***
Хейл лежал на кровати, не обременяя себя одеялом, так как у оборотней температура тела выше человеческой, поэтому оно ему просто не нужно, вслушиваясь в судорожное сердцебиение мальчишки, которое только начало замедляться, говоря о том, что Стайлз засыпает. Но сам Питер почему-то уснуть не мог. Он все думал о том, как помочь парню выжить эти полгода, как сделать так, чтобы Стилински ему доверился, чтобы не боялся его. Но на ум приходили только длинные пушистые ресницы, родинки на длинной бледной шее и огромные коньячные глаза. От этого в штанах стало тесно. Питер посмотрел вниз на бугорок штанов и тяжело вздохнул. Он не хотел дрочить, как школьник, на светлый образ большеротого мальчишки, который спит в соседней комнате. Ну несолидно как-то. Он же все-таки взрослый человек. Стараясь отогнать мысли о парне и о том, как красиво будут смотреться метки Питера на его бледной коже, мужчина повернулся на бок и закрыл глаза. Впереди был долгий день.***
Стайлз проснулся от запаха еды. Честно говоря, прекрасного запаха несгоревшей еды. Парень уже и не помнил, когда в последний раз ел что-то съедобное и домашнего приготовления. Готовил он не очень хорошо, а там, где он жил, еды не было вовсе. Чаще всего в тех местах пахло сыростью, помойкой и пригоревшей едой. Не то место, где должен жить сын богатеньких родителей. Но так уж вышло. Парень встал и, завернувшись в плед, медленно побрел на кухню, путь куда он выучил еще вчера. Зайдя на кухню, он сел за стойку, на свое вчерашнее место, положив голову на столешницу и тихо пробубнив пожелание доброго утра. Питер от вида такого Стайлза даже завис на пару секунд. Весь сонный, взъерошенный, закутанный в теплый плед, до безумия милый, он напоминал сейчас маленького воробушка. Хейл никогда не оставлял своих пассий ночевать у него в квартире, он этого не любил, особенно, когда они утром завтракали у него, надеясь на продолжение. Мужчина ненавидел, когда утром кто-то ошивался у него на кухне. Но глядя на паренька, который в данный момент поднял голову и забавно морщил носик от запаха еды и кофе, он захотел проводить так каждое свое утро. Лишь бы это недоразумение точно так же выплывало из глубин квартиры и залезало на высокий барный стул. Поставив перед Стайлзом тарелку с завтраком и чашку с кофе, Питер сел напротив и принялся за свою порцию, изредка поднимая глаза на парнишку. Ел он не особенно аккуратно, то и дело набивая то одну, то другую щеку, запивая это все кофе. Но потом, увидев взгляд Хейла, которым тот буквально пожирал его, Стилински покраснел до кончиков ушей, что в контрасте с бледной кожей и фиолетовыми синяками смотрелось до ужаса нелепо, по мнению юноши, и безумно мило, по мнению оборотня. Покончив с едой и кофе, Стайлз поднял голову, посмотрев в глаза Питеру, но тут же снова опустил, смутившись пристального взгляда в ответ. Рассматривая какой-то незатейливый узор на мраморной столешнице, юноша тихо выдохнул: - Ну и что теперь? Мне можно уйти? - Вообще, я собирался отвезти тебя в место, где ты ошивался, чтобы ты забрал свои вещи, а потом обратно сюда. Еще надо заново обработать и перебинтовать твои раны, чтобы не занести инфекцию,- как маленькому объяснял Питер.- Ты поживешь пока здесь, пока я не решу, что с тобой делать. - В смысле "поживешь здесь"? - ошарашенно перебил Стилински, даже приоткрыв рот от удивления. - А тебе разве есть куда пойти?- Хейл откровенно насмехался над парнем, глядя как взгляд янтарных глаз мечется по кухне, как будто выискивая ответ. Он буквально слышал, как шестеренки в мозгу парня вертятся, генерируя идеи одну за другой. - Нет, но.... - Никаких "но". А теперь иди собирайся, нас ждут великие дела!- оглушающе громко и бодро сказал оборотень, выходя из кухни, ставя точку в разговоре и оставляя юного Стилински ошарашенно смотреть в стену.