ID работы: 4396627

Танцы на стёклах

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мост разрушен

Настройки текста
Месяц спустя Самолёт медленно взлетает в небо ,оставляя всё позади.       В кресле ,наконец за долгое время , крепко спит девушка. Спустя столько времени она возвращается домой.

***

Во рту пересохло ,во всём теле ноющая боль.Первое , что почувствовала Реджина ,когда только пришла в себя ,было именно это. Затем в нос ударил противный запах медикаментов.       Сделав судорожный вздох , брюнетка медленно стала открывать глаза , щурясь от яркого света.Ощущения вернулись и она смогла почувствовать как на её руке поправляют капельницу. Миллс спокойно наблюдала за медсестрой , пока та не заметила её пробуждения и не улыбнулась ей.       - Ну здравствуй ,- тихо проговорила шатенка,записав что-то в карточке и повесив её у кровати, вернула своё внимание пациентке,- Я сейчас позову врача ,- улыбнувшись , девушка покинула палату. Реджина прикрыла глаза , сдерживая слёзы. Воспоминания , отрывками возвращались в сознание.Родные черты лица ,улыбка , голубые глаза .       - Что ж , показатели в норме ,никаких осложнений,-заключил доктор Вейл ,- Всё будет хорошо, вам повезло , вас оперировал блестящий хирург .Думаю уже через неделю вас можно будет выписывать ,- сказав , мужчина попрощался и дав указания медсестре вышел из палаты, продолжая обход. В палате повисло молчание.Шатенка спокойно делала свои процедуры. Реджина в этот момент вспоминала то утро , которое перевернуло её жизнь.        Месяц.Уже прошёл целый месяц. Она только пришла в себя , но помнит всё в мельчайших подробностях. Эмма. -Вы бы не могли найти Эмму Свон , она здесь медсестрой работает ? - горько вздохнув задала вопрос Реджина. Лекарство не давало в полной мере ощутить ту боль ,что разрывала её изнутри. Эта боль намного сильнее физической , когда душа плачет , раскалываясь на частички.       - Боюсь у нас нет такой медсестры.- сконфуженно ответила шатенка, но увидев состояние женщины предположила дальше. - Возможно вы перепутали. Я знаю только хирурга -Эмму Свон -Фернандес . Миллс в удивлении расширила глаза.       - Хирург ? - сдавленно спросила женщина, смотря с мольбой в глаза шатенки. -Да.Она великий человек, врач от бога.Скольких она спасла , не смотря на то что она так молода, она профи в своём деле.-начала делиться шатенка, не видя в этом ничего плохого , -Только она приезжая , прибыла к нам для обмена опытом, чудесный человек ! - шатенка в восторге рассказывала о блондинке , не замечая ,что с каждым слово , Миллс становиться всё бледнее.       Белль отошла от кровати пациентки , проверяя остальных больных, в палате их было трое.Она говорила тихо с брюнеткой,но каждое ее слово звучало словно гром среди ясного неба. -А ... Так она и вас спасла. Буквально с того света вытащила.Она просто гениальна.-в друг воскликнула шатенка , от чего Миллс словно катком проехали ,- Я была на галереи во время операции.Это нечто. И ещё она дала вам возможность стать матерью, во время операции она обнаружила проблему и удалила её.Как она только догадалась ! - Белль всё щебетала , для неё это был бесценный опыт.Она этому очень радовалась, ведь хотела стать как её кумир.       - Вот только , жаль , она улетела обратно в Майами , ещё сегодня утром.Хотя она здесь задержалась на такой долгий срок.Год и один месяц .- задумчиво и грустно лепетала шатенка ,- Странно , хотя она наверное просто не могла оставить пациентов , ведь даже засыпала от усталости в ординаторской , но быстро через несколько часов вскакивала и убегала домой, хотя могла отдохнуть и тут.Героический человек ! - сказав , шатенка опомнилась , ей уже пора было идти. -Ваш муж один раз приходил, он оставил какую-то папку с документами , она в вашем шкафчике.- подходя к двери,вдруг вспомнила Белль.-Доброй ночи !        Ещё не соображая до конца, Реджина быстро открыла шкафчик и сразу нашла папку. На первой же странице были документы о разводе и разделении имущества в равных долях.       От переизбытка эмоций ,Миллс теряет сознание, в то время как по щекам капают горькие слёзы. Спасительная тьма , всегда готова принять в свои объятья . Но что делать потом , когда понимаешь - Это Конец !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.