ID работы: 4397026

bloody Phoenix(кровавый феникс )

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После произошедшего вчера девушка долго не могла уснуть ,она была встревожена ,а потому ее нервная система долго не могла прийти в норму. Наконец ей удалось уснуть ,спала Макс плохо:ворочалась ,переворачивалась с боку на бок ,мокрые от пота пряди белых волос прилипли к лицу и доставляли много неудобства .Когда она поняла ,что спать дальше не может ,Макс почувствовала очень сильный голод ,настолько сильный ,что казалось она не ела около года."Почему? Я ведь питалась совсем недавно! "-подумала она .От голода все внутри сворачивалось ,с трудом она добралась до маленькой ванной комнаты .Небольшая душевая ,раковина и зеркало ,все ,что там было вкупе с поблекшей от времени плиткой ,которая раньше ,судя по всему,была мятного цвета ,но теперь от него остались лишь слабые проблески .Она посмотрела на себя в зеркало .Волосы сбились ,а глаза были "нестабильны" ,если можно так это назвать .Они менялись с человеческих на глаза гуля .Выглядела она очень плохо ,мешки под глазами и очень уставший вид создавали ощущение ,будто бы ее подняли из гроба .Делать нечего ,придется найти ,кого-то сейчас,потому что терпеть она это не сможет . Одевшись она выбралась на улицу ,спрятавшись под капюшоном Макс побрела в поисках пищи.Обоняние обострилось настолько ,что она могла учуять гуля в нескольких кварталах от нее .Уловив запах ,который был ближе всего она шатающейся походкой побрела в его сторону .Она была уже совсем близко к этому запаху ,наконец она увидела от кого он исходит и уже готова была бы напасть ,не окажись ее целью девочка гуль.Макс с трудом останавливала себя ,чтобы не накинутся на нее .Она не могла убить ее ,не важно насколько была голодна ,только не ребенка .Придется искать снова .       Макс уже потеряла счет времени ,она не знала прошел час или пятнадцать минут,пока что она просто брела в сторону вновь манившего ее запаха.Она заметила гуля.Мужчина ,уже не молод ,но и не стар .Он шел вдоль улицы ,возможно выслеживая кого-то ,но это ее уже не волновало .Когда они дошли до более менее безлюдного Макс толкнула на огороженную территорию ,где судя по всему проводились ,какие -то строительные работы ,но сейчас там никого не было ,что было ей на руку.Гуль сразу понял в чем дело ,значит информация о Макс распространилась далеко .Он не предпринимал попыток вступить в драку ,видимо знал ,что это бесполезно .Он просто стоял ,как вкопанный с полными ужаса и ненависти глазами .       -Пожалуйста ,не делай этого ....найди кого то другого ...-молил он . Макс была ошарашена ,ей было бы гораздо проще ,если бы он защищался,а не просил о пощаде . Но голод Макс был невыносим ,для того чтобы искать другую жертву .Она больше не могла терпеть .       -Простите ...у меня нет выбора ....-глаза налились слезами . Макс двинулась в сторону гуля ,он даже не успел ,никак среагировать прежде ,чем Макс убила его .Безжизненный,он рухнул на землю ,а Макс упала на колени рядом с ним .Она вцепилась руками в белые волосы и истошно рыдала .Ей было омерзительно убивать себе подобных.Но какой выбор у нее был? Она ненавидела себя за это ,ненавидела себя за все ,за то ,кокой родилась ,за то ,какой стала.       Наевшись ,она отправилась обратно в кафе ,оказалось она опоздала на два часа .Но сейчас ей было все равно .       -Ты опоздала на два часа ,что-то случилось ?-поинтересовался Киоши.       -Нет ,все нормально .       -Уверена ?Ты плохо выглядишь .       Да ,все отлично .       -Ну ладно .-пожал плечами парень . Макс весь день проходила словно в сумерках ,она никак не могла отойти от произошедшего ,она вспоминала глаза того гуля ,его голос ,его внешность .Макс мечтала о том ,чтобы рабочий день наконец кончился ,чтобы отправиться в душ и смыть с себя этот день.Когда наконец наконец настало время закрытия Макс оправилась в душевую,покормив перед этим котенка .Скинув одежду ,она стала на холодный кафель и включила воду .Прохладная вода ручьями потекла по белым волосам .Макс потихонечку приходила в себя и решила ,что пора выходить .Но почувствовала резкую боль в спине .Чтобы устоять на ногах ,девушке пришлось упереться руками в холодный кафель ,но такая опора была не надежна ,потому что кафель от влажности стал скользким .По телу прокатилась волна жгучей боли,как во время судороги .Кости захрустели .Но потом боль исчезла ,однако рассудок все еще оставался туманным.Чтобы немного развеяться Макс пошла прогуляться ,далеко она не уходила ,но видимо достаточно далеко для того ,чтобы ее нашли .       Перед Макс появились три гуля и преградили ей дорогу .       -Вот как значит выглядят выродки .-подал голос ,тот что стоял немного впереди .       -Для твоего названия ты довольно таки неплохо выглядишь .-подключился второй .       -Мы здесь не за тем ,чтобы обмениваться любезностями .Наша задача грохнуть ее .-одернул их третий гуль ,самый высокий их них.       -Ты прав.-ухмыльнулся другой гуль и выпустил какуне ,нацелив его на Макс он понесся в лобовую атаку ,но Макс просто увернулась от нее. Остальные двое,недолго думая тоже кинулись на девушку и теперь она дралась сразу с троими на близкой дистанции. Макс выпустила кагуне и теперь расстояние между ними и ей значительно возросло из-за длинны ее "крыльев" .Она с легкостью отражала их атаки ,ее скорость возросла и теперь она была быстра настолько ,что постоянно оказывалась с разных сторон.Они не могли уследить за ее передвижение и потому атаковали хаотично .Макс пробежалась по стене здания и в прыжке обезглавила одного ,двое потерянно оглядывались по сторонам ,пытаясь предугадать с какой стороны она выпрыгнет теперь .Девушка высоко подпрыгнула и резко спикировала вниз ,задев этих двоих.Один остался без ноги ,а второму Макс нанесла глубокую рану .В отчаянии они предприняли еще одну попытку нападения ,которая оказалась для них роковой .Наконец все трое валялись мертвыми на земле .Избавившись от тел ,Макс вернулась в ресторанчик ,не раздеваясь и не расстилая постель ,плюхнулась на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.