ID работы: 4397086

For everything a reason.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
У Бэкхёна с детства были четкие установки на жизнь, выстроенные им самим и родителями. Этот парень мечтал стать известным журналистом или писателем, удачно выйти замуж и родить двоих детей. Но по всем критериям, по которым Бён собирался выбрать себе мужа, О Сехун не подходил никак. Бэк мечтал о альфе, который был бы похож на Чанёля или на его отца. Был бы добрым, умным, рассудительным и любил бы его до конца своих дней. Они с Чанёлем были друзьями, хотя, бесспорно, были и первой любовью друг для друга. Бэкхён часто вспоминал, как в шестнадцать лет они вдвоём напились какого-то дешёвого пойла (не увеселенья ради, храбрости для) и попытались заняться сексом. Но то ли природа была против, то ли алкоголь слишком крепок, ничего у них не вышло и ребята решили не портить больше дружбу. И вот, найдя своего альфу Бэкхён был крайне не доволен. Он целый вечер читал ехидные твиты от Сехуна в твиттере, даже подписался на него, чем вызвал очередную порцию не самых приличных шуточек в свою сторону. Бэку не нравился этот напыщенный и высокомерный парень, который думал, что ему можно всё. Он с грустью вспоминал робкие попытки альф в средней школе, когда его мило звали на свидания. Мальчишка тогда лишь гордо вздергивал свой аккуратный носик и говорил, что на свидание пойдёт только со своим истинным. Но время шло, образовывались пары вокруг, а Бэкхён ходил один. Но он никогда не отчаивался и верил, что его альфа будет самым лучшим и презрительно смотрел на счастливых омежек. В свои двадцать Бён Бэкхён не был безгрешен. Он любил тусоваться в клубах в родном городе и умел это делать. Напивался,танцевал на барной стойке, отсасывал в туалете. Но никому не готов был подарить свою девственность и бережно себя хранил. В дни течки он не запирался, но глотал таблетки в огромных количествах. Папочка говорил ему, что его альфа может долго не появиться и что Бэку не стоит так халатно относиться к своему здоровью, он говорил, что будет не против, если сын сделает это с кем-то (для его же пользы!), но правильный в этом плане Бэкхён стоял на своём. Вот и сейчас, блондин стоял перед зеркалом в своей ванной, принимая очередную порцию таблеток, заглушающих запах и снижающих желание. Никакие проблемы ему нужны не были, поэтому он тщательно готовился к сегодняшнему вечеру, выпив даже двойные дозы некоторых препаратов. Ему было тяжело, но он не собирался вот так просто взять и сдаться, отказываясь от всех своих принципов. Юноша устало улыбнулся своему отражению и посмотрел на часы. Оставалось ещё около двадцати минут до того, как за ним заедут ребята. Эти омеги из университета нравились Бэку. В прошлом универе его свита его боялась. Он запугивал, угрожал, шантажировал и это имело свой эффект. Эти же люди хотели стать его друзьями, а он не умеет дружить. Один друг за всю жизнь, и вроде большего и не надо, но Пак Чанёля рядом не было. Он сам не понял когда успел набрать знакомый номер. -Эй,Бэкки, я думал, что ты уже нашёл себе нового лучшего друга! - Как всегда веселый и громкий голос доносится из динамиков. Бэк улыбается и облегчённо выдыхает - голос Чанёля был нужен ему. -Чанни, не говори глупостей. Я здесь всего один день, а ты незаменим. - Ответил блондин и услышал такой родной смех. - Чанни, кое-что, правда, успело случиться.. - Бэк, не тяни, мне не нравится, когда ты таким виноватым голосом начинаешь что-то рассказывать. - Голос друга был таким тёплым и родным, что Бэкхёну хотелось плакать. Он прямо видел, как Чанёль теребит прядь своих волос и легко, по-братски, улыбается. - Чанёль, я встретил своего альфу, но... Он не такой, Чанни, совсем не такой. - Бэк тихо всхлипнул, наконец понимая всю глубину проблемы. - А какой он, Бэкки? Расскажи мне. Бэкхён смахнул слёзы, которые очень неожиданно потекли по щекам. - Он кобель. Животное. Его цель - трахаться. Он думает, что ему всё можно и он считает, что я стану очередной омегой в его коллекции.. Но он пахнет именно так, Чанёль, горьким шоколадом пахнет.. Не на долго воцарилось молчание, Бэк слушал чужое дыхание на другом конце провода и молчал. Он знал, что сейчас его лучший друг переваривает услышанное и готовится дать совет. Что и делает в конце концов. - Бэкки, ты самый красивый омега, которого я видел в своей жизни. Ты очень умный, а главное - ты всегда ставил цели и достигал их. И ты можешь помочь самому себе. Вспомни, как ставил на место старшеклассником. Вспомни, как всегда добивался того, чего хотел сильнее всего. Поставь себе цель - сделать этого альфу своим на всегда и иди к ней. Ты самый целеустремленный человек из всех кого я знаю и я верю, что у тебя всё получится. Бэкхён улыбался. Его Чанни всегда умел сказать именно то,что нужно. И в голове как-то сразу выстроилась картинка того что ему нужно сделать. - Пак Чанёль. Ты самый лучший друг в мире. Я люблю тебя, спасибо. - Я тоже тебя люблю, Бён Бэкхён. Звони мне всегда, когда тебе нужна будет помощь, я всегда доступен для тебя. - Ты лучше всех. Доброй ночи, Чанни. - Доброй ночи, малыш Бэкки. Дослушав добрый смех друга Бэк скинул вызов. На душе было гораздо легче и появилась уверенность в том, что он сможет всё. О Сехун ещё будет ноги ему целовать, в этом Бён был абсолютно уверен. Из раздумий блондина вывел гудок машины под окнами. Юноша взял куртку, ключи, запихнул телефон в карман и , выключив свет, вышел из квартиры, отправившись к своим товарищам.

***

Когда компания омег прибыла в клуб уже было слегка за полночь. Молодые люди быстро заняли свободный столик на втором этаже и заказали по коктейлю. - ...А потом он как всегда сказал, что лучше бы Господь не посылал ему омегу вообще, чем такого как я! - Активно жестикулируя, рассказывал Тао. Тао был омегой Криса и тот пытался добиться его расположения с первого курса, но Тао ему отказывал из-за нежелания альфы потакать его прихотям. И пусть у самого Тао чесались кулаки каждый раз когда рядом с его альфой появлялась какая-нибудь глупая омежка, он не собирался отступать от своих принципов и желаний. - Но мы все прекрасно знаем, что он скоро уже сдастся! Сколько раз он позвонил на этой неделе, пять? - Сухо многозначительно пошевелил бровями, подавая другу телепатические послания, чем вызвал очередной взрыв смеха за их столиком. - Эй, Бэкхён! - Ткнул блондина под рёбра Лу Хань. - Такой красивый и без пары, расскажи-ка нам, у тебя кто-нибудь был? - Под одобрительные смешки Олень подсел ближе, заговорщически улыбаясь. Бэкхён фыркнул, потягивая свой коктейль через трубочку. - Не нашёлся ещё тот, под кого я лягу. - А как же Сехун? - Ляпнул Дио и и тут же постучал себе по губам. Бэк очень саркастично хмыкнул, отставляя бокал. - У О Сехуна слишком раздутое самомнение, дорогие друзья. Он последний в списке тех, кому я бы отдался.. Хотя, его там вообще нет. - Все омеги снова рассмеялись. За весь вечер на имя Сехун был трижды наложен запрет и столько же раз он был нарушен. Когда парни изрядно поднабрались, Тао и Лу Хань потащили всех танцевать. На танцполе омеги продолжали веселиться, видя голодные жадные взгляда, играючи потираясь друг о друга и смеривая всех высокомерными взглядами. Они были красивы, молоды и уверенны в себе. Бэкхён наконец забыл об утреннем инциденте и надоедливом О Сехуне, который много времени провёл в его голове. Он танцевал, отдаваясь во власть музыки и толпы, двигаясь плавно, с изяществом. Когда Бэку уже казалось, что вся его кожа практически горит он направился в туалет, протискиваясь сквозь толпу. Открыв дверь туалета он практически нос к носу столкнулся с тем, кого меньше всего хотел здесь увидеть. Сехун сначала и не понял, кто перед ним, но втянув носом воздух понял. Аромат сирени, исходивший от миниатюрного блондина перед ним был лёгким, не навязчивым, очень нежным. О так бы и стоял принюхиваясь, если бы не резкое "уйди с дороги" и толчок, заставивший сделать пару шагов назад. Бэкхён как ни в чем не бывало подошёл к раковине, включая воду и умываясь, как можно аккуратнее, стараясь не испортить макияж. Рядом был ещё один омежка, но он еле стоял, вяло растирая руки и облизывая опухшие губы. Бэк тихо фыркнул, кожей чувствуя пронзающий его взгляд. Этим взглядом его сверлили пока он умывался, мыл и сушил руки, поправлял причёску и даже когда вышел из туалета, даже не взглянув, но основательно задев плечом. Парнишка вернулся на второй этаж, где за столиком уже собрались все остальные омеги. - Чёртов Бён Бэкхён, мы думали, что тебя уже где-то насилуют! - Воскликнул Тао, с любопытством осматривая блондина. - О, нет, сегодня точно не мой день. - Со смехом ответил он, усаживаясь на своё место и в подробностях описывая ребятам встречу в туалете.

***

- Вон там, видишь? - Сехун указывал пальцем в сторону компании омег. Он и его компания сидели на другой стороне зала практически напротив. Убедившись, что его друзья тоже их увидели он уселся по удобнее. - Он меня точно хочет. - Заявил брюнет друзьям, а в ответ послышались лишь смешки. - Нет, я серьёзно, он так посмотрел на меня, он точно меня хочет! Сехун нагло врал, но не станет же он говорить друзьям, что этот стервозный омега даже не взглянул на него. Что единственное, что он сказал ему было "уйди с дороги". - Сехун, я всё понимаю, но он не твоего полёта пташка. - Крис сочувственно похлопал друга по плечу. - Просто когда-нибудь ты найдешь своего и будет у тебя всё шоколадно. И длинные ножки, красивые волосы и жопа клёвая. - Чен широко улыбнулся, отпивая сок из своего стакана. - Он и есть мой. То есть реально мой. То есть мой истинный. - В сотый раз за день повторил Сехун свой ответ, но друзья упорно отказывались верить. - Значит он тебя своим не считает. - Внезапно включился в беседу Исин. - Хотя, знаешь, я не удивлён, что он так себя ведёт по отношению к тебе, наверняка он уже знает обо всех твоих похождениях, они не стали бы молчать. - Китаец перевёл взгляд на смеющихся омег, вздыхая. А Сехун поджал губы. Он считал, что пока у него не было настоящей пары он мог делать всё что вздумается, соответственно, трахать кого хочет. Но холодность его омеги просто зашкаливала. Это был не Тао, который требовал от Криса повиновения. Это был не До Кёнсу, которому не хотел изменять Чонин, а потому держался в стороне. Он был не такой как любимый Олень Исина, который по непонятным причинам не хотел начинать с ним отношения. Он ни на кого не был похож. Он казался Сехуну просто божественно красивым. Миниатюрный, изящный, но сильный. Он не скрывал своей красоты, а потому был ещё желаннее, заставляя думать о себе. Даже имя у него было красивое. "Бэкхён" - одними губами в воздух. И неожиданно блондин поворачивается, встречаясь с Сехуном взглядом и тут же толкая Тао, указывая на их стол. Омеги начинают быстро собираться и вскоре уходят, а О Сехун провожает их взглядом, обдумывая только что пришедший в голову "План по совращению и присвоению Бэкхёна".

***

Утро встретило Бэка головной болью и лихорадочно вибрирующим телефоном. Тихо матеря всё на свете, блондин дотягивается рукой до тумбочки и берёт дурацкий гаджет. Вибрацию, оказывается, вызывают льющиеся потоком оповещения из твиттера и других соц. сетей. Много сообщений от ребят в их общем дружеском диалоге. Бэк пролистал сообщения и наткнулся на самое первое, от Дио, ссылку на твит. "Даже непокорные покоряются. Бён Бэкхён, сколько бы ты не сбегал, от предназначенного судьбой не уйдёшь." Дурацкий О Сехун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.