ID работы: 4395961

Он - моя катастрофа

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
yarJay бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Край города быстро скрылся среди новостроек. В ночном мегаполисе всегда было что-то, чего не в силах передать словом. Начиная от пейзажей, и заканчивая температурой воздуха и запахами. А ароматов было не счесть. Ведь каждая омега оставляла за собой след, который не давал пройти мимо проходящему альфе. Как и запах Чимина не давал покоя Намджуну уже некоторое время. Он пах свежими цветами сирени, пропитывая этим запахом всё вокруг, включая внутренности Кима. Малыш, казалось, совсем не беспокоился о приближающейся течке. Это и не проблемы Намджуна, но кто знает, что может случиться. В конце концов, Ким здоровый молодой альфа, а Чимин и без течки пахнет умопомрачительно. Этот мальчишка просто врывается в жизнь, переворачивая всё в ней. Это, наверное, то, чему нет смысла сопротивляться. Намджун выводит Чимина за руку и ведёт в дом, не выпуская ни на секунду. Он боится потерять его, как бы комично это не звучало. Ведь такие, как Пак омеги, словно бабочки, только сядут на руку, трепетно обволокут крыльями, а затем улетят далеко, недосягаемо, оставив в памяти лишь то прикосновение. Поэтому Ким держит крепко, удерживая рядом с собой. И плевать, если это выглядит навязано. Главное — тихое сопение в шею, запах сирени рядом и тёплая ручка в его руке. Только захлопнув дверь, Намджуна неожиданно прижали к стенке, а затем впились в его губы. Не то, чтобы это было странно, скорее неожиданно. Опираясь об руку Намджуна, Чимин рвано целовал его. В поцелуе было что-то детское и чистое. Зажмурив глаза, он неловко облизывал губы Нама. Он так и замер на месте, касаясь своим лбом лба Кима. Осознание его действий пришло только сейчас. Но он ни капельки не жалел, скорее напротив. Намджун перехватил руки омеги, заводя их над головой и прижимая его к стенке напротив. Романтичное настроение резко сменилось на игривое. Он со всей накопившейся страстью поцеловал Чимина, от чего у последнего случился выброс адреналина, запуская мурашки по всему телу. Кровь прилила к щекам, отчего, как казалось младшему, он сам выглядел не особо привлекательно. Но для Кима это, напротив, выглядело ужасно сексуально в купе с распухшими ещё больше губами и взъерошенными волосами. Намджун провел рукой по изгибам тела и остановился на бедре. Хотелось ущипнуть себя, чтобы убедиться, что это не сон. У Чимина поджилки тряслись от ощущений сильных рук на своём теле, а так же от представлений о предстоящей ночи. Конечно же, их отношения только начались, но кто знает, когда они закончатся. Тем более, тот псих может позвонить в любую минуту. Поэтому Пак не мог терять времени, и получал от мгновений свободы всё по максимуму. Намджун уже забрался под футболку Чимина, медленно стягивая её по сантиметру через голову. В его взгляде на секунду отобразилась неуверенность. Он слегка отстранился от омеги, смотря тому в глаза. — Я ведь знаю, ты хочешь, — Чимин был уверен в своих действиях, да и его самого ужасно возбуждали такие поцелуи. А ещё, он чертовски верно подметил: Намджун до одури его хотел. У него давненько не было секса, а достоинство не позволяло снять шлюху на ночь. Чимин плавно опустил руку Киму на пах, ведя по подкаченному животу вниз, а затем накрывая бугорок. Намджун тихо простонал, снова накрывая сладкие губы и глубоко целуя с новой силой. Хриплый голос Чимина, совместно с усилившимся запахом давали своё: голова шла кругом, а перед глазами наплыла пелена. Если минуту назад Ким ещё мог остановиться, то сейчас уже нет. А Чимину, казалось, только того и нужно. У него самого в глазах черти пляшут. И где, спрашивается, его природная скромность? Вместо этого перед глазами извивался до безумия соблазнительный омега, развращая всё в радиусе дома, что придавало ещё больший накал. Намджун подхватил Чимина и понес на ближайший диван в гостиной, минув кухню. Казалось, что они пьяны, ведь в здравом уме себя так не ведут. Джинсы Чимина уже насквозь промокли, а зад зудел. Каждое прикосновение Кима к проблемному месту приносили не то облегчение, не то разпаливали ещё больше. — Ты… уверен? — повиснув над омегой спросил Ким. В ответ получил лишь кивок, но этого было достаточно. Своим кивком он только что согласился на все действия Намджуна. Стянув с себя футболку, Ким прильнул к шее омеги, ставя красные отметины на ней, а затем спускаясь ниже поцелуями. Грудь Чимина вздымалась и опускалась с каждой секундой всё чаще. Раздвинув его ноги коленкой, Ким надавил на половой орган омеги, получив сладкий стон в ответ. Возбуждение, казалось, было на пределе, оба изнемогали от желания. Стянув остатки одежды с Пака и с себя, Намджун провёл языком по внутренней стороне бедра омеги. Из его то сжимающейся, то разжимающейся дырочки сочилась смазка. Ким в нетерпении приставил два пальца к анусу Чимина. Тот едва ли сам не насаживался на них, по-блядски прикусив губу. Смазки было достаточно, чтобы свободно вводить пальцы. Старательно растянув Чимина, альфа вынул пальцы и приставил головку своего члена. Пак ёрзал и изнывал под ним, желая скорой разрядки. Намджун поводил членом по ягодицам омеги. — Ах… Господи, войди уже... оу, — Ким тут же вставил головку в зад парня, проникая глубже. Чимин зажмурился, привыкая к ощущениям и поёрзал бёдрами, ища подходящую позу. Намджун хрипло застонал и зафиксировал приподнятые бёдра Пака, проникая до основания. Через пару мгновений он стал двигаться внутри омеги, с каждым толчком наращивая ритм. Если бы у них были сосед, то их бы обязательно разбудили звуки за стеной. Одной рукой Ким надрачивал омеге в ритм с толчками, то ускоряясь, то замедляясь. Через время Пак не выдержал и с выкриком имени альфы кончил себе на живот, обмякая в руках Намджуна, который последовал за ним, успев вовремя вынуть и кончить туда же. Поцеловав омегу в лоб, он ушёл в душ с весёлой улыбкой на лице. Чимин в полусонном состоянии пытался собрать одежду и уйти на кровать. Пока он возился, не заметил, как Ким вышел с душа. Альфа подкрался и резко обнял его сзади, хихикая на ухо. — Давай иди в душ, я отнесу, — он забрал вещи у омеги и отправился в направлении комнаты. Чимин только вздохнул, идя в ванную комнату. Когда он вернулся, Ким уже посапывал, на что Чимин тихо умилился. Как можно тише забравшись на кровать, он прильнул к боку альфы. На телефон, который так и лежал на тумбочке возле кровати, пришло сообщение. «Как дела, Пак Чимин? Заглянешь ко мне завтра, будет весело~ кекеке. П. С. Сокджин, если у тебя до сих пор не записан мой телефон» Глаза Пака расширились, а дыхание сбилось из-за кома в горле. — Чимин-а, завтра проверишь свои соц. сети. Давай уже спать, — рука Намджуна притянула его к себе поближе и накрыла одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.