ID работы: 4396586

Infinity

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Переезд.

Настройки текста
Этот стук отдавался у меня в ушах, как будто других звуков и не существует. Стучать стали быстрее и эта интенсивность поравнялась со скоростью моего сердцебиения. Слезы жгли щеки. Раньше я не плакала, пыталась быть сильной, но многие годы воздержания от выплесков эмоций дают о себе знать. Ещё чуть-чуть, и этот некто выломает дверь. Глазка не было, и я не спешила подходить к двери. Тщательно все обдумав я решила позвонить Эллисон, неважно сколько они будут добираться до меня , но они успеют. Её номер наизусть я не знала ( на днях она его поменяла) а свой мобильный я найти не могу. Я все так же носилась по комнате , стучание не прекращалось. Совсем случайно я посмотрела на зеркало, когда выискивала там телефон в сотый раз , и вот что я увидела : красные и опухшие глаза , белое лицо, мокрые щёки , и такого же цвета руки как и моё лицо. Ладно, так долго продолжаться на может. Я подошла , взяла вазу и резко открыла дверь, вознеся тяжелый предмет над головой , в случае если придётся защитить себя. -Н..Ннайл? , - заикаясь спросила я. Ваза упала, но не разбилась. Испуганные глаза Хорана сначала смотрели на вазу, а потом Найл перевёл взгляд на моё лицо. Его испуг переменился удивлением. -Ты плакала? , - серьезным тоном произнёс он. Руками он обхватил моё лицо и вытер слезы большими пальцами. В его взгляде было столько нежности ... и... тоски? Печали? Этого я не поняла. -Нет, - сипло произнесла я мотнув головой. Глупо. По инерции я хотела вытереть слезы и позабыв о руках Найла на моем лице положила свои сверху. Меня овладело смущение, но что-то не давало мне убрать свои руки с его рук. - Из-за чего? , - Найл произнёс это так нежно и в то же время требовательно. Он закрепил меня в крепкие объятия. Я ему ответила тем же. Какие же сильные его руки. В твоих объятиях- мой дом, я как за крепостью, которую невозможно разрушить. Пронеслось у меня в голове. Сколько ещё глупых мыслей будут приходить в мою голову , когда рядом со мной этот блондин? На его вопрос я не ответила, а лишь села на кровать, запустив пальцы в волосы. Случайно я посмотрела на записку , лежащую на полу (причина всех моих бед) , но быстро отвела взгляд. Мне бы не очень хотелось , чтобы Найлер знал мои проблемы. Но он увидел. Черт. Подняв с пола записку , Найл принялся читать. Его взгляд стал суровым, брови сдвинулись к переносице , кулаки он крепко сжал, костяшки побелели. -А .. Тыы чего пришёл? , - попыталась перевести тему и при этом слабо улыбнувшись. Ага, прокатит, надейся... -Сейчас не об этом, - резко ответил он. Не меняя позу он посмотрел на меня. От этого взгляда я была готова провалиться сквозь пол, поэтому через секунду я уже смотрела в пол , - собирайся, ты переезжаешь. -Что?! Куда?! , - удивленно спросила я при этом подняв брови. - К нам в дом, через 4 дня мы выступаем и до этого времени пока поживёшь у нас , - отчеканил Хоран. - Я не буду жить в одном доме с ТОБОЙ! , - я уже смеялась. - У тебя нет другого выхода , - теперь смеялся уже Найл. - Ха , и почему же? Конечно я не останусь здесь , ведь я не в безопастности.. Но у меня есть Эл. К ней я и поеду. А ещё за меня может постоять Майк! , - победно улыбнувшись сказала я. - Твоя Эллисон уехала в Лондон. Откуда я знаю? Сегодня когда проходил мимо того места нашёл телефон , а на блокировке ты и твоя видимо подруга. Так вот , она тебе звонила и просила передать, что уехала по важным причинам , - уже раздраженно проговорил Найл , - кстати держи уже свой телефон. - Хорошо, я поеду к вам, но спать я буду одна , - сказала я взяв телефон. - Другого ответа я и не ждал. Собирайся, через 5 минут выходим. Я пулей рванула собирать все вещи в чемодан. Пока я собиралась , Найл лежал на моей кровати и что-то смотрел в телефоне. Когда вещи были собраны я предварительно оставила несколько элементов одежды , чтобы переодеться. Надела я джинсовые шорты и обтягивающую майку с фруктовым принтом. Прямые волосы я собрала в тугой хвостик. Лицо я умыла холодной водой, чтобы снять опухшесть. Подкрасила брови, ресницы , а губы накрасила кремовой помадой. Последний раз я посмотрела на себя в зеркало : карие глаза сверкали от счастья ( сама я не знаю почему) ; одеждала на мне была такая , которая подчеркивала и открывала вид на мои прелести ( а подчеркивать там было что ) ; макияж нанесён аккуратно. Вроде бы готова. Я вышла из ванны и положила грязную одежду в чемодан, наклонившись попой к Хорану. Со спины я услышала нервный протяженный выдох. Я сразу же встала и развернулась к нему лицом. -Могла бы и при мне переодеться, - ухмыльнувшись сказал Хоран. Он ещё и ухмыляется??!! - А тебя учили в детстве , что нахальство это плохо? Или наша маленькая принцесска сильно умна для того , чтобы вести себя нормально? , - детским голосом произнесла я. - Я хотя бы не настолько глуп , чтобы открывать дверь кому попало. - Ты идиот или как? Ты ломился , чуть дверь не вышиб , что мне надо было делать?! , - я уже переходила на высокие тона. - Во-первых, я переживал за тебя, во-вторых, можно было элементарно спросить "кто там?" , - блииин, вот я даун, можно же было спросить, *рукалицо*. Но что он только что сказал? Он переживал? Внутри от этих слов перевернулось, - Ах и в-третьих, идиота в зеркале увидишь , - я уже обула свои кроссовки и хотела открывать дверь номера , как последнии слова дошли до моих ушей. Да как он смеет?! - КОГДА ТЫ РЯДОМ СТОЯТЬ БУДЕШЬ, - прикрикнула я и хлопнула дверью. Хорошо , что этот божестнный аргумент пришёл ко мне во время этой детской перепалки, а не как всегда через миллиард дней после разговора. Я отдала ключи от номера, мне вернули деньги за оставшиеся дни. Найл был на машине , он погрузил мой багаж , а я села на переднее сиденье. Нет, вы не подумайте , что поближе к Найлу и все дела. На заднем сидении меня укачивает. Ехали мы уже минут 15 , странно , когда я шла вчера с Маликом , то было гораздо быстрее.. Может дело в том, что когда я была с Зейном мы разговаривали и смеялись , а сейчас с Найлом не проронили ни слова ( обиженные дети ) , а может по берегу просто быстрее идти нежели объезжать по дорогам. Всю дорогу были только пустыри. Скуучнноо. За поворотом начали появляться красивый домишки , видимо подъезжаем. - А кем тебе является этот Майк?, - последнее слово Хоран произнёс как что-то мерзкое. -Прости? , - откуда он знает про него? - Ну ты ещё в отеле сказала , что если что, то Майк тебя защитит. Это твой парень? , - Найл говорил не отрывая своего взгляда от дороги , но как только произнёс слово "парень" посмотрел на меня. - Ааа, ххахаха, это парень, но не мой. Моей подруги Эллисон, - я смеялась. Неужели наша звездочка ревнует? Я посмотрела на зеркало на его отражение и увидела еле заметную улыбку. Я тоже улыбнулась но отвела взгляд на дома, которые мы проезжали. Машина остановилась в гараже дома. Найл уже собирался выходить, но я схватила за руку. Он не понимающе посмотрел на меня. - Спасибо. Спасибо за все, - сказав это я его обняла. Он ответил мне тем же. - Не за что, Аляска , - после этих слов Найл отстранился. Его щеки пылали, как и мои. Я вышла из машины и вдохнула запах гаража. Как же я обожаю этот запах. Ну что , Джулия Браун, хотела интересный отпуск, получай! Ой чувствую, в переди ещё будет много приключений на мою попу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.