ID работы: 4396734

Подопытная

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в лаборатории

Настройки текста
Примечания:
      Дверь открылась. Свет ослепил юную пегаску. Сколько времени прошло с тех пор, как ее вырубили-никто не знает.. Пони пыталась привыкнуть к свету, пыталась рассмотреть что там. Послышались шаги, после чего Миддл начало пожирать любопытство, что же с ней все-таки происходит.. Глаза пегаски привыкли к свету и она увидела пару человеческих силуэтов, которые медленно шли и осматривали что-то. Мид высунула голову из прутьев, дабы получше рассмотреть. Они остановились неподалеку от нее и начали открывать клетку вторую снизу, после чего быстро надели на какое-то существо петлю на палке. Существо начало брыкаться, это было слышно. Силуэты потащили эту сущность за собой, пока то извивалось. Оно было похоже на... Пони? Да, это определенно пони. Ее грива была растрепанной, на вид была очень худая, судя по силуэту, но она находила в себе силы бороться. Но ее борьба была напрасной-пару ученых ее просто утащило за дверь и заперли ее. Снова тьма. Пегаске стало жутко, она засунула голову обратно в клетку и не знала, что делать. Она начала бесцельно бродить по клетке, но так как она была маленькой, особо не прогуляешься. Да и вообще там шага два и все, стена. Внезапно дверь снова открылась, снова вошли пару человеческих силуэтов. Они медленно шли, снова осматривая своих пленных. Мид внимательно наблюдала за ними, она замерла и приготовилась к атаке, в случае чего. Они подошли к клетке с нашей пегаской и остановились. -Давай возьмем эту, голубенькую. -Ты что? Ее надо армией брать, ты видал, как она резала наших? Ее вообще желательно убить.. -Убить такой ценный экспонат? Ты рехнулся, Джон? Она может стать высококлассным оружием во время войны, а еще ее поведение обязательно нужно изучить. Ни одна пони не ведет себя так, как она. Она другая, и, возможно, она поможет нам в продвижении в науке!        Пегаска поняла, что речь идет о ней, из-за чего она замерла и тихо расправила крылья со стальными пластинами и приготовилась. -Гляди, она уже приготовилась нападать, вот глупышка-куда ей тягаться с наукой.. -Помолчал бы лучше, петушок - сказала Миддл.       Ученые были ошарашены тем, что эта пони умеет разговаривать, да и еще на человеческом языке. -Ты слыхал что она сказала? Она говорит умеет! Это точно удивительный объект, нам его надо изучить! - с этими словами ученые приготовили стальную палку с петлей на конце и открыли клетку, после чего пегаска быстро вылетела с клетки и снесла ученых с ног. Она вылетела за дверь и летела уже по освещенному пустому белому коридору с множеством железных дверей. За какие-то секунды она долетела до края коридора и тут она столкнулась с защитой на дверях. Дверь не открывалась, сколько бы она не пинала ее. Тем временем двое ученых уже были близки к ней, после чего Мид в панике начала ломать дверь крыльями, что у нее вышло и, лягнув дверь, она отлетела на пару метров, после чего Мид выскочила и оказалась в огромном зале с множеством лестниц, дверей, этажей и народу. Все люди были в белых халатах. Дверь упала на первый этаж, после чего послышался грохот и люди начали паниковать. Объявилась тревога, после чего какой-то голос начал говорить: "Внимание внимание! Это не учебная тревога, повторяю, это не учебная тревога! Сбежало очень опасное существо, военным поймать его и вернуть обратно в свою клетку, это приказ!" Мид запаниковала, после чего нырнула вниз и искала выход. Выбежали военные, опять те же люди с зеленом и начали целиться в нее, после чего те двое ученых, что упустили ее начали кричать: -Не убивайте ее, это ценный экспонат, с ней наука глубоко уйдет вперед! -Отстаньте от меня уже - закричала Миддла и сломала крыльями железную дверь, после чего помчалась вновь по длинному коридору.

***

Один из ученых побежал в кабинет директора всей этой корпорации. Он постучался в дверь, после чего его пустили, просканировав лицо. Человек вошел в кабинет, сам директор смотрел на улицу и курил сигару, после чего развернув кресло злобно посмотрел на ученого. Сам директор был немного полноват, на руках были золотые браслеты и большие кольца с различными камнями. На нем также были солнцезащитные очки -Ну и что тебе надо, тощий? - спокойным, слегка хриплым но довольно низким голосом сказал глава -Сбежал очень ценный экспонат, мистер Эмпит - сказал он и показал фотографию этого существа. На нем была изображена Миддл -Чем же эта дрянная пони так ценна? - спокойным, но слегка язвительным и удивительным тоном спросил босс -У нее очень много силы, она перерезала наши танки и людей, и все это она сделала простыми крыльями! Это поразительно! А ее садизм, который течет в ее жилах, по ней видно, что она тот еще головорез. Нам нельзя отпускать этот объект, она могла бы сделать великие достижения в науке! У директора от удивления аж очки спали с носа, но он тут же успокоился и подправил очки. -Ну чтож, эта пегасиха далеко не уйдет от нас. Закрыть все двери и люки, не дайте ей уйти с нашей территории, эта сучка еще попляшет.. Ученый кивнул и нажал аварийную кнопку, после чего все окна, двери и люки закрылись и на них был поставлена электрозащита, ученые разбежались по своим кабинетам, ибо были напуганы этой пегаской. -Она будет нашей.. - сказал директор и встал, дабы лично поглазеть на подопытную.

***

       Тем временем пегаска уже преодолела несколько длинных коридоров, сломала несколько дверей и зарезала пару людей, отрезав им головы крыльями. Миддла вылетела из здания, но тут напасть настигла-появились огромные железные стены, толщиной не менее 10 метров и высотой не менее 40 метров, покрытые электрической колючей проволокой, из самой вышки здания вылезла антенна и при помощи нее создался прозрачный купол розового цвета. Мид не понимала что происходит, поэтому она поднялась ввысь, дабы преодолеть купол, но стоило ей дотронуться до него-ее шарахнуло током и она упала вниз, сломав крыло. -Мать твою, как же больно.. - пегасиха встала и посмотрела на крыло-она не смогла им пошевелить. -Не вовремя же я его сломала.. Ладно, без паники, я что... - она увидела вдалеке военных и начала убегать, ища выход. Военные ее почти догоняли, ибо они ехали на машинах, а пегаска уже была обессиленной, ибо не ела давно и еще не полностью отошла от наркоза. Она продолжала убегать, хоть военные почти и доехали до нее. Она добежала до угла и хотела свернуть, но и там оказались военные, после чего Миддла забилась в угол стены, из-за чего ее снова ударило током. Пегаска отскочила и приняла боевую позу, растопырив лишь одно крыло и волоча за собой другое, сломанное. В ее глазах можно было прочесть "я убью тебя и мне похуй на все", но внутри она боялась и дрожала, не показывая это снаружи. Военные остановили машины и слезли с них, прицеливаясь автоматами в нее и готовы всегда пристрелить это опасное существо. Пегаска замерла. Двое ученых, которые упустили ее, подошли и сказали: -Ты слишком ценна, чтобы убивать тебя. Мы будем ставить на тебе опыты и сделаем из тебя военную для захвата территорий. -Пошли нахуй, ничего я не буду делать - с этими словами Миддла накинулась на одного из ученых но один из военных прострелил ей заднее копыто, после чего она закричала и свалилась на пол, обняв заднее копыто и вылизывая его. -Что за.. - пегаска заплакала от невыносимой боли. -Лучше по-хорошему сдавайся, пока мы тебя совсем не покалечили, убежать ты все равно не сможешь, так что не надейся на свободу - продолжил ученый. Пегаска рычит сквозь слезы. -Наденьте на нее электроошейник с поводком, намордник и цепи на копыта, чтоб не сбежала - после чего военные тут же схватили ее и нацепили все это на нее, пегаска не сопротивлялась, ибо было слишком больно. -Осторожнее, недоноски ебучие.. - Мид оскалилась, но никто на это не обратил внимание. После того, как все было сделано, они мигом встали в свои ряды и взяли оружие. -А теперь скажи, глупое животное, ты все еще будешь сопротивляться? -Кто еще глупое животное.. - Миддла рыкнула, после чего ученый нажал на кнопку на пульте и бедную пони снова ударило током. Пони сжалась в комочек. -Мне повторить вопрос, аль ответишь уже? - он вертел пульт в руках, показывая, что если она не согласится-будет хуже. Пегаска промолчала. Ученый снова нажал на кнопку и пегасиху снова поразило током. Она начала дрожать. -Так да или нет? -Х..хорошо.. - Мид заплакала -Отнесите ее в лабораторию и посадите на прочную электрическую цепь, дабы крыльями не махалась, наш босс сам лично хочет посмотреть на нее, он ею заинтересован - с этими словами ученые ушли а военные потащили Миддлу за поводок, та лишь похрамывала и плакала от безысходности и дикой боли в заднем копыте. Целая армия ходила возле нее, не позволяя ей убежать, но пегаска даже и не пыталась, так как крыло и нога были повреждены сильно и любое неверное движение создавало ей адскую боль. Пройдя несколько длинных коридоров и защит они дошли до лаборатории. Пегаску привязали в углу к электроцепи. Двое военных осталось наблюдать за ней, остальные ушли. В лабораторию вошли пару ученых. Обессиленная пегаска, еле дыша, смотрела уставшим злобным взглядом на них, все еще жаждя убить этих ничтожеств. Они подошли к ней с какой-то палкой, у которой вилка на конце. Судя по всему, это был электрошокер. -Сейчас с тобой встретится сам босс этой компании. Уж поверь мне, он не терпит дерзких, так что попридержи коней, жалкое животное. -Я буду наслаждаться, когда буду выкалывать тебе глаза своими перьями - злобно рыкнула Мид, за что ученый тыкнул ее палкой в бок и ее поразило током. -Что-нибудь еще скажешь, биомусор? - ученый засмеялся, после чего Мид отвела взгляд, ибо ей стало не по себе. Тут в лабораторию вошел босс с пятью военными с огнестрельным оружием. Мид посмотрела на него, ей было уже плевать, она очень устала, почему и посмотрела куда-то в сторону и задумалась. Директор подошел к ней и осматривает ее, приподняв палкой за нижнюю челюсть. Она проигнорировала и продолжает пялиться в сторону. -И эта потаскуха смогла как-то навредить вам? Не верю, она же хилая и слабая, тем более женского пола. Ее небось дерут там все жеребцы в ее мире. Мид разозлилась не на шутку. Она ненавидит сексизм, после чего она яростно вскочила и вырвалась с электроцепи и напала на босса, но тот был хитрее-он нажал на кнопку в ее ошейнике и ее шарахнуло током, после чего он схватил за сломанное крыло и начал выворачивать его. -Решила полезть на самого босса, да? Не прихуела ли ты, шлюха? - пегаску охватил страх и боль одновременно, она завыла от боли, пытаясь вырваться. Босс отпустил крыло и Миддл шарахнулась в угол, сильно дрожа, зрачки сузились. -Ну вот это нормальная реакция всяких поняшных проституток - после чего пегаска совсем забилась в угол. Босс подошел к ней и схватил за сломанную цепь, которая свисала с ее шеи: -Не забывай, кто тут босс - пегаска прижалась к полу и прослезилась. Ей было очень страшно. Директор снова взял ее за крыло и подтянул к себе, на что пегаска начала скулить и прижала уши. -Вот и отлично - Босс пнул ее и ушел с лаборатории. Та же забилась в угол и дрожала. -А я говорил не проявлять дерзость? Глупое животное, ты умна лишь в своем тупом мире, но не тут. Тут ты лишь чья-то игрушка, вещь. Отнесите ее в камеру для особо опасных - после чего военные потащили ее и бросили в камеру и закрыли на несколько электрических дверей. Свет был тусклым, стены были железными и холодными, как и пол. Следы от крови навеивали ей плохие мысли о том, что тут происходило. Пегаска свернулась клубочком на холодном полу и заплакала. Она совсем выдохлась и уснула на холодном кровавом полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.