ID работы: 4396629

Доза

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV: Толя Сейчас я пересматриваю свой любимый фильм «1+1». Вдруг в дверь кто-то позвонил. Я встал с дивана и открыл дверь. -Проходите. -я пропустил девушку в свою квартиру. -Спасибо. — скромно произнесла молодая особа. ******* -Вам точно всё понятно? — на последок спросил я у девушки. -Да, все всё прекрасно ясно. — ответила мне Беттани и стала спускать по лестнице в подъезде. -Ну тогда, до завтра. — я держался за дверную ручку. -До завтра. Я закрыл дверь и продолжил не законченный просмотр своего любимого фильма. POV: Беттани -Ну и что это за подруга? — спросил Паша, когда я зашла в его квартиру. -Обычная подруга. — мда…не богатая у меня фантазия. -А почему я её не знаю? -С чего ты взял, что не знаешь её? — я сняла кеды и пошла в гостиную. -Потому что я обзвонил всех наших общих знакомых и твою соседку — Дашу, и не одна из них с тобой сегодня не должна встречаться, — он резко прижал меня лицом к стене, — Где ты была, отвечай?! — грубым голосом прошептал мне на ухо парень, сильно сжимая мою руку. -Отпусти, мне больно. — попросила я с наступавшими слезами на глазах. -Отвечай, я сказал! — он переходил на крик. Мне стало страшно. Я знаю, что он может со мной сделать, если не скажу сейчас ему всю правду. Но если скажу будет ещё хуже. -Мы долго ещё в молчанку играть будем? — Паша накрутил мои волосы на кулак и =громко сказал эту фразу мне на ухо, от чего я чуть не оглохла — Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Он накрутил мои волосы себе на кулак и оттянул их назад, бросил меня на кровать. Когда я приземлилась на кровать, ударилась об тумбочку и у меня из носа полилась кровь. Паше было мало, он подошёл ко мне и ещё раз ударил по лицу. Ещё бы чуть-чуть и я бы потеряла сознание. Я беззащитно лежала на кровати с закрытыми глазами, мне было больно открыть их. Услышала, как парень что-то ищет в тумбе. Через силу мне пришлось открыть глаза и посмотреть, что он задумал. Подняв свои веки, увидела стоявшего перед собой парня со шприцом в руке. Нет, только не это. -Пожалуйста, не надо, ты же знаешь, что я потом не остановлюсь. -Сама напросила. Я начала вырываться из лап этого зверя. За что получила ещё один удар по лицу. Я не могла больше сопротивляться. Он вколол в меня содержимое шприца и оставив меня со своими мыслями наедине, ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.