ID работы: 4396629

Доза

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV: Беттани На следующий день, утром, всё тело болело. Собравшись с мыслями, тихо встала, чтобы не разбудить мило спящего Пашу. Я вырвала из блокнота листочек и написала на нём, что уехала на встречу с подругой и скоро буду. Оставив записку на кухонном столе, оделась и вышла из квартиры. На данный момент уже второй час дня. Нужно позвонить этому парню и спросить дома ли он. Я достала из кармана сумки мобильник и набрала уже хорошо знакомый мне номер. -Здравствуйте, вы сейчас где находитесь? — задала я вопрос. -Здравствуйте, сейчас я дома. Можете приезжать. -Хорошо. — я отключилась. От квартиры Паши до сказанному мне адресу, не далеко. Поэтому я решила пройтись пешком. POV: Автор Она шла себе вперед, не оглядываясь. На ней была чёрная, кожаная куртка, рваные на коленях тёмные джинсы… Солнце дарившее ей радость, освещало землю. Ну вот лучи солнца коснулись ее лица и начали греть это прекрасное создание, которое все продолжало идти. Идти к чему? К своей цели, жить нормальной жизнью, как и обычные люди… Сможет ли он помочь ей? Этого никто не знает. Ну вот, она остановилась… POV: Толя Даша предупредила, что мне должна позвонить девушка и попросить встретится с ней. Подруга рассказала, что ей от меня нужно. Я согласился помочь. Ведь как никто другой понимаю, какого так жить. Уже с утра я морально подготовился к встрече с девушкой и принялся ждать её прихода. Сейчас я пересматриваю свой любимый фильм «1+1». Вдруг в дверь кто-то позвонил. Я встал с дивана и открыл дверь. -Проходите. -я пропустил девушку в свою квартиру. -Спасибо. — скромно произнесла молодая особа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.