ID работы: 4397005

Как-то-так..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

***

Привет, меня зовут Сильвия. Я живу в маленькой, но очень уютной Украинской деревне. Учусь в обычной школе нашего района. В общем, живу обычной жизнью, но не с очень нормальной репутацией. Признаюсь, я была очень ленивой и из-за этого не беспокоилась об уроках, мне было совершенно всё равно, как я буду сдавать ДПА. Так я думала только поначалу, а потом… Осталась неделя до экзаменов… А в голове (почти) полный ноль… И в этот момент я начала задумываться о своём будущем. Кем я буду? Где? Я твёрдо решила, что с понедельника начну всё с чистого листа и буду «паинькой». Полночь… На небе тихо сверкают звёзды, и месяц так ярко бьёт лучами у моей комнате. Так хорошо валяться на кровати и, закутавшись в одеяло, шарить в ВК. Но тут я вспомнила, что завтра понедельник. Ну почему же выходные промчались так быстро?! Я лениво вылезла из-под теплого одеяла и пошлёпала делать уроки. Открыв учебник по алгебре, я хотела просто сделать уроки (это так просто), но как только я увидела пример, который мне предстояло решить, я остановилась в ступоре и с открытым ртом. Было такое ощущение, будто у меня по коже бегают мурашки. — Ну её эту алгебру, — сказала я и закрыла книгу. — Короче, пошла я спать… Вот так вот я учила уроки… Настало утро. Расступились тучи, и выглянуло солнце, но я ещё дрыхну, наслаждаясь ярким, красивым сном. И вдруг, как гром среди ясного неба зазвенел будильник. Как же я не хочу идти в школу! Но куда я денусь… Встав с кровати, я с полузакрытыми, сонными глазами, пошла в ванную. Приведя себя в порядок, я побежала к себе в комнату одеваться и, собравшись, побежала на остановку, где меня уже ждал автобус, который завёз меня в школу. Когда приехала туда, я удобно присела на подоконник и ждала друзей, которые должны были придти в школу. А вот и они: Тамила и Юля — одни из моих лучших друзей, они никогда не дадут мне грустить. Я слезла из подоконника и мы с девками начали дурачиться, веселиться и т.д. и т.п. Набегались, устали так, что потом еле ноги волочили, а потом сидели и друг из-за друга смеялись. На уроках мы всегда дурачились, что-то хихикали, перекидывались записками. Но сейчас я решила по уши погрузиться в учёбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.