ID работы: 4396977

Никто не знает

Слэш
NC-17
Завершён
2799
автор
Antikvar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2799 Нравится 84 Отзывы 788 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фенрир видел перед собой тонкое, гибкое тело юного любовника. Его руки были привязаны к спинке кровати длинным шнуром, темные волосы разметались по подушке, а зеленые глаза с мольбой смотрели на него. Гарри согнул ноги в коленях и широко развел их. Небольшой член с эластичным колечком на основании уже стоял и сочился смазкой, оставляя влажные пятнышки на поджаром животе. Гарри слегка изгибался, словно танцуя, заставляя Фенрира облизывать пересохшие губы. — Хочу… — оборотень не услышал, а, скорее, прочитал по губам мольбу любовника. Он такой маленький, по сравнению с ним, такой хрупкий… красивый… Он так вкусно пахнет, что хочется облизать его с головы до ног. Фенрир аккуратно сел на колени между ног мальчишки и облокотился на руки, поставив их по обе стороны от его головы. — Что?.. Гарри втянул носом сильный мускусный запах мужчины и прикрыл глаза, смакуя его. Жар сильного тела обволакивал, расслаблял. Взгляд желтых волчьих глаз заставлял покориться, раскрыться, отдавая себя на его милость. — Тебя… Фенрир опустил голову ниже, провел носом вдоль шеи и шумно подышал в ухо, заставив Гарри поежиться. Запах мальчишки сводил с ума, вызывая на поверхность волчью сущность, чувствующую свою пару. Гарри слегка повернул голову и прикоснулся губами к губам любовника, лизнул нижнюю и втянул ее, нежно посасывая. Пара секунд — и Фенрир перехватил инициативу, вторгаясь языком в рот, целуя нежные губы, всасывая гибкий язычок. Гарри постанывал в поцелуй, сжимая руки в кулаки, не имея возможности прикоснуться к мощному телу. Фенрир с трудом оторвался от сладких губ и перешел на шею, решив воплотить в жизнь свою фантазию и вылизать любовника. Кожа — бархатная, нежная, золотистая, без единого изъяна. Язык оборотня без устали вылизывал Гарри: шею, чувствительные соски, вставшие от первого же прикосновения, бока и живот, заставляя Гарри хихикать и выгибаться в попытке уйти от прикосновения. Оставив без внимания подрагивающий член, Фенрир сел на колени и, обхватив ногу за щиколотку, поднял ее вверх. Гарри затуманенным взглядом следил за любовником и только чаще дышал. Фенрир облизывал маленькие пальчики, проходясь языком между ними, пососал мизинец, вырвав чувственный стон из Гарри, и прикусил розовую пятку. Поднялся поцелуями до колена и взялся за другую ногу. Гарри сходил с ума от чувственной ласки нежных губ и уже не контролировал себя, срываясь на хриплые крики и требования, на что оборотень только улыбался и продолжал эту пытку. Одним движением сильных рук перевернул Гарри на живот и приподнял за бедра, открывая восхитительный вид на анус с ярко-красной пробкой внутри. Гарри выгнулся сильнее, открываясь еще больше. Фенрир развел половинки в стороны и обвел языком припухшее колечко. Гарри жалобно стонал, пытаясь прижаться к лицу любовника, но не справляясь с сильными руками. — Тише, все будет… Фенрир взялся за небольшое колечко и потянул пробку из тела — Гарри заскулил. — Какие потрясающие звуки, — хмыкнул оборотень и ввел пробку обратно, проезжаясь по простате и заставляя Гарри громко стонать. Еще раз, и еще… — Прошу… пожалуйста… — Еще? — Нет… да… разреши мне… — Гарри тяжело дышал; мысли расползались, поглощенные желанием, и слова не складывались. — Что разрешить? — внутрь-наружу и самым кончиком по простате. — Кончить… аааааххх… — Еще нет, — с наигранным сожалением ответил Фенрир, трахая его пробкой. Самообладание стремительно покидало его, в голове набатом билась мысль трахнуть нетерпеливого, но такого желанного мальчишку. Но у него осталось главное блюдо — Фенрир хотел попробовать член своего мальчика. Он улегся на спину, головой между ног Гарри, обхватил руками за ягодицы, притягивая ближе, и втянул темную от прилившей крови головку в рот. Мерлин, его мальчик был восхитителен на вкус! Гарри, забыв обо всем, вбивался на всю длину в горячий рот, оргазм казался таким близким, — только руку протяни — но проклятое кольцо не давало прийти к финишу. Из глаз катились слезы, дыхание прерывалось стонами и всхлипами, а упрямый волчара все продолжал издеваться над ним. Фенрир облизывал член, как конфету, наслаждаясь вкусом, запахом и нетерпеливыми движениями Гарри. Собственный орган давно стоял, как скала, и Фенрир обхватил его ладонью, сгребая в горсть вместе с яйцами, оттягивая их, чтобы не кончить раньше времени. Гарри бесновался над ним, всхлипывая и умоляя… Пробка улетела в сторону, собственный член, повинуясь своей воле, одним резким движением вошел в растянутый анус, а мозг только успевал фиксировать происходящее. Гарри подался назад, насколько хватало веревки, надеваясь на горячий орган до упора. — Пожалуйста… кольцо… Фенрир одним движением руки развеял и кольцо, и веревку, связывающую руки любовника, и притянул его к своей груди. Он практически поднимал его на члене каждой фрикцией, обхватив поперек тела, а Гарри откинулся на широкую грудь и тяжело дышал, приближаясь к оргазму. Пара десятков толчков — и наслаждение накрыло обоих с головой. Нежная тонкая кожа на шее Гарри с заполошно-пульсирующей жилкой стала непреодолимым соблазном и Фенрир впился в нее клыками, оставляя свою метку… …сон!!! Опять!!! С диким воем он слетел с постели и, обернувшись волком, выпрыгнул в окно, уносясь в ближайший лес…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.