ID работы: 4396858

Недобитые-полуживые

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Твоей девице так обидно, Мой мальчик молча глушит джин. А ты с лицом таким невинным Меня отправил в магазин Купить на утро, кофе, яйца, Вискарь дешёвый - и в запой; Из плюша розового зайца Для той обидчивой второй. Я, честно, ненавижу встречи И рыбкой на посылках быть, Но в этот двадцать третий вечер Я разучилась разлюбить. Хоть никогда не начинала. Самой от этого смешно. Как будто раньше я не знала, Что звал ты вовсе не в кино. Как будто раньше твоя слава Не отгремела как вулкан, Увековечивший под лаву Помпеи. Ты же свой диван. Твоя девица плачет громко. Мой мальчик - тихо глушит джин. Все тут на грани. Слишком ломко. Но я под номером один Забита в списке "когда скучно - Звони" Не прогадаешь, да. Ты закрепил за мной так звучно Клеймо почета навсегда. Но на рыдание оплеуха Это ведь тоже та же я. А с мальчиком в мирке разруха Заслуга только лишь твоя. Возможно было бы не плохо Настроить сказки - каждый врозь, Но не получится, ей Богу, Даже шутить об этом брось. Ведь с зайцем розовым в обнимку, Твоя отплакалась давно. Мой - отвратителен в ужимках И пьёт теперь только вино. Мы упустили, что обиды Отжились по течению лет, И мне приходится для вида Готовить для тебя обед. Весь шарм потерян, право слово, Не интересно нам вдвоём. И с каждым днём отвратным новым Мы догниваем. Догнием. Твоя девица была, кстати, Не так плоха, как говорил. А мальчик, нервы все истратив, Наивно, мило так любил. Зачем-то оба мы забыли: Для отражений - зеркала, А не соседка по квартире, Которая с тобой спала. Я позвоню твой девице, Скажу "ушла, прости-прощай", Может не очень будет злиться? Ты ей жениться обещай. А мальчиков моих на рынке Буквально рубль за пучок. Уж на как-то вечеринке Мне попадётся дурачок. Но, знаешь, если станет скучно - Звони. Когда мы отдохнём. А что бы было чуть сподручней, Ошибки прошлого учтём. Чтобы девицы не рыдали, А мальчики не пили джин. Чтоб никогда не угадали, Что мне б не мальчиков - мужчин Таких как ты, себе не верных, Не то что суженым своим. Таких как ты, что б непомерно Был хоть и нужен - не любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.