ID работы: 4396586

Infinity

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Этому нет конца.

Настройки текста
Проснулась я из-за тёплого прикосновения. Чьи-то пальцы нежно касались моей щеки. Глаза я не открывала, было страшно. Если подумать , то в номере я живу одна и никто , никто не может меня касаться. Вспомнив все , что случилось в последнии минуты, часы, дни? Сколько я спала? Неважно , важно то , что эти пальцы Тайлера ( хотя они такие мягкие...) Испугавшись я резко открыла глаза , но увидела не серые лишенные искры глаза, а голубые и бездонные, я могу поклясться , что готова утонуть в них. После, обладатель глаз понял , что произошло и его глаза сузились от испуга, а потом от смущения. Он убрал руку и залился краской, хотя оставался все так же близко ко мне. Силишком близко. Мы дышали одним воздухом и смотрели не отрываясь друг другу в глаза. Свет в комнате был выключен, видимо что бы он не мешал мне спать, хотя окна были не прикрыты шторами и я могла видеть его покрасневшее лицо, такого же цвета как и у меня. , - Чего уставился, жить надоело?, - грубо сказала я очнувшись от "транса". Нет, ну а что? Я впервые его вижу, может он маньяк, весьма симпатичный маньяк... Блондин сузил глаза и злостно посмотрел на меня, хотя во взгляде ничего злого не было. Он был сейчас похож на ребёнка , которого обманули на конфетку. Парень резко встал с кровати , включил свет и вышел, не закрыв за собой дверь и сказал, - парни, она очнулась,- даже не взглянув на меня. А до меня дошло кто это был. Это же мать твою Найл Джеймс Хоран! Эллисон бы убила меня, узнав, что я сейчас нахожусь в доме One direction. Эллисон... Я скучаю по ней... Надо бы померится, пожалуй сделаю это когда доберусь до своего номера, ведь я оставила телефон именно там. А пока отлежусь, мне же никто не запрещает? Хотя нет, сначала закрою дверь, это так бесит когда дверь в комнату открыта. Приподнявшись на локти я взвыла от боли в животе. Через секунду я ощутила на себе четыре пару глаз. Голубых среди них не было. Не уж-то наша принцесска обиделась? Я ухмыльнулась. , - Так больно, что смешно?, - спросил кудрявый. Глаза у него горели , - Может сходим куда-нибудь? -Хазза, уймись. Как чувствуешь себя? , - это точно сказал Луи. Его то голос я узнаю из тысячи. -Все хорошо, не могла бы я задать вам несколько вопросов?, - мило улыбнувшись сказала я. -Оу, теперь вот так мы общаемся , с милой улыбочкой, да? , - в комнату вошёл Найлер и выглядел ну очень обиженным. - Ты и правда считаешь милой мою улыбку? , - ухмыльнувшись сказала я. -Я.. яяя... , - уже закипал от злости Хоран, хотя злость прошла через секунду , ну не умеет он иначе. Его прервал Зейн , - перестаньте, девочки. Спрашивай все что угодно , только скажи своё имя , - он такой милый. -Аляска Джулия Браун, а теперь к главному. Сколько я проспала, сколько сейчас времени и как скоро я смогу уйти от сюда?, - оттароторила я. -Я думал первое что ты скажешь так, это кто мы или же попросишь автографы... -Луи, я прекрасно знаю кто вы, а автографы не нужны, потому что случалось так, что я не ваша фанатка , - я уже сидела. - Так , проспала ты от силы часа два, времени час ночи, уйти ты можешь когда пожелаешь. , - серьезно сказал Лиам. Его внешность мне напоминает милого щеночка. -Девочки мои, а вы помните , что мы собирались к двум часам в клуб? Вы же не успеете припудрить носики, - наигранно сказал Гарри. -В таком случае мне уже пора , - я уже стояла и шла к двери , как... -Нет!, - вдруг вырвалось из уст Найла и он встал преграждая мне путь собой. Я удивленно посмотрела не него подняв бровь. Поняв , что наш Найлуша сделал, он отошёл от двери и подняв руки как бы говоря "проходи". Я изучающе провела взгляд по его телу и остановилась на лице. Его рука дрогнула . Посмеявшись про себя я сказала , - не волнуйся , принцесска, мы ещё увидимся, - не отводя своего взгляда от его глаз. После я развернулась пошла по коридору к лестнице , оказывается я была на втором этаже. Спустившись я тут же нашла выход. Рядом стояла моя обувь. Обувшись я уже собиралась выходить , но появился Зейн и пыхтя сказал , - Может тебя проводить? Там же страшные люди всякие , а час поздний.... , - после подбежали остальные и чуть не сбив Малика остановились прям у самого конца лестницы , - Вот же ты, успел.... , - Выругнулся Гарри. Потом я услышала достаточно странные звуки. Они приближались. Луи.... Из-за угла показался Луи, который орёт и бежит не очень то быстро и переваливаясь. С чего бы это? Посмотрев на его ноги , я увидела , что они обтянуты черным ремнём. Что они там делали? Я уже стояла и рассматривала всех ; Найл стоял в мятой и задранной кофтой, ремня у него не было ( теперь понятно кто это сделал с Луи) , Гарри стоял с запутанами волосами и капелькой пота на лбу, у Зейна рубашка с правого бока пошла по швам, а Лиам был весь в царапинах. Тем временем Томмо уже разогнался , но вовремя не увидел толпу возле лестницы , он начал тормозить, крики прекратились , уже все с ужасом смотрели что же будет дальше... А дальше Луи подскользнулся и упал , задев ногой Гарри, Хазза начал падать, но ухватился за Найла. Найлер не удержался , и вот они уже летят вдвоём на Луи. Найл задел ногой Лиама , а Лиам ухватился за шею Зейна. Через миг это уже были не двадцатилетнии парни, а кучка лежащая на полу, из которой тут и там торчат ноги , руки и головы. Луи постанывал от веса где-то вглубене. Я не сдержалась и начала смеяться до коликов в животике. - А у тебя прикольный смех, - сказал игриво Найлер и подмигнул мне. Я видела только его голову, и от этой ситуации я бы ещё больше засмеялась, но не сейчас. Я смутилась, а потом серьезно спросила , - Зейн, ты правда думаешь , что защитишь меня от хулиганов? -Конечно , - простонал он вставая ( ему было легче всего, ведь он лежал наверху этой пирамиды) -Тогда пошли, и побыстрее пожалуйста. Я очень устала. - , улыбнувшись сказала я. Дальше последовал цок. Найл? Возможно. Всю дорогу мы шли и смеялись. Он уже довёл меня до лифта и я заверила , что дальше справлюсь сама. Мне хотелось быстрее забежать в номер, ведь когда я шла, то видела, что свет в моей единственной комнате был включён, а я 100% его выключала. Мы по-дружески обнялись и я уехала на лифте. Жила я на 3 этаже, но пешком идти не хотелось. И вот я открываю дверь своего номера... А там на комоде лежит записка. Странно. Трясущими руками я взяла записку. Мысленно я уже понимала что в ней. Но всем нутром надеялась , что мои догадки останутся догадками. Развернув я прочитала: Детка, мы так мало с тобой пообщались ... Как на счёт того , чтобы встретится завтра? Хотя естественно тебя никто не спрашивает. твой ТайлерX Я медленно спустилась по стене и коснувшись полом попой , разрыдалась. Это не может быть явью, это все сон, сон!!!! Почему я? Почему?!?! Так я и уснула на полу свернувшись в калачик . С застывшими на щеках слезами. Проснулась я , как кто-то уж сильно стучал в дверь , - вот мудак , - выругнулась я. Было утро. Увидев записку ужас охватил меня. Ведь это может быть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.