ID работы: 4397026

bloody Phoenix(кровавый феникс )

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

16

Настройки текста
-Договориться? Со мной? -девушка вскинула бровь, растерянная поведением молодого человека.       Парень лишь усмехнулся в ответ на глупый вопрос:"Так или иначе, но ты отправишься в Центр Содержания Гулей, но, я думаю, в твоих интересах попасть туда не по частям»

Хотя на приятном лице незнакомца красовалась милая улыбка, было невозможно не уловить исходящую от него опасность.Это лицо было лишь подвижной маской жестокого убийцы. Холодный пот проступил на лбу Макс, колени стали подрагивать:"Уходи!"-Она вскинула кагуне, готовая защищаться. «Это зря», -мгновенно стальной кейс в руке парня превратился в заведенную бензопилу, которая так же молниеносно оказалась у самого лица девушки. «Какой быстрый!» -пронеслось у нее в голове и в ту же секунду лезвие оказалось у самого ее лица.Едва успев уклонится, она увидела лишь как пару прядей ее волос опали, срезанные пилой: окрасились в алый, погрузившись в лужи кровь на полу, и в ту же секунду пила оказалась у нее за спиной.Острое куинке с легкостью рассекло кожу и задело позвоночник, не достаточно, чтобы обездвижить девушку, но достаточно, чтобы причинить ей сильную боль.Макс быстро реагировала на атаки, старалась атаковать и сама, какое-то время ей удавалось держать дистанцию между ними, но постепенно она сокращалась.Ее противник был искусен в бою, он не был напуган как остальные следователи, лишь продолжал улыбаться.Бой забавлял его и ничуть не утомлял. Макс продолжала чувствовать странный и знакомый запах, он пах совершенно не так как другие люди. Когда противники оказались достаточно близко друг к другу, буквально на расстоянии вытянутой руки, Макс удалось точно узнать его запах среди смрада трупов и сырости.Она резко увернулась от удара следователя и острым кагуне отрубила его правое запястье.Пила с грохотом свалилась на пол, а за ней и сам парень, крича и качаясь на спине, словно от невыносимой боли. -Не притворяйтесь, -Макс озадаченно наблюдала за следователем, не понимая к чему вся эта комичность, ведь она точно знала: ему не больно, по крайней мере не настолько, чтобы так биться в истерике. -Что?! Ты же мне руку отрубила! , -тот не переставал кричать, лицо залили слезы. -Вы не человек-Вам это не смертельно. -Ах, уже догадалась? -моментально гримаса боли на его лице сменилась безразличием, так удивительно быстро и легко ему удавалось менять маски. -Да. -Как жаль, я только зря испачкал форму, -Нимура встал и отряхнул рукав здоровой рукой с беззаботным видом. -Вы его знаете? -Кого? -молодой человек озадаченно посмотрел на девушку и оглянулся по сторонам. -Канеки, -Макс прищурила глаза.-Пахнете вы почти одинаково.Вы гуль, почему вы со следователями? Почему вообще вы здесь? -Ох, ты задаешь так много вопросов что у меня голова кружиться, -парень откинул волосы с глаз и улыбнулся девушке, вены вокруг его правого глаза начали набухать -Давай, продолжим этот разговор в другом месте. Макс опустила глаза и заметила, что рука следователя почти восстановилась, уголки его губ поползи вверх в усмешке, а в правом глазу засиял какуган. Из —под черного плаща вырвалось мощное ринкаку -кагуне и бой возобновился; противник стал еще агрессивнее, сильнее, быстрее. Даже в обычном состоянии Макс было бы трудно справиться с ним, а раненая она совсем не была ему противником.       Макс постепенно теряла кровь, силы были в упадке, она чувствовала как драться становится сложнее.Легкое кагуне казалось неподъемным; веки тяжким полотном накрывали глаза.С каждой капелькой крови, падающей на пол, ее тело становилось все более неповоротливым, кагуне все меньше поддавалось управлению, в то время как ее противник был полон силы и задора.Какое удовольствие доставляло ему наносить все новые раны, чувствовать свое превосходство над загнанным гулем. Перед глазами вставала пелена, девушка боролась из последних сил, но разум ее постепенно сдавался.Сознание так предательски погружалось в соблазнительный, смертельный сон.Казалось, сгущающаяся тьма окутывала и убаюкивала ее, маня с собой в вечное забвение. «Нет! Не сдавайся!» -Ослабевшая девушка с трудом могла уследить за его нападениями, каждая пропущенная секунда играла с ней злую шутку и откликалась новым увечьем.Как она ни старалась, но враг оказался сильнее и опытнее.Он был умел, ловок, ему ничего не стоило убить ее сейчас, ослабшую, едва ли способную оказать достойное сопротивление.       «Почему она не регенерирует?"-вдруг задумался Нимура, обратив внимание на раны девушки.-Даже мелкие раны все еще не затянулись, хотя у другого гуля уже бы зажили.Неужели настолько устала? Впрочем, не важно, не долго ей осталось.Зайчик допрыгался "

Схватка продолжалась недолго. Нимура нанес последний удар и Макс бессильно упала на пол.Ее кагуне рассыпалось, тело стало совсем мягким и не подъемным.Больше сражаться она не могла, истощение и ранения сделали свое дело, все что она могла- это лишь безмолвно наблюдать из-под завесы падающих век.Последним что она видела, была черная фигура Нимуры, возвышающаяся над ней. Из силуэта ей удалось различить лишь его глаза, выделяющиеся на светлой коже и его губы, искривленные в победной усмешке.       «Я же говорил, что зря», -молодой человек усмехнулся.Достал из внутреннего кармана белый платок и утер кровь, сочащуюся из царапинки на щеке.Он долго стоял недвижимо, рассматривая алый отпечаток на белоснежной ткани, словно вид собственной крови вызывал в нем некое недоумение. Фурута с брезгливостью бросил платок на пол и притоптал его ногой к холодному полу.После он посмотрел на девушку, наклонился ближе к ее лицу, чтобы заглянуть в глаза. -У тебя странный какуган, я таких еще не видел.Что ты за гуль такой? -парень подпер щеку кулаком.-Впрочем, можешь не отвечать, я вижу ты не очень разговорчивая.Знаешь какая идея пришла в мне в голову? Тебе интересно? Ой, да конечно интересно.Я решил, что нужно показать тебя Кано: ему нравятся такие как ты.Ну что? Хочешь к доктору Кано? Определенно хочешь-по глазам вижу.       Следователь усмехнулся, а тьма окончательно застелила глаза Макс.Дальше чувствовала движение, холод и голоса, раздающиеся эхом, где-то далеко-далеко от нее.Изредка ее глаза улавливали мелькающие огоньки, смутные силуэты, а после она снова погружалась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.