ID работы: 4396627

Танцы на стёклах

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Увядающая роза

Настройки текста
       … По небольшой квартире медленно распространялся приятный запах. Миниатюрная блондинка , тихо напевая знакомую мелодию , ловко перевернула последний блин. Аккуратно выкладывая завтрак , который состоял из румяных блинов с клубничным джемом , яичницы и свеже сваренного кофе , плюсом ко всему она так же добавила розу нежно-молочного оттенка. С лица девушки не сходила счастливая улыбка. Все её мысли были лишь о том , что она наконец нашла то , что возможно всё это время пыталась найти.       Любовь. Это светлое чувство , заставляющее парить в небесах , даёт желание видеть и слышать лишь любимого , греться в его объятьях , лечить , когда он болеет , даже просто сидеть на диване за просмотром любого фильма , лишь бы быть рядом , быть вместе. Блондинка не думала , что когда-нибудь испытает это чувство. С её работой , это было бы сложно. Она намеревалась уйти в неё с головой.Ей ничего не было нужно.        Не было ничего , что могло её заставить думать иначе , нарушить своё слово и принципы. Но тут появилась Реджина Миллс.И весь её обычный мир перевернулся.       И даже не смотря на трудности в их отношениях , блондинка была счастлива. Это утро началось волшебно , но ему не суждено было оставаться таковым. Оно поставило точку , во всём.       — Малыш , просыпайся , — тихий шепот над ушком и нежный поцелуй в оголённое плечико. Брюнетка сквозь сон что-то пробормотала , поглубже прячась в одеяло.       — Реджи , пора вставать , — снова повторила Эмма , раскрывая девушку. — Который час ? — сонно пробормотала брюнетка , потирая глаза.        Девять тридцать , — отстранено бросила блондинка , убирая поднос на тумбочку , что как оказалось сделала она не зря. — Я же просила меня разбудить в семь.Меня муж ждёт , а теперь я ещё и опаздываю на встречу ! — яростно прокричала Реджина , вскакивая с кровати , снося нежный цветок на пол.       Ураганом она направилась прямиком в ванную. Эмма глубоко вздохнув , грустно посмотрела в окно. Она знала что из этого ничего хорошего не выйдет. Хорошее настроение будто ветром сдуло. Она никогда к этому не привыкнет. — Свон , я же просила , чёрт возьми ! — продолжала рычать брюнетка , уже выйдя из ванной и пытаясь нацепить свой деловой костюм.        - Я как врач тебе говорила уже , тебе нужно больше отдыхать. Ты гробишь себя , — снова те же заученные слова. Эмма была спокойна , такая сцена происходила часто. — Мне это надоело , я больше не собираюсь этого терпеть ! — громко , выделяя каждое слово шипела брюнетка , даже не замечая кaкой эффект производят её слова.       Что ? — поражено выдохнула девушка , в непонимании уставившись на дорого ей человека. — Твои указания рядовой медсестры мне не нужны , я лучше знаю что для меня важно , Свон ! — резко высказалась брюнетка , стоя со скрещёнными на груди руками.        Эмма неопределённо повела глазами , но молчала. Она была шокирована , но уравновешена и собрана , ни смотря на то , что происходило в её жизни. Всегда. Профессия обязывала , да и характер был так сложен. — Как всегда молчишь , — ухмыльнулась Миллс , но в душе очень злилась на это.        Мы расстаёмся ! — категорично заявила брюнетка. Повисла давящая тишина. Эмма на секунду прикрыла глаза , воспроизведя картинки , теперь уже прошлого.       Ровно год , продлились их отношения.А не всю жизнь. Быстро вернув самообладание , Эмма открыла глаза и медленно поднялась с кровати. Подойдя к окну , она посмотрела вдаль.       — Помнишь , я тебе как-то говорила … кое-что важное , — голос был безмятежен , словно ветер , а взгляд направлен в чистое небо , — Правда это было давно. - договорив , блондинка провела пальцем по стеклу. — Мне всё равно ! — рыкнула брюнетка , выходя в коридор , накидывая на себя пальто и хватая ключи от машины.       — Не гоняй , прошу, будь осторожна на дороге ! — вдогонку крикнула Эмма , слыша в ответ лишь хлопок двери. У кровати лежал цветок , роза символизирующая начало их отношений. Медленно подняв растение , блондинка нежно провела по нему пальцем , поправляя лепестки и вдыхая чарующий аромат , начиная шагать по направлению к кухне.       Каждый шаг был словно хождение по осколкам.Шаги приближающие к пропасти. - Добрый день. Вы снова хотите отложить рейс ? — в трубке послышался уже знакомый голос.Каждый месяц , регулярный звонок , на протяжении года.       — Здравствуйте. Нет , в этот раз , хочу назначить вылет на сегодня вечером. — она говорила отстранено, словно выпала из этого мира. — Вылет в девять вчера.- прозвучал ответ и поблагодарив , блондинка положила телефон в карман. На щеке тихонько высыхала одинокая слеза.Дальше не было пути , она хотела лишь быть рядом с ней , словно в сердце нож вонзили , ей было тяжело дышать. Она не верила , что Реджина ушла от неё сейчас , Эмма ни как не могла смириться что больше нету «Их » , она не понимала почему любовь , это только боль.       Рубашка , ключи от машины , выход на улицу , ключ в зажигание и путь на работу. Если ты захочешь , я уйду. Но уйду навсегда , и ты никогда не сможешь меня больше найти В это время.В трех кварталах отсюда , произошла авария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.