ID работы: 4396629

Доза

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чтобы не сорваться я поймала машину и уехала к себе в общежитие. ******* -Ну что, как съездила? — спросила меня Даша когда я зашла в комнату. Даша — моя соседка по комнате. Довольно милая и хорошая девушка. Она всегда поддерживает меня в трудные минуты моей жизни. Мы с ней познакомились в парке когда я ещё только приехала в этот город. Мы сдружились. После того как меня отчислили из университета, мне негде было проживать и она меня приютила. -Да никак. — я бросила свою сумку на кровать. -Ты же не передумала завязывать? — Даша напряглась. -Нет. -отрезала я и завалилась на мягкую кроватку. За весь этот день я сильно умоталась. -Почему тогда приуныла? Наоборот нужно радоваться, скоро ты не будешь ни от чего зависеть. — девушка пыталась подбодрить меня. -Они считают меня слабачкой, думает я не смогу. — я приподнялась на локти и задумалась. -Забей ты на них. Всё у тебя получиться. — поддерживала она меня. -Нет, ты не понимаешь. Они правы. У меня тяга, я не сдержусь. — расстроенным голосом говорила я. -Слушай, один мой знакомый тоже бросал. Сначала ему как и тебе было сложно, но потом ему стало легко это удаваться. — вспомнила Дарья. -Ну и как он это сделал? — с надеждой спросила я. -Я не знаю, но могу дать тебе его номер телефона. — предложила соседка и достала свой мобильник из кармана. -Хорошо, давай. — я встала с кровати. -Я сейчас в душ, потом приду и ты мне продиктуешь. — подруга положительно кивнула головой. Я скинув с себя всю одежду, опустила бледную ногу, затем вторую. Через несколько секунд я полностью погрузилась в воду, где пена ласкала мою кожу. Лежав в тёплой водичке около пяти минут, наблюдала, как сверкают и переливаются на не сильно ярком свете лампы пузырьки, и как они лопаются. Взяв с полки гель для душа, начала покрывать им участки своей кожи. Аромат свежих яблок приводил меня в экстаз. На минуты мне показалось, что нахожусь дома, в своем родном городе и за стеной меня ждут родные, но грохот, доносящийся за дверью, развеял все мои мечты. Я вылезла из ванной, укуталась в белое, мягенькое полотенце, вышла в комнату. -Что случилось? — спросила я, доставая чистую одежду из шкафа. -Вазу разбила. Я надеюсь ты не злишься? — я опустила глаза на пол и посмотрела на вазу, точнее на то что от неё осталось. -Ничего страшного, она мне все ровно никогда не нравилась. — успокоила я Дашу. ******* Я обувала туфли на огромного каблуке, как меня неожиданно спросили от чего я вздрогнула. -Куда ты? — напугала соседка. -На работу, буду поздно. — отрезала я и вышла из «квартиры».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.