ID работы: 4396734

Подопытная

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Захватчики Эквестрии

Настройки текста
Примечания:
       "Где я? Почему так темно? Что произошло?" - это были первые мысли Миддлы при пробуждении после транквилизатора. "Почему все так болит..." - с этими словами Мид потерла левый бок, на котором было место укола. Мид пошатнулась и встала на копыта, но они задрожали и Миддл упала. Пегаска решила обследовать местность, но было слишком темно, чтобы что-либо увидеть. Лишь какая-то маленькая полоска света была видна внизу. - Я что, попала в рай? - задумалась пони. -Или... в ад? - с этими словами дверь открылась, после чего яркий свет ослепил Миддлу...

***

       День. Красное солнце тускло освещало Эквестрию. Было довольно-таки тепло. На улице стояла тишина, все пони были замкнутыми и молчаливыми, пока не разросся на весь Понивилль крик: -ВОРОВКА! ПОЙМАЙТЕ ЕЕ СКОРЕЕ! - кричала старая пони вслед зелено-голубой воровке, которая улетала с пяти кило яблок в мешке. Пегаска приземлилась в лесу и начала хавать добычу. Наевшись до отвала 10 яблоками, остальное она понесла своей девушке, дьявольскому аликорну-Экстернал Эвил. Зайдя в ее замок она тут же встретила Богиню Эквестрии, и, поклонившись, отдала мешок яблок. Сама Богиня Эквестрии-Экстернал Эвил выглядела как высокий аликорн. У нее вместо одного рога посередине, как у обычных аликорнов, два по бокам-рога дьявола, длинной больше, чем у обычного аликорна. На груди, спине и животе была броня, которая прикрывала все, кроме боков. Броня также охватывала часть шеи и мордочку. Челка прямая, грива и хвост имели структуру волос и в конце превращалась в дымок. Глаза были необычными-вместо зрачков была белая ломанная линия, которая отображала ее состояние, например, когда она сердита-линия будет сильно извиваться и заполнять все пространство глаза. Сам глаз был чисто-красным. Крылья демонические, черного цвета, прозрачные. - Спасибо, Миддла, но это было необязательным. Забери себе, у меня такого добра навалом - Хорошо, Богиня - с этими словами Мид обняла свою девушку и отправилась с мешком яблок в свою комнату. - Обожаю воровать - Мид сказала самой себе. - Ты как всегда прекрасна, Миддлнесс Коллар - вертится Мид возле зеркало. - Няшка - продолжает Миддла, после чего отойдя от зеркала она завалилась на кровать и уснула.        Мид разбудил ужасный грохот на улице. Пегаска выглянула в окно и ужаснулась-Понивилль был разорен, но не Экст, а какими-то непонятными железными штуковинами. Пони решила поинтересоваться и вылетела с окна и спустилась на поле боя. Огромные железные штуки, именованные танками, разрушали город. Какие-то непонятные двуногие существа, все одинаковые и одеты в зеленый цвет стреляли по жилищам. Миддла решила защитить город от нападений пришельцев. - И не с таким сталкивалась! - сказала Мид самой себе, раскрыв крылья и растопырив каждое большое перо, под которыми внизу были тонкие, но очень крепкие стальные пластинки, которые могут разрезать пополам даже железо. Это был подарок демона во плоти за помощь несколько лет назад. Пегаска взлетела и устроила резню. К счастью, пули от ружья никак не попадали в нее чисто по случайности, благодаря чему Мид раз за разом убивала жалких людишек. Внезапно чей-то голос сказал на весь город: - Остановить погром! - после чего военные тут же остановили разрушения и построились. Пегаска удивилась, после чего взлетела на крышу и искала источник этого голоса. - Я же сказал вам, чтобы вы не убивали никого! Тупой биомусор.. Солдаты стояли тихо, не шевелившись. Мид все никак не может понять, кто это все говорит и как ему удалось поразить своим голосом весь город. "Может быть, он-аликорн или маг какой-нибудь..." думает про себя Миддла. "Голос" начал пролетать над городом на какой-то железной штуке и продолжал: - Возьмите пару существ на обследование и продолжайте запугивать граждан, пока не появится их королева Пегаска посмотрела в сторону голоса. Она увидела человека на "железной птице", это она так назвала летательный аппарат, в котором могут поместиться лишь несколько человек. "Кто же эти существа.." прозвучало в ее голове, после чего ей в бок попал дротик с транквилизатором. Она вытащила его и пыталась найти "отправителя", но внезапно в глазах потемнело и она, вырубившись, упала с крыши на землю. Военные подобрали ее и бросили в клетку, после чего ее отвезли на военной машине, вместе с другими пони-подопытными за пределами города, где был портал в измерение людей.        К сожалению, сама правительница Эквестрии не услышала погромы, т.к в это время разбиралась с заключенными и проводила на них эксперименты с бывшими правителями-Селестией и Луной в темном глубоком подвале, где была звуковая изоляция. Принцессы были прикованы волшебными антимагическими гвоздями к стене, с которых ранее стекала тоненькая струйка крови, на данный момент кровь уже свернулась и засохла. Их вид был потрепанный, в некоторых местах были синяки, где-то даже не было куска шкуры, а где то-выбритая шерсть. Принцессы были обессилены, на их рогах были надеты кольца с блокаторами магии аликорнов, почему Селестия и Луна не сопротивлялись. - Какие же вы жалкие! Ха! И это-принцессы, млять! Да вами только полы протирать в уборной, ничего более! - с этими словами Экстернал воткнула шприц в измученную потрепанную Селестию и собрала кровь для новых экспериментов. Богиня, вытащив шприц и оставив иголку в пони подошла к шкафу и искала локоны из гривы единорогов, но не нашла. - Черт, кончились! Придется тащиться в город за новыми образцами. Аликорнша при помощи телепортации оказалась на крыше своего замка, после чего увидела, что ее страну завоевывают какие-то мифические существа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.