ID работы: 4396627

Танцы на стёклах

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рассвет чувств

Настройки текста
       Реджина уже около получаса нервно смотрела в сторону двери , в которую вышла Кэтрин . Она не могла понять , что задумала её подруга .Нервно вздрагивая , вспоминая все её предыдущие грандиозные планы . - Собирайся ! - скомандовала Кэтрин , влетая в палату , словно ураган . - Куда ? Ты о чём вообще ? - вздрогнув , удивленно посмотрела на неё брюнетка . Кэтрин молча подошла к женщине , вручая какой-то лист бумаги , выглядя при том весьма зловеще . - Это судебный приговор ,что ли . - Можно и так сказать . - хитро улыбнувшись , блондинка открыла шкаф и стала оттуда всё вываливать . Реджина удивлённо и с опаской смотрела на бумагу , где крупными буквами было написано "выписка " . - Ты что творишь ? - в шоке смотрела на блондинку Миллс ,молясь чтоб та что-нибудь не разбила . - Собираю твои вещи , ты ж у нас больной человек , надо ж помочь . - злобно прошипела блондинка , находя на дне шкафчика большой пакет , и довольная стала всё скидывать туда . - Я что-то не поняла и куда это ты собралась с моими вещами ? - брюнетка медленно встала с кровати и схватила трость с явным намерением ею кого-то огреть . - Не я собираюсь , а мы летим в Майами . - задумчиво просипела Кэтрин , начиная обыск кровати . Миллс от услышанного застыла в шоке , закрывая и открывая рот , буд-то рыба выброшенная на сушу . - Чего застыла , рыбонька . - взглянув на Реджину , блондинка сощурилась находя неточности . - Ты давай переодевайся , я понимаю что твоя пассия тебе будет рада и в пижаме и даже без -хитро глянув на брюнетку ,что та слегка порозовела , блондинка огляделась в поисках шкафчика с вещами . - Но в аэропорте это будет выглядеть странно . Нолан стала рыться во всех шкафчиках , пытаясь найти нужный.

***

Уже через некоторое время обе девушки были в аэропорту , ожидая посадки на самолёт . Миллс всё ещё была в шоке .Они даже не заехали за вещами и другим необходимым , сразу в аэропорт . - И как мы её найдем не подскажешь .-смирившись со своей участью ,тяжело вздохнула брюнетка , смотря на мирно попивающую себе кофе подругу . -Тебе явно солнце голову обожгло . - Правда , где ... - делая шокированное лицо , блондинка ощупала свою голову , лишь для того чтоб поправить прическу. - Ну ты же не думаешь что я три месяца сгорала на песке . - Даже не сомневаюсь , только давай без подробностей . - скривилась Реджина . - И всё таки как мы будем её искать ? - Выйдем из аэропорта и будем звать твою пассию . - серьезно начала блондинка , но почувствовав на себе скептический взгляд подруги , хитро улыбнулась . - У нас мания на врачей - хирургов дорогая . Реджина поняв намёк оставалось лишь удивлённо смотреть на преспокойную блондинку. Объявили посадку и женщины поплелись в нужном направлении.       Полёт проходил как-то подозрительно спокойно . Реджина разложив кресло в удобном положении , наблюдала как её подруга увлечённо с кем-то переписывалась в начале полёта ,после чего она удобно устроилась и тихо себе посапывала . Миллс же не могла заснуть , только сейчас она начала понимать , что её ждет впереди .Она боялась ,жутко боялась что ничего не выйдет .Что даже если они и найдут её , то она не простит брюнетку .И многие другие мысли вихрем кружились в голове , так и не давая заснуть.

***

      Полёт закончился и вот они уже стоят , ожидая какую-то таинственную девушку Кэтрин , которая не очень то и спешила их встречать .Миллс уже начала злиться от всего этого ,к тому же она уже не могла стоять , ей нужно было присесть , что она и сделала , найдя неподалёку лавочку , изрядно ругаясь с блондинкой . Внезапно завидев кого-то из далека , Кэтрин рванула в ту сторону , подбегая и крепко обнимая темноволосую девушку . - А вот и наш пациент . - хитро сощурилась блондинка , подойдя к молчаливой Реджине в обнимку с девушкой . - Да могу Эмму понять .- улыбнувшись , девушка подмигнула блондинке . - Руби Лукас . - протянула та руку , которую слегка опешив , но всё же пожала Реджина . - Значит Реджина , вы обе как занозы в заднице , но вам повезло что у вас есть мы .- деловито произнесла Руби , когда они уже сели в машину и направлялись на место назначения. - Так ты знакома с Эммой ? - спросила брюнетка , сидя на заднем сидении машины , наблюдая за дорогой и прекрасным здешним видом . - Мы с Фернандес работаем в одной клинике и дружим с поступления в медицинский .Подфартило то как . - рассмеялась девушка , после чего сделала ещё один поворот и остановилась возле небольшого дома . Выйдя из машины , девушки вытащили вещи Миллс и направились к дому , проходя через кованные ворота с символом лебедя в основании .Открыв дверь ключом , Руби и Кэтрин положили вещи Реджины на тумбочку в прихожей . - Вот тебе ключи .Будь как дома .- довольно улыбнулась Руби , и взяв Кэтрин под руку , пошла к выходу . - ах да , Свон уже через час приедет после ночной смены. - Удачи ! - хором крикнули девушки , напоследок хлопнув дверью и уезжая наслаждаться вторым счастливым отпуском.

***

Миллс несколько минут тупо стояла и хлопала своими милыми ресницами , не понимая куда она попала и с кем вообще связалась .Они бросили её одну , непонятно где , точнее понятно что дома у Свон , и непонятно зачем. Немного придя в себя , брюнетка улыбнулась заметив на вешалке в прихожей такую знакомую кожаную куртку , сделав несколько шагов , дотронулась ладонью до кожи , чувствуя такой родной и любимый запах , блаженно прикрывая глаза . Внезапно за спиной брюнетки послышался топот , а затем кто-то явно очень недружелюбный начал рычать и гавкать . Миллс от неожиданности застыла на место , уж такого сюрприза она не ожидала .Обернувшись женщина увидела перед собой чёрного как смоль щенка с белыми пятнами и сине-голубыми глазами .Это был щенок хаски ,такой маленький , но такой грозный ,брюнетка улыбнулась и щенок будто растаяв от этой улыбки начала спокойно её разглядывать . Так же внезапно из-за угла грациозной походкой , вышел большой и красивый рыжий кот , щенок в тот же миг залаял на него , на что тот не обратил никакого внимания , прошёл мимо него и улыбчивой женщины к двери , а оттуда и вышел на улицу , через специальную дверку , которую брюнетка заметила только сейчас. Щенок поняв что его проигнорировали , глубоко на это обиделся и выбежал в след за котом с грозным лаем. Реджина не сдерживаясь начала смеяться с этой картины .Какие же они милые .        Успокоив смех , брюнетка взяла свои вещи с тумбочки прошла дальше , рассматривая спокойный и уютный интерьер дома. Её взгляду предстала огромная гостиная , в дальней части которой была барная стойка и переход на кухню.Самым привлекательным местом был камин и рядом расстеленный белый пушистый ковер .Положив пакет с вещами на диван , Миллс присела на него ,отложив в сторону трость , глубоко вздохнув аромат корицы и свежих фруктов , понимая как же сильно она соскучилась .

***

Прошло какое-то время , Миллс даже не следила за ним , наслаждаясь родной атмосферой .Она уже успела осмотреть дом , а так же выходила на улицу , где в саду на качели расположился кот , сладко сопя , рядом с ним бегал щенок ,который подбегал к женщине и снова убегал пытаясь достать кота. Миллс долго гуляла на заднем дворе , в тени садовых деревьев слушая шум морских волн .Было так умиротворённо и правильно на душе .Только сейчас она поняла , что правильно сделала , слушаясь Кэтрин . Иначе она бы мучилась ещё очень долго, так и не решаясь на что либо, продолжая усердно вести свой бизнес и как говорила Эмма , гробить свою жизнь тем ритмом жизни , который себе навязала .       После прогулки , брюнетка приготовила обед ,выйдя на улицу и прилегла на кровать , отдыхая и ,еле дожидаясь того момента когда придёт её девушка.Щенок лихо прибежал к ней , присел рядом охраняя женщину. Послышался шум в коридоре и щенка и след простыл. Реджина поднявшись с кровати ,медленно встала и опиревшись о косяк , стала ждать , боясь сделать следующий шаг , неожиданно на неё накатила паника . -Руби ,я так устала уже , завтра же беру отпуск , я снова вырубилась в кабинете на часок другой.Видимо с меня действительно хватит .-послышался такой родной голос , полный усталости, затем шаги всё приближались. И вот она прошла мимо барной стойки сразу к холодильнику , доставая сок и делая жадный глоток . Легкая бирюзовая рубашка и брюки , прекрасно сочетались на блондинке , Миллс никогда её такой не видела ловя момент , любуясь девушкой .Она была как всегда прекрасна . - С каких пор ты стала сама готовить Рубс . - ставя сок на место , удивленно спросила блондинка , поворачиваясь и застывая на месте . Перед ней стояла Реджина в легком сером платье и виноватой улыбкой на лице , её глаза блестели от слёз . - Ты никогда не готовила сама . - спокойно прошептала Эмма ,её глаза блестели , а на губах расплывалась легкая улыбка . -Я боялась ... -тихо прошептала брюнетка , по её щеке потекла первая слезинка .Эмма спокойно подошла к женщине , отлепила её от косяка и крепко обняла , целуя в тёмную макушку . -Я знаю маленькая моя , но ты была так убедительна тогда .-тихо прошептала блондинка ,чувствуя как руки брюнетки обнимают её за талию , послышался звук падения трости ,но это их не отвлекало .Они наконец были рядом , по настоящему близко , в том плане , в котором никогда ещё не были. Их души и сердца наконец были открыты друг другу и связаны на века. - Мы обе были идиотками , прости что уехала так и не дождавшись пока ты придёшь в себя , меня срочно вызвали и у меня не было выбора - поглаживая спину женщины . - Я думала ты уехала и я никогда больше не увижу тебя , я так испугалась .-хрипло шептала Реджина , чувствуя родное тепло и успокаиваясь . -Ну, ты ведь на самом деле не хотела ,чтоб так всё было , эмоции просто взяли верх .-шептала блондинка, после чего взяв Реджину на руки , понесла её к дивану в гостиной . То что она говорила была правдой , так как если бы Миллс действительно хотела расстаться , то никогда бы не нашла блондинку , уж она бы постаралась .Они обе на эмоциях совершили ужасные ошибки , и у обеих было достаточно времени чтоб всё осознать и понять свои поступки . - Я так соскучилась по тебе ! - обнимая любимую за шею,брюнетка поцеловала девушку в шею. От этого поцелуя и от слов Миллс , у блондинки пошли мурашки по всему телу .Как давно она хотела услышать эти слова.И если ради того , чтоб у них всё было по настоящему , нужно было пройти через весь этот кошмар , то это стоило того .Они наконец вместе . - Я люблю тебя . - нежно прошептала Эмма , положив женщину на диван , нависая над ней и стремясь поцеловать любимую , но её действия остановили длинные пальчики , прижатые к её губам . - Я люблю тебя ! - в ответ прошептала Реджина , притягивая довольную девушку для поцелуя . Поцелуй был нежен , полный любви и обещаний . Их губы , души и сердца сплетались в одно целое и нерушимое .Они прошли много испытаний ,они страдали и любили , падали , но не разбивались .Всё ради того ,чтоб быть вместе и наконец сказать заветные три слова .Жизнь непредсказуема .В обычной жизни , мы даже не представляем насколько важна и прекрасна любовь.Этого не понять , не объяснить математическими уравнениями , ни создать с помощью химических элементов.Её нужно почувствовать , за неё нужно бороться .       Теперь они вместе .Ступая по тонкому мосту , полному осколков , они борясь прошли его ,танцуя на стёклах , стремясь к твёрдой земле , чтобы наконец сказать друг другу , заветные слова любви .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.