ID работы: 4396586

Infinity

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Проснулась я в сумерках. На тумбочке возле кровати часы показывали 03:00… Спать мне совершенно не хотелось, кстати такое бывает у меня часто, поэтому я вышла на балкон в своей комнате. Перед моими глазами появилась улочка Лондона, тусклые фонари отображались на недавно появившихся лужах. О Боже, как же я обожаю этот запах после дождя, для меня вообще запахи как наркотики, Ахахаха. Где-то вдалеке слышались звуки сирены, а на улицах никого… Кроме… Парня со светлыми волосами торчащими из-под капюшона… Интересно, что он тут забыл в такое время? Он быстро прошёл мимо моего дома, незаметив меня, ну и хорошо, ведь я стояла только в футболке и нижнем белье. Примерно через минуту я забыла про этого незнакомца и отвлеклась на красивейшее небо, усыпанными миллиардами звёзд. Мне стало прохладно, и я решила зайти в дом. После чего я легла в тёплую кровать и уснула с мыслями про такого парня проходившего мимо, интересно, а что он сейчас делает? Что-то мне подсказывает, что это не последняя наша встреча… Утро. Проснулась я в шесть часов утра. Да что со мной такое?! Почему я не могу спать как все нормальные подростки до часу дня? Хотя сегодняшнюю бессонницу я вполне могу объяснить, дело в том, что сегодня я, Аляска Джулия Браун еду в ТАЙЛАНД!!! ДААААА!!! Да ещё и без родителей, а со своей лучшей подругой Эллисон Мартин. С ней мы познакомились в России… -Что, в России? , — спросите вы. Ах да, я совсем забыла рассказать о себе. Родилась я здесь, в Лондоне, но после того как мне исполнилось 2 года мы переехали жить в Россию. В садике и школе меня называли Юля или Аляска, фамилию я оставила такую же. Примерно в 10 классе я познакомилась со своей будущей лучшей подругой Эллисон Мартин (она приехала по обмену к нам из Англии). Эллисон — зеленоглазая блондинка, волосы по плечо, а ростом 160 см. Что же сказать про меня? Так я полная противоположность, карие глаза, длинные русые волосы и обесветленные кончики, ростом 168. Ну вроде бы все рассказала… Ну, а теперь мне пора собираться на поиски приключений на мою жопу, хах. Интересно, а где сейчас тот парень? Глупо. Глупо думать об этом сейчас… Неожиданно мне позвонили в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.