ID работы: 4397086

For everything a reason.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Начало учебного года - идеальное время для всяческих перемен. Перемены происходят в природе, в социуме и в сердцах людей. Для Бэкхена начало нового учебного года ознаменовал перевод в новый университет, после громкого скандала в старом. И все бы ничего, но вместе с университетом ему пришлось сменить и все прилежащее : место жительства, окружение и друзей. Хотя, последнее всю жизнь было в дефиците у этого парня. Красивый омега, двадцати лет от роду и с характером адской бестии попросту не умел заводить друзей. Зато умел подчинять. Единственным его другом, оставшимся в родном городе, был альфа - Пак Чанёль. Эти двое дружили с самого детства, с тех самых пор, как улыбчивый мальчишка с торчащими ушами защитил заплаканного Бэкхена от дворовых собак. Потом Чанёль защищал его в школе, где у только начинающих созревать альф и омег происходили гормональные всплески. Позже, они поступили в один университет, где заработали себе уважение и известность. И кто мог знать, что один не большой поход в клуб изменит всё? Бэкхен тогда заметил одного из преподавателей, уходящим в ВИП - комнату с одним из первокурсников, и он не был бы собой, если бы не проследил за ними и не снял все на камеру. Но, увы, влияние того преподавателя в университете было слишком велико, Бэку никто не поверил и всем объявили, что видео было смонтировано. Родители тут же перевели своё чадо в другое место, купили ему квартиру и... Умчались в закат, как ни странно. Так началась новая жизнь Бэкхена.

***

Бен Бэкхен не был бы самим собой без эффектного появления. Стоит упомянуть, что родители оставили ему машину с водителем. Простой, но шикарный Мерседес, как минимум выделялся на фоне маленьких и в основном дешевых машин других студентов, заставив всех перешептываться и останавливаться что бы поглазеть. Вылезший из машины Бэк, тоже вызвал волну шепота. Еще бы, фирменные и явно дорогие шмотки, сумка, какой не было даже у жены мера города и густо подведенные черным глаза, выражающие отвращение и презрение в адрес всех окружающих. Высветленные волосы были уложены, он явно потратил на это не мало времени. Довольный произведенным эффектом, юноша отправился к университету, кокетливо улыбаясь альфам,которые чуть ли не шеи сворачивали и одаривая презрительным взглядом омег, большинство из которых готовы были уже сейчас наброситься на него и перегрызть горло. И все бы шло идеально, если бы не высоченный альфа, неизвестно откуда взявшийся и налетевший на, явно не ожидавшего такого поворота событий, Бэкхена. Бэк не удержал равновесие и плюхнулся своей шикарной задницей на каменную дорожку. - Ох, черт, прости, это все мои друзья - придурки! - Посыпались извинения со стороны виновника этого маленького "дтп". Красивый темноволосый альфа помог шокированному Бэкхену подняться и даже отряхнул его. - Я - О Сехун, а тебя как зовут? - Представился и задал вопрос все тот же альфа медленно закипающему Бэку. И вот тут у Бэкхена конкретно рвануло. Удар пришелся альфе точно в челюсть. Со всех сторон послышались вздохи, смешки, свист, ведь вокруг успела собраться приличная толпа. Да смотрелось весьма комично, ведь омега был на почти на голову ниже и до ужаса женственный. Второй удар был под дых. Когда Сехун согнулся пополам, искренне недоумевая,что только что произошло, Бэкхен схватил его за волосы и сильно потянул наверх. - А я Бен Бэкхен. И ты, О Сехун, не вздумай еще раз попасться на моём пути. Тебе ясно? - Бэк дождался слабого, но утвердительного кивка и обвел взглядом толпу вокруг. - И так будет с любым альфой, кто решится подойти. - Блондин отпустил волосы несчастного альфы и прошествовал в здание университета, мимо расступающихся перед ним людей. Кое-как Бэкхен смог найти аудиторию, в которой у него вот-вот должна была быть лекция. Юноша зашел в помещение, где тут же повисла тишина. Все уже слышали об агрессивной стерве- омеге, которая буквально пятнадцать минут назад при всех унизила одного из самых крутых альф универа. После знакомства с преподавателем и группой, Бэк выбрал себе место рядом с милым парнем омегой по имени До Кенсу. Его привлекла необычная внешность До и его до ужаса любопытный взгляд, казалось, он молил небеса о том,что бы Бэк сел именно с ним. - Привет? - Поздоровался Бэкхен с соседом по парте. Это явно был сигнал для него. -Привет! Я До Кенсу, но все зовут меня Дио. Господи, Бэкхен, ты еще круче, чем пишет в твиттере Тао! Уже все знают о том, что ты сделал с этим говнюком Сехуном! Я твой фанат теперь! - Затараторил До, с восторгом глядя на Бэка, который искренне не понимал : а) что он такого сделал б) кто такой Тао . -Эй, стой, притормози! Во-первых, приятно познакомиться, Дио. Во-вторых, что я такого сделал? -Ох, черт, ты же новенький. - До хлопнул себя по лбу ладонью. - О Сехун - наша звезда. Баскетболист, плавец, танцор.. Короче, очень разносторонний засранец. Вечно крутится с Крисом, Чонином.. - (тут До мечтательно вздохнул) - ..Чондэ и Исином. Невероятная пятерка. Все красивые, умные, спортсмены, музыканты, бла-бла-бла, но О Сехун... Козлина. Перетрахал половину универа и не собирается останавливаться. Они специально его толкнули, точно-точно, Тао врать не будет, он все видел! Короче, его новая цель - ты! Да что я говорю, на, посмотри сам. - И брюнет пихнул свой телефон в руки Бэкхена. Сначала Бэк не понял куда смотреть, но потом увидел нужный твит: "Говорят, колючие стервы шикарны в постели! Игра только началась, Бен Бэкхен, ты под меня еще ляжешь :)". В этот момент челюсть Бэка, кажется, проломила пол и прошла сквозь землю, что бы выйти с другой ее стороны. Он, конечно, много повидал самоуверенных типов, но этот заставлял его негодовать от своей наглости. Дио явно был доволен результатом и внимательно следил за реакций Бэка. Когда он слегка отвис и отдал телефон владельцу,то на его красивой лице появилась хитрая такая улыбочка. -Ну? Ну я же говорил? - До нахмурился, не понимая чему вдруг заулыбался этот парень. - До Кенсу, с сегодняшнего дня ты будешь моим другом. Я хочу знать все и обо всех, а ты мне поможешь. До сразу согласно закивал, и омеги дали друг другу "пять", чем привлекли к себе внимание преподавателя, который шикнул на них. Спохватившись,ребята принялись записывать лекцию, переглядываясь и тихо посмеиваясь.

***

В обеденный перерыв, Дио потащил Бэка в столовую. Там, за сдвинутыми двумя столами сидела компания, к которой До и привел нового друга. Все абсолютно разные, но красивые, как на подбор, Бэкхен был очень доволен. - Ребята, знакомьтесь - это Бен Бэкхен! Бэкс, это Тао, Лу Хань, Сюмин и Сухо. Несколько пар рук усадили Бэкхена за стол и на парня обрушился шквал вопросов. В основном, его расспрашивали откуда он, почему так относится к альфам и что заставило его перевестись. На удивление самому себе, Бэк охотно отвечал на вопросы омег, расспрашивал их об универе и о них самих и довольно быстро нашел с ними общий язык. Нет, он не думал, что они станут друзьями, но искал себе союзников и верную свиту, а они были и рады стать таковыми. -Ой, смотрите-ка кто идет. - Склонившись к остальным с кошачьей улыбкой сказал Тао, указывая свои аккуратным пальчиком на вход в столовую. Невероятная пятерка полным составом заявилась в столовую. Но при виде Сехуна за столом омег прозвучал взрыв хохота, ведь на его лице красовался синяк, еще не очень заметный, но обещающий расцвести в полной красе через день-два. Альфы кинули злобные взгляды на смеющихся омег и расселись за своим столом, так же из двух сдвинутых вместе. Как оказалось, в компании омег только один был без пары - Сухо. Парой Тао был Крис, которого китаец успешно динамил с первого курса, хотя они даже пару раз ходили на свидания. Что уж там произошло Бэку обещали рассказать позже. Парой Лу Ханя был Исин, но общались они на абсолютно нейтральном уровне, хотя такое общение, удивительно, было инициативой самого Ханя. Сюмин жил с Чондэ, у этих двоих была абсолютная идиллия, Чен любил свою булочку и он отвечал взаимностью. Дио же был безответно влюблен в Ким Чонина, хотя оба точно знали, что они истинная пара. Просто Чонин слишком сильно любил самого себя и трахаться с кем попало. Сехун был вольной птицей и прославился на весь университет как "альфовый альфа-самец". Большинство омег текли уже от одного холодного взгляда, а уж если Сехуну приспичивало кого-нибудь трахнуть, то выстраивалась чуть ли не очередь. Бэк с интересом слушал все, о чем рассказывали ему новые знакомые и впитывал информацию как губка. Дио, сидевший в телефоне, неожиданно округлил свои и без того огромные глаза. - Господи, ребята, смотрите что только что твитнул Сехун! - Положив телефон на середину в стола прошептал Кенсу. Все ребята склонились над его гаджетом читая новенький твит: " За километр чувствую запах одной стервозной омеги. Эй, Бэкхен, течка близко? :D Готовь свой зад, я загляну на чай вечерком!;)". В столовой послышались смешки и перешептывания, не только они видели этот пост. Бэкхен посмотрел на коктейль Тао и тот без вопросов кивнул. Взяв стакан с вязким молочным коктейлем, Бэкхен встал из-за их стола и направился в сторону компании альф с самым скорбным и виноватым выражением лица, на какое был способен. Подойдя к столу альф, парень опустил глаза, неловко переминаясь с ноги на ногу. - Сехун.. Темноволосый альфа довольно заулыбался, унизить Бэкхена было его целью с самого утра. -О, детка, неужели решил пригласить на чай? - Он звонко шлепнул блондина по заднице, под одобрительные смешки его друзей. Бэк поджал губы и поднял взгляд. -Сехун я... - Он осмотрелся и склонился поближе к этому наглому альфе, на столько низко, что обжег дыханием его губы. И в этот момент на губах Беназаиграла издевательская ухмылка. Он медленно поднял руку и вылил остатки коктейля на голову шокированного Се. - Я только хотел сказать, что лучше позволю всему универу трахнуть меня как они захотят, чем лягу под тебя. - Резко выпрямившись и гордо вздернув нос, Бэк развернулся и направился к выходу из столовой, поманив за собой своих новых товарищей. Они все вместе вышли под аккомпанемент звонка,оповещающего о конце обеденного перерыва.

***

После окончания пар, компания омег долго прощалась у ворот. Бэкхен всем оставил свой номер телефона и на всех подписался в соц сетях. Ребята договорились встретиться вечером, как удачно,что первый учебный день выпал на пятницу, что бы пойти всем вместе в клуб и отпраздновать пополнение в их не большом кругу. Домой Бэк ехал довольный собой, но одна мысль не давала ему покоя. Тот запах. Запах горького шоколада, который он почувствовал при первой встрече и который будто въелся под кожу. Он сразу понял в чем фишка и осознание ни капельки его не радовало, ведь его альфа - чертов О Сехун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.