ID работы: 4396586

Infinity

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-ХЕЕЕЙ , А КТО СЕГОДНЯ ЛЕТИТ К СОЛНЫШКУ?!? МЫ! МЫ! МЫ!,- кричала Эллисон. По её возбужденным глазам и мешкам вокруг них , можно было понять, что она так же как и я не спала всю ночь, только вот с кофем Эл все же береборщила... -О Боже , Эл! ХВАТИТ ОРААААТЬ!!!, - крикнула я и обняла подругу с идиотской улыбкой на лице, - Ты чего так рано? И почему уже с багажем?, - вот сейчас я начала нервничать. - Аляска, нам перенесли рейс, через полтора часа начинается регистрация , я думала ты зна... , - Подруга увидела моё лицо , искаженное от страха и запнулась. Ни секунды не теряв, я быстро полетела вверх по лестнице , забежала в комнату. И выдохнула от облегчения , увидев собранный чемодан. Ну что ж , мне оставалось только одеться. Я уже стянула с себя футболку тире пижаму , как ко мне поднялась Эл и уселась на мою незаправленную кровать , - Слушай, - сказала Мартин - А ведь в это время там будут One direction. Я прекрасно знала кто это , ведь когда мне было 15, я просто обожала их слушать , а Найл Хоран... Я текла по нему как Ниагарский водопад. Но примерно через 2 года перестала их слушать, ведь была погружена в учебу. Сейчас же мне абсолютно плевать на них, да я даже Найла не узнаю, возможно только Гарри, эту Рапунцель трудно не заметить. Поржав про себя от собственной шутке, я вернулась в этот мир и поняла , что прослушала пламенную речь Эл о ван ди, мне же лучше. -... Ну так вот, мы пойдём на их концерт, Я КУПИЛА БИЛЕТЫ УХУУУ!, - уже кричала Мартин. Я же отнеслась к этому спокойно и просто слабо кивнула. Примерно через минут 15 мы уже стояли на улице где стояла чёрная машина. Майк. Майк- это парень Эллисон, он достаточно красивый , накаченный брюнет ( скажу честно , он мне тоже нравился , но как только с ним начала встречаться моя подруга , я поставила жирный крест на нем) -привет , красотки - поприветствовал нас Майк , - Садитесь, а то замерзнете, - На улице было и правда прохладно , холоднее чем сегодня ночью... И опять я вспомнила это парня... Просто. Уйди. Из. Моей. Головы. А тем временем Майк и Эл страстно поцеловались , бееее. Мы доехали до аэропорта. Начался дождь. - Кстати Майк едет с нами, - радостно сказала Эл и сверкнула глазами в сторону её парня. -Чтооооо? Так нечестно!! , -заныла я. -Если бы у тебя был бы парень ты только была бы счастлива поехать с ним отдохнуть, - подмегнул мне этот идиот. Да, именно - идиот. - Я. Жду. Того. Единственного , - сквозь зубы процедила я. Ухх, куда бы деть ту злость... На самом деле у меня был парень , его звали Тайлер. Ну просто красавчик , на голову выше меня, но он подло использовал меня. После той злополучной ночи я не видела и ничего не слышала о нем. Родители конечно ничего не знают, а Эл знает. Поэтому она так же злостно посмотрела на Майка. Он осознал , что сказал чего-то лишнего и потупил взгляд вниз. Мы вышли из машины и быстро добежали до сухого помещения , дождь лил во всю. Приехали мы за час до посадки, поэтому нам было скучно с Эл и мы быстро нашли развлечение. Хе-хе-хе. Так, как мы знали и русский и английский языки, то подходили к русским туристам и начинали болтать всякую чепуху на английском. Например , я подбежала к мужечку и начала орать , что у меня сбежала колбаса. Он испугался и отошёл так ничего и не поняв. И наконец объявили долгожданную посадку. Мы сели в самолёт и почти все время я проспала. Под конец нашего перелёта я проснулась в давольно странном чувстве, ведь мне приснился сон , где тот незнакомец снимает капюшон.. Иии... Эт... Я так и не узнала кто это из-за пробуждения. Эллисон не спала и я решила ей рассказать все про парня, которого видела этой ночью. В конце рассказа подруга лукаво улыбнулась и сказала , что я обязательно его ещё увижу. Мне же все равно , или нет? Мои раздумья рассеяла Эл, - Я тебе забыла сказать , что мы будем жить в разных отелях. Ну вернее я с Майком , а ты в соседнем... Почти в соседнем , через 5 отелей, но я же думаю это не проблем..., - я не верила в сказанное , вот она , вся подлость подруги. Мало того , что она испортила наш, НАШ отдых присутствием своего так сказать парня, так я и жить буду одна!!! Ну все Мартин , тебе конец!!! , - больше не разговаривай со мной, надеюсь у тебя получиться "развлекаться" с твоим Майком, - выпленув эти слова я засунула наушники в уши и пристегнула ремень, мы шли на снижение. О дааааа, какое же блаженство - именно такие мысли были у меня в голове сейчас, прыгнув в бассейн в моем отеле. Вечерело , и я решила отправиться прогуляться по берегу моря до других отелей, пока ещё был красивый закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.