотело фокусироваться. Пухлые губки были слегка приоткрыты, а когда Пак увидел Намджуна перед собой, они растянулись в улыбке. Старший виновато смотрел на него, ведь не планировал прерывать такой сладкий сон. Их взгляды встретились. Каждый тонул в глазах человека напротив. Такие мутный, томный взгляд Чимина и яркий, пронзающий Намджуна. — Чимин-а… я, кажется, люблю тебя. Сон мгновенно исчез. Чимин сел на кровать, его сердце ускорило биение, а сам он с недопониманием уставился на Кима. — Ты это сейчас серьёзно? — ветер ворвался в комнату через открытое окно. — Серьёзнее, чем когда-либо до этого. Я полностью уверен в том, что только что сказал. Ну, так что? Давай встречаться, Чимин-а? — Давай, — он наклонил голову влево, рассматривая новоиспеченного бойфренда. Намджун сел на кровати, где за секунду до этого лежал, и коснулся рукой щеки младшего. Это согласие много для него значило, ведь он и правда влюблён. Касаясь своими губами чиминовских, Ким передавал весь калейдоскоп эмоций. Всего лишь невинный поцелуй, а с таким большим значением. Ведь Пака словно током ударило, прошибло просто до кончиков пальцев. Младший первым углубил поцелуй, проникая языком в рот Намджуна. Но долго главенствовать ему не дали, кусая за губы и обнимая за талию. Чимина беспокоили сомнения, ведь он прекрасно помнил вчерашний разговор. Что же ему делать, довериться ли Киму? Наверное, сперва нужно убедиться, причастен ли альфа к смерти родителей Чимина. Сейчас, конечно, не лучшее время для этого. Чувства к Намджуну вспыхивали с новой силой, затуманивая рассудок. Альфа провёл напоследок языком по нижней припухшей губе Чимина и отстранился, давая малышу передохнуть, ведь тот уже тяжело дышал. У Кима редко вспыхивали яркие чувства к слабому полу; мало кто в этом мире всё ещё ценит какие-то моральные качества, невзирая на деньги. Честно говоря, уже тошнило от этого культа бумажек. А в его возрасте секс на одну ночь теряет всякий смысл, хочется завести семью, возможно — детей, но не прожигать жизнь, купаясь в наркотиках и алкоголе. В Чимине было что-то светлое, искреннее. Даже когда Ким оставил свою карточку, он не использовал её, даже наоборот. Он нашёл себе чёртову работу! И плевать, что у Хосока, так даже лучше. За это омега заслужил у Намджуна его уважение. Киму, во времена его молодости, не давали покоя амбиции, захватывая его с головой. Он хотел подчинить себе этот мир, работал больше, чем кто-либо другой, и это окупилось. Но когда ты добиваешься своей цели, весь твой мир меняется, окрашивается в новые цвета. Больше не интересуешься тем бредом, не смотришь те самые фильмы. Начинаешь ценить что-то человеческое, недосягаемое. Грубо говоря, погоня за счастьем. А сейчас такой хороший шанс обрести его, что права отказаться просто нет. И целуя Чимина, Намджун приближается к собственному счастью метровыми шагами, выстраивая мосты, чтобы перейти через обрывы. — Чимин-а, хочешь сходить в кино? На свидание? — Ким ехидно улыбнулся, слегка прищуривая глаза. — Хочу! Только, чур, я фильм выбираю. — Хорошо-хорошо, мне всё равно, что смотреть, главное — с тобой, — Чимин слегка покрылся краской. — Кстати, я тебе там шмоток привёз…не знаю, вроде бы должны подойти, — он вышел на минуту из комнаты, а затем вернулся с пакетом вещей. Общими усилиями они подобрали наряд Чимину. Вся одежда сидела на нём великолепно, но тут, как подметил Намджун, дело в фигуре, а не в одежде. После сборов они вышли, держась за руки. — Они взялись за руки и ушли в закат! — настроение Чимина было явно на высоте. Намджун хихикнул и добавил: — Но, Чимин-а, впереди дом. Нет, в принципе, если сильно постараться, можно нарисовать там закат, но это немножко нелегально, — Чимин глянул на него и показательно схмурился. — Ничего ты не понимаешь, хён… — Да ладно тебе, не злись. Если хочешь, можем вечером съездить посмотреть настоящий закат, — Ким поцеловал его в макушку. — Правда? Очень хочу!

***

После фильма Намджун посадил Пака в машину и отвёз к какой-то заброшке, чего младший совершенно не ожидал. Здание находилось в полевой местности, открывая действительно хороший вид. — Слушай, а ты уверен, что здесь безопасно? — Чимин был слегка обеспокоен, ведь всегда есть шанс на несчастный случай в таких местах. — Да не бойся, тут довольно-таки безопасно, — он придерживал омегу, пока они забирались на крышу. Скалолазные навыки Чимин удачно провалил, хоть всё детство и лазил от деревьев до подобных зданий. Но с возрастом это всегда проходит, вот и у него прошло. Добравшись до места, они сели на самый край крыши, свесив ноги. Чимин положил голову на плечо Киму и напевал что-то себе под нос. Солнце медленно садилось, расплываясь в розовых оттенках по небу. Редкие облака окрашивались под цвет неба, уплывали куда-то вдаль. Пара меланхолично смотрела на пейзаж, молча провожая ещё один день. Вот бы каждый день провожать закат, встречать рассвет… Как они жили без этого? — Давай посидим ещё немного и дождёмся первых звёзд. Они зажигаются, словно свечи, освещая поля. Сегодня нам повезло — небо практически чистое. Не то, чтобы в пасмурную погоду вид становился безобразным, нет, но та летняя лёгкость, что переполняет небо сейчас, пропадает, — Ким шептал эти слова на ухо омеге, что вызывало у того лёгкую дрожь. Вдоволь насмотревшись на синее небо, они сели в машину и уехали обратно домой. Денёк выдался лёгким и насыщенным одновременно. Забавно, ведь Намджун думал, что добился всего в этой жизни. Наконец угнался. А Чимин вдруг осознал, что ступил на путь самоубийцы. Ведь ему никогда не дадут быть счастливым. Забавно, иронично и покрыто налётом из надежд и ожиданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.