ID работы: 4397026

bloody Phoenix(кровавый феникс )

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

15

Настройки текста

***

-Так, все заняли места? Входим друг за другом, группа А заходит с главного входа, Группа B -слева, будьте крайне осторожны.По нашим данным эти гули опасны.Сообщайте о ходе операции и будьте крайне осторожны.Повторяю: будьте крайне осторожны.Старайтесь ранить как можно больше.Как поняли? -Так точно.Группа А готова.Повторяю: Группа А готова. -Начать операцию.

***

Макс искала хоть какие-нибудь записи Кейджи, но ничего кроме непонятных для нее заметок найти так и не смогла.Одну за одной она выкидывала из стола тетради и клочки бумаги, но среди них не было ничего полезного.Абсолютно. -Черт, да где же он их прячет? -пробурчала Макс себе под нос. -Что-то ищешь, солнышко? -раздался голос их темноты. -Вы должны были что-то записывать.Хотя бы какие-то заметки. -Да нет…я все храню в голове.А зачем тебе? Ты ведь узнала от меня все, что могла. -Хотела больше.-Макс с досадой задвинула ящики ветхого стола. -Больше… Больше я даже не знаю, что тебе сказать.Ты же сбежала… Не дала мне закончить эксперименты. -Не называйте это так, это были пытки. -У каждого свое восприятие.Была бы у меня твоя сила… Жаль, что это не возможно. Девушка вопросительно посмотрела на мужчину. -Что? не понимаешь о чем я? Твое кагуне…оно особенное, как я уже говорил.Даже RC -клетки отличаются немного.Поэтому твое кагуне можешь носить только ты сама.Ну ты уже видела результат пересадки: либо убьет, либо оставит калекой.Но я бы все поп… -Чш! -Макс шикнула на мужчину и ладонью закрыла его рот.       Внезапно она почувствовала странное шевеление снаружи, принюхавшись, она стала улавливать странный запах железа и пота.Макс заподозрила неладное."Слишком много людей, и слишком близко для такого места…"-подумала она про себя.Бесшумными шагами девица подошла к окну, чтобы взглянуть, что твориться снаружи.Через грязное потрескавшееся стекло едва ли пробивал свет, с трудом можно было что-то рассмотреть. -Что там? Твои друзья пришли за тобой? -поинтересовался Кейджи. -Чш! -девушка раздраженно обернулась и шикнула на мужчину.Она слышала издевку в его голосе.-Вы знаете, кто там… -Я? Откуда бы? Как видишь, я сижу здесь с тобой.-Мужчина продолжал издеваться. -Нет, вы знаете. -Ты не научилась этому трюку? Гули по звуку могут определить, что находиться на расстоянии, они почти видят это.Это очень полезный навык, особенно…       Мужчина не успел закончить: его голос был перебит.С оглушительным треском в окна забили пули -стекло посыпалось под шквалом огня и осколки разлетались во все стороны. «…Когда ты в ловушке!» -Кейджи дико расхохотался.Он нисколько не боялся, что пуля угодит и в него, хоть и не мог убежать, сидя связанным.Макс едва успела закрыть собой кота, растерявшись, она не сразу сообразила, что лучше бы ей припасть к полу, чтобы пули не задели.Девушка упала на пол, крепко прижимая любимого питомца к себе. -Что это?! -закричала она. Мужчина лишь хохотал, заливаясь слезами от смеха.Казалось он совершенно безумен, впрочем, так и было.Он уже давно почуял голубей рядом и просто выжидал их нападения, чтобы потешится представлением, хоть и понимал, что, скорее всего, это будет последнее, что он увидит. Макс растерянно искала куда спрятать котенка, не найдя ничего лучше, кроме как посадить его в дыру в полу, которая образовалась от сырости.Для верности она накрыла ее куском отделки с пола. -И в такой ситуации ты больше думаешь о коте? Дура! -мужчина лишь ухахатывался, наблюдая за девушкой.Его лицо покраснело, а на лбу проступили вены. Она уже было хотела заткнуть ему рот, сломав ему челюсть, но когда группы солдат повалили в здание с разных сторон, ей уже было не до него.Девушка немедленно раскрыла кагуне и прикрывалась им от пуль.Прыгая из стороны в сторону, она пыталась избежать огня. -Рассредоточится! -Послышался чей-то властный и громкий голос. Солдаты нападали поочередно, грамотно комбинируя атаки.Куинке летело в Макс с разных сторон, но уклоняться ей все же удавалось.Кинке было не способно пробить ее кагуне, а при попытке разрубить само ломалось от остроты.Все же нанести ей несколько ран им удалось, но недостаточно серьезных, чтобы та не могла сопротивляться. «Эм…не отступать.Команда не отступать."-голос в наушнике стал тревожнее.-"Внимательно, смотрите внимательно.Она…она быстрая, мы не можем помочь».Впрочем, помогать уже было некому. Тогда отряд решил кинуть все свои силы.Каждый приготовил свое оружие для атаки и, синхронно комбинируя действия, они стали нападать на Макс.Однако, выиграть эту битву у них не было шансов: их ограничивали стены и серьезная серия атак была невозможна, иначе заденешь напарника, но Макс было предоставлено расстояние до потолка и длина ее кагуне позволяла не подпускать к себе солдат.Благодаря грамотному распределению сил и мощному оружию им удалось задеть и ранить девушку, но недостаточно для того, чтобы убить.Казалось странным, что они попытались поймать гуля именно в таком месте, не пытаясь выманить его наружу.Драка была жестокой и кровопролитной.По полу были разбросаны тела людей.

Это было не похоже на обычный захват гульего логова.Складывалось ощущение, что командир был либо весьма неграмотным, либо сознательно повел солдат на такой бой.Это было похоже больше на резню.Солдаты отчаянно и хаотично палили, им было не справится.Они словно ждали, что гуль вдруг должен сдаться или на помощь подойдет еще отряд.Даже отличного куинки оказалось недостаточно.Голуби потерпели поражение, потеряв хороших солдат, которые быть может и знали, что идут на самоубийство.

Макс стояла посреди помещения, ни единого звука в нем не было слышно.Глухая тишина, давящая на уши.Даже Кейджи чудом уцелевший молчал.Видимо, голуби были так заняты Макс, что даже не обратили на него внимания."Что же я наделала"-девушка долго стояла; босые ноги в луже крови окрасились в глубокий малиновый цвет.Она чувствовала свою силу и одновременно ненавидела себя за все, что сотворила.Она не хотела убивать ни гулей, ни людей, она просто хотела выжить… -Браво. Впечатляюще ,-словно и неоткуда послышался мужской голос, но не такой низкий как у других мужчин, значит его владелец моложе. Макс резко обернулась на голос, но никого не увидела на месте откуда он доносился.Она выпустила когти, чтобы быть готовой в атаке. -О, не стоит, я не намерен драться.Пока… Спрячь коготки.-Голос постоянно раздавался откуда-то сверху.Он был словно везде и нигде конкретно. -Кто ты? -Макс оглядывалась вокруг себя, пока наконец не начала улавливать знакомый запах, от которого по коже ее пробежала волна холодных мурашек.Ей вспомнился беловолосый парень из книжного, который пытался убить ее. -Надо же, ты так быстро раскидала весь отряд. -Покажись… Волнение Макс начинало нарастать, она не видела противника, но чувствовала опасность.Он скрывался где-то в темноте, но стоит Макс посмотреть туда и он сразу же пропадал.Выдать себя он не торопился.       Внезапно тот, кто говорил с ней оказался перед самым ее лицом.Девушка вскрикнула испугавшись, и вскинула руку, чтобы ударить, но тот ловко увернулся, не попав под удар. Макс стала прямо и присмотрелась.Она видела относительно высокого парня, по крайней мере он был на пол головы выше ее, может быть ,чуть меньше.Довольно симпатичный и кажется очень молодым.Опрятный, как заметила Макс.Черные волосы были уложены налево и открывали лицо.Можно было рассмотреть все его, оно казалось таким добродушным и наивным, хоть в глазах и читалось что-то опасное, что-то холодное.Хорошо одет: черный костюм, начищенные туфли и красные перчатки.Он выглядел симпатичным и загадочным, но от того еще более опасным. -Меня зовут Фурута Нимура.И я здесь, чтобы договорится-парень улыбнулся девушке приветливой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.