ID работы: 4396629

Доза

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Беттани -Я уже еду. — ответила я на вопрос друга и сбросила телефонный вызов. На данный момент я нахожусь за городом и еду на такси к своей подруге Дене. Это не имя, её так называют из-за фамилии. Настоящее её имя — Кристина Дейнова. Давайте, я расскажу вам немного о себе. Я Абротива Беттани Сергеевна, двадцать лет. Почему такое имя? Просто мои родители любят всё необычное, вот и назвали меня редким именем чтобы не была похожа на других. Родом я из Твери. После школы приехала продолжать учиться в Москву. Через год я познакомилась с одними ребятами, с которыми общаюсь и на данный момент. Они оказались наркоманами, я начала отдаляться от них, но они вкололи в меня дозу, после чего во мне появилась страсть к ним. Эти ребята стали моими лучшими друзьями и теперь я в их коллективе. Уже через месяц я перестала посещать университет и меня отчислила за прогулы, но родители до сих пор не знают об этом, хотя прошёл уже почти год. Мне нужны было где-то брать деньги на пропитание и своё «хобби». Тех денег, которые присылали родители, мне не хватало и я устроилась в ночной клуб стриптизёршей. Вы не подумайте. Я не сплю с мужами направо. налево. У меня есть парень, с которым и случился мой первый раз. Он не против моего заработка, говорит что это всё лишь танец, ничего больше. Вам интересно, против ли он того что я принимаю наркотики? Нет, он тот самый кто вколол мне мою первую дозу. Ну вроде всё, что можно было рассказала. -Вот и моя муза пришла. — крикнул Паша, заметив что я приехала и заржал на ровном месте. Нет, не, а чего вы хотите от человека, который находится под кайфом. -Эй, чего это ты такая грустная? Препараты кончились? — спросила меня Львина, сидя на коленях у Димы с улыбкой до ушей. Львина ещё та шалава. Каждый день коротенькие юбочки, которые еле-еле прикрывают её пятую точку, кофточки с большими вырезами, через которые видно её силиконовую грудь. Откуда у неё деньги если она всё тратит на наркотики? Я вам скажу. Она жена одно известного наркодилера, именно она достаёт нам бесплатные наркотики. Её муж не знает о том, что его жена принимает то, что он продает за большие деньги и том, что Львина изменяет ему несколько раз на дню. -Я завязываю. — пояснила я. От моего ответа у всех чуть глаза за орбиты не вылезли. -Ты чего, бабонька? Шутишь что ли? — смеясь как псих больной спросил меня Витёк. -Нет, я серьезно. — ответила я на вопрос друга. -Да не. Она гонит. У неё кишка тонка. — съязвил Дима, чем вызвал во мне злость, но я сдерживалась чтобы ничего не натворить. -Ой, да ладно вам, ребят. Пускай попробует, — влез в разговор Паша, — Может у неё получиться сбежать от нас. — сказал парень и дом залился диким смехом. Да уж. парень называется. Чтобы не сорваться я поймала машину и уехала к себе в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.