ID работы: 4397086

For everything a reason.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Сехун с самого детства получал всё что хотел. Богатые родители делали своё дело, за неимением времени на воспитание, одаривая своё чадо всеми благами цивилизации. О Сехуна с детства сжирало одиночество. Не получая достаточно внимания от своих родителей, он надеялся, что встретив свою пару будет окружён заботой и любовью. Но пары всё не было и юноша в очередной раз разочаровался. Он шёл по канату, даже, скорее, по тонкой нити. Он опускался всё ниже, трахаясь, напиваясь и принимая наркотики. Он не видел ничего светлого, всё было однотонным и в тёмных цветах. Когда Сехун встретил Бэкхёна, ему показалось, что он хочет, что бы этот парень помог ему выбраться из ямы, которую он себе вырыл. Но с каждой минутой он всё больше понимал, что на самом деле хочет утащить этого паренька с собой на самое дно. Он чувствовал свою нить и ему хотелось задушить ей этого омегу. Он ненавидел свою жизнь, себя, хотя окружал себя не плохими людьми, неосознанно утаскивая на дно и их. Взять того же Криса, ведь он только потому не был с Тао, что Се не давал ему сблизиться с его омегой. Он упустил Чена, но не собирался упускать больше никого. Идти на дно, так захватить с собой как можно больше людей. Сколько раз его родители откупались от беременных от него омег, сколько раз платили судьям, если он что-то творил. Ему было всё равно, он знал, что ему сойдёт с рук всё. Он часто вспоминал попытку суицида в четырнадцать лет. Тогда он заперся в ванной и вскрыл вены. Не раздумывая, не метаясь, не сожалея. Нашла его горничная, его спасли, родители затаскали его по психиатрам. Друзья не понимали, родители заботились о своей репутации, но никто не знал, что у него внутри.

***

Сехун в сотый раз обновлял твиттер, надеясь увидеть хоть что-то интересное. Но его пост не привлекал внимание того, кого он хотел. Он тысячу раз пролистал все фото Бэкхёна в Фэйсбуке и Инстаграме. Ему казалось, что он прекрасно изучил своего омегу, но подсознание говорило, что знает он чертовски мало. А ведь ему хотелось знать больше. По его просьбе Чен расспросил своего омегу о Бэкхёне, он рассказал всё что знал, но этого тоже было слишком мало, что приводило Сехуна в ярость. С самого утра он вскрыл бутылку виски. Потом вторую. Он был зол, только не понимал на кого - на себя или на своего омегу. Первая их встреча сразу показала ему, что всё будет не просто. Но что делать, если до дрожи хочется обнять и задушить одновременно? Если хочется запереть и не отпускать? Если этот парень явился ему во сне и даже там был недосягаем? Сехуну хотелось верить, что Бён Бэкхён вот точно так же пролистывает его фото или отслеживает в твиттере, или видит его во сне. Тот момент в туалете заставил Сехуна злиться ещё сильнее. Он понимал, что только укрепил негативное к себе отношение. Что происходило в том туалете буквально за минуту до прихода Бёна не понял бы только конченый дебил. За это О злился только на себя. В тот вечер он хотел забыться, но сделал только хуже. Телефон оповестил о новом сообщении. Сехун разблокировал гаджет и открыл диалог с Крисом, который кинул ему какую-то ссылку с подписью - "Тебе будет интересно". Ссылка была на свежую запись со страницы Тао, который писал о том, что он с Бэкхёном в аэропорту встречает какого-то бэкхёновского друга с прикреплёнными фотографиями. Селфи Тао, который стоял на фоне Бэкхёна, целующего в щёку какого-то высокого парня, который по-хозяйски обнимал миниатюрного омегу за талию. Сехуна перекосило и телефон полетел в стену. Злость, кипевшая внутри, искала выход. И Сехун запустил следом за телефоном недопитую бутылку. Нет, всё не может закончиться вот так. Он заберёт своё, чего бы ему это не стоило.

***

-Чанни! - Бэкхён виснет на шее у высокого альфы, целуя везде, куда может дотянуться. Пак Чанёль только что прилетел, и теперь обнимал лучшего друга так, словно они не виделись не пару недель, а лет десять. Он оповестил его о том, что прилетает перед тем как сесть на самолёт, решив оставить остальные новости на потом. И не обманулся, ведь его прибытие как-будто вернуло друга в привычную колею. Он радовался как дитя, чуть не плача от счастья. -Бэкки, ты меня сейчас задушишь! - Пробасил альфа, продолжая подставлять лицо под бэкхёновы поцелуи, зная, что сейчас его друг счастлив. Подхватив омегу на руки он улыбнулся парню, который пришёл с Бэкхёном. Тот был красив, был омегой, но глядя на него, Пак Чанёль ничего не чувствовал. - Тао. - Представился омега и улыбнулся. Он же распорядился тем, что бы водитель Бэка отнёс вещи Чанёля в машину. - Чанёль. - Ответил альфа, широко улыбаясь. С Бэкхёном на руках, он пошёл за поманившим его Тао к машине. Пак Чанёль решил перевестись в другой университет практически сразу после того, как его лучшего друга увезли в другой город. В первые же дни его начала съедать тоска. Тоска по их разговорам, по тому как Бэк постоянно сидел у него на коленях в столовой, забрасывал на него ноги на лекциях и как они обнимались почти постоянно. Их отношения были сугубо дружескими, но по-другому вести себя они не могли, да и не хотели. По пути они закинули домой Тао, который загадочно улыбался и обещал приехать по позже. Пока они ехали Бэкхён не прерываясь щебетал что-то про универ и жаловался на своего альфу. Чанёль слушал внимательно, не упуская ни детали, впитывая информацию как губка. Перед самым домом Бэкхён выпорхнул из машины и понёсся в магазин за продуктами, ведь в его холодильнике мышь повесилась, а отпраздновать уж очень хотелось. Оказавшись дома парни дождались, пока водитель занесёт вещи Чанёля, а после отправились на кухню. Бэкхён порхал у плиты, они говорили обо всём и пили купленное вино. Чанёль снова ощутил то тепло, которое дарил ему лучший друг. Он смотрел на него как в первый раз и не мог сдержать улыбку. -Бэкхён. - Прервал блондина альфа. Когда омега повернулся к нему, парень помахал папкой с документами, заговорщицки шевеля бровями. - Это документы о переводе. Ты же понимаешь о чём я? Бэк уронил ложку, которой помешивал варящуюся лапшу. -Ты будешь учиться здесь? - Получив утвердительный кивок в ответ, Бэкхён радостно запищал. - О, Господи, спасибо тебе! - И вот он снова виснет на шее у лучшего друга, который крепко прижимает его к себе. Кажется, наконец - то всё встало на свои места. Кажется.

***

Чанёль и Бэкхён появились в университете вместе. Высокий альфа обнимал омегу за плечи, вызывая волну шёпота в толпе. Весь университет знал, что на этого омегу заявил свои права О Сехун и теперь никто не понимал, почему его обнимает другой альфа. А Бэкхён был доволен произведённым эффектом, презрительно глядя на окружающих. Парни зашли в аудиторию и Бэк потащил друга за их с Дио парту. Кёнсу их уже ждал, приветливо улыбаясь и махая рукой. - Эй, Дио, привет! - Бэкхён обнял товарища в знак приветствия и отошёл чуть в сторонку. - Знакомься, это мой лучший друг - Пак Чанёль! Чанёль, это До Кёнсу, мой первый друг здесь и просто замечательный человек. - Приятно познакомиться, До. - Чанёль пожал протянутую ему руку и широко улыбнулся. Он снова ничего не почувствовал. Ребята уселись на свои места, и в тот же момент у Дио и Бэкхёна пришли оповещения на телефоны. Ребята тут же залезли в свои телефоны, проверяя. Чанёль заглянул через плечо Бэкхёна что бы тоже увидеть что же там. Местные сплетники - омеги в своём твиттере опубликовали фотографии Чанёля и Бэкхёна, сделанные во дворе университета с подписью : " Кажется, у О Сехуна нет шансов, теперь всем ясно с кем спит Бён Бэкхён. Поздравим же первого альфу университета с его первым поражением! ". Парни переглянулись между собой, буквально чувствуя взгляды других студентов, устремленные на них. - У вас тут всегда так? С чего они взяли, что он спит со мной? Мы же просто друзья.. - Чанёль озадаченно посмотрел на Дио и Бэка, которые лишь вздохнули. - То ли ещё будет. Теперь от вас не отстанут. Держись, Чанёль, чувствую, Сехун это так не оставит. - Дио указал пальчиком на строчащего сообщения Чонина, единственного в аудитории человека, не смотревшего на них. И будто в подтверждение его слов телефоны ребят снова завибрировали. То был новый твит О Сехуна. " То, что по праву мне принадлежит придёт ко мне, рано или поздно. Пусть, пока что, его пользует другой, б/у товар тоже товар." Бэкхён сорвался с места неожиданно и пулей вылетел из аудитории. Он прекрасно знал где первая пара у О Сехуна, благо Тао учился с ним в одной группе. Он натолкнулся на альфу в коридоре этажом ниже. Он стоял к Бэку спиной, разговаривая с каким-то неизвестным парнем, что было даже к лучшему. Преодолев несколько метров, отделявшие его от Сехуна, Бэк резко схатил его за волосы, потянув вниз, заставив шипеть от боли. Он надеялся, что Сехун не успеет сориентироваться, но он слишком быстро всё понял и непонятным образом выкрутился, залепив Бэкхёну звонкую пощёчину. Омега отошёл на пару шагов, держась за щёку и с ненавистью глядя на своего альфу. - Совсем рехнулся? - Зарычал Сехун, смотря на блондина, который с ненавистью смотрел на него. - Заткни пасть, козлина. - Выплюнул Бэкхён, выпрямляясь и убирая руку от лица. - Нашёл себе вещь, да? Товар? Сехун усмехнулся, он внутренне торжествовал, ведь смог вызвать у этого омеги хоть какие-то чувства в свою сторону. - А что, не так? Я-то думал, что же делаю не так, а оно вон что, просто кто-то тебя уже трахает. - Темноволосый альфа скрестил руки на груди, смотря на кипящего от злости омегу. - Ты не переживай, я подожду пока ты ему надоешь. - Продолжал О, наслаждаясь процессом. А Бэкхён злился, но не знал что делать. Щека горела, а Сехун был готов к любому его действию. - Я лучше с собой покончу, чем достанусь тебе. - Громко и уверенно ответил блондин, заставив альфу побледнеть и стерев ухмылку с его лица. - Даже если бы ты остался последним альфой на земле, я бы не был с тобой. Ты жалок, О Сехун. Ты мне противен. - Продолжал Бэк, всё больше увлекаясь. Сейчас он желал одного - публичного уничтожения. Но когда Сехун сорвался с места и ударил его Бэк просто не смог ничего сделать. О схватил блондина за волосы, выпрямляя и таща за собой по коридору. Ярость, что была внутри снова нашла себе выход. Затащив омегу в кладовую, альфа как котёнка отшвырнул его в сторону. Бэкхён ударился о стену и с тихим стоном упал на пол. Сехун усмехнулся и пнул парнишку, который свернулся у его ног. И снова, и ещё раз. Как бы Бэкхён не пытался закрыть лицо, альфа сумел попасть по нему ногой, ломая нос. Ему доставляло это зрелище. Бён Бэкхён, лежащий у его ног, из его носа сильно идёт кровь, затекая в рот, стекая по шее, пачкая белоснежную футболку. Сехун запирает дверь, лишние люди ему сейчас не нужны. Он поднимает хнычущего омегу с пола и разворачивает к себе спиной, лицом тыкая в стену. - Сехун, не надо! Пожалуйста... - Бэкхён плачет, от боли, обиды и унижения. А ещё от страха. Сколько бы таблеток он не пил, как бы не старался - течка есть течка и она ещё не кончилась. И он боялся, прекрасно понимая, что его ждёт, когда с него грубо стянули джинсы вместе с бельем. - Не надо, Сехун, умоляю, не надо! - Просит Бэк, пытаясь развернуться, но его снова прижимают к стене. - Ты унизил меня перед всем университетом, Бён Бэкхён. Я надеялся, что всё будет не так, но выбора ты мне не оставил. Так что на твоём месте я бы заткнулся и расслабился, иначе я сделаю тебе гораздо больнее. - Прошипел Сехун, спуская свои джинсы и бельё до колен. Его омега в крови и слезах, но ему плевать, так ему нравится даже больше, хотя в глубине души хочется остановиться, но видя страх, ощущая запах, он понимает, что пути назад нет. Он входит без подготовки, отмечая поразительную узость. Бэкхён плачет, зажимая рот рукой, моля всех Богов о милости, когда боль пронзает его тело. Сехун тихо рычит, входя в него полностью и сразу снова выходя, что бы снова вогнать член на всю длину в эту великолепную задницу. Он хватает Бэкхёна за волосы, одновременно заламывая руку, которой он зажимал свой ротик. Он тянет его к себе и грубо целует, слизывая кровь с губ и заглушая стоны боли. Движения резкие, размашистые, кажется, он пытается вытрахать из Бёна душу. Сехун снова вдавливает блондина лицом в стену, начиная быстрее вколачиваться в прекрасное тело, чувствуя приближение скорого оргазма и наслаждаясь действом. В порыве, О дёргает парнишку за волосы, вслушиваясь в его всхлипы и стоны боли.- Ты мой. Только мой. Ты принадлежишь мне, ясно!? - Шипит он на ухо блондину. Ему плевать, что Бёну больно, ему нужно доказать ему, что он заполучит его любым способом, и Сехун наращивает темп, через пару минут кончая внутрь Бэкхёна, на что тот пытается вырваться, рыдая в голос, но Се крепко держит его всё время, пока длится сцепка. Он не отпустит его никогда.

***

Когда Сехун понимает, что натворил, Бэкхён лежит на полу в кладовой, плача и свернувшись калачиком. - Боже... - Сехун одевается и садится на колени рядом с блондином. - Бэкхён.. Бэкки, я не хотел.. - Тихо произносит альфа, но Бэкхён лишь всхлипывает в ответ. О принимает решение мгновенно, доставая из кармана телефон и набирая номер Криса. Друг отвечает не сразу. - Сехун! Где ты, чёрт возьми!? Где Бэкхён? Ты не натворил глупостей? - Он сразу засыпает О вопросами, но тот его перебивает. - Крис, мне нужна твоя помощь, подгони машину к воротам, некогда объяснять! Только сделай это как можно быстрее! - Сехун бросает трубку и поднимает Бэкхёна, у которого нет сил даже сопротивляться, на ноги, после натягивая на него джинсы с бельём. Альфа подхватывает омегу на руки и открывает дверь, выглядывая в коридор, который оказывается пуст, видимо, пара ещё идёт. Очень тихо, парень выскальзывает в коридор, неся на руках омегу в полуобморочном состоянии. Мысленно он просит всех Богов о том, что бы на встречу им никто не попался. И Боги откликаются на его молитвы, коридоры пусты, и Сехун с Бэкхёном на руках беспрепятственно выходит из здания университета. Крис ждёт его в машине прямо перед воротами и его глаза округляются, когда он видит друга с его ношей. Сехун укладывает Бэкхёна на заднее сиденье, а сам садится на переднее пассажирское, под пристальным взглядом лучшего друга. - Отвези нас ко мне домой, срочно. - Тихо произносит О, чувствуя кожей гневный взгляд Криса. Ещё бы, ведь что он увидел? Как его друг тащит на руках полуобморочного омегу у которого всё лицо в крови. Но он решает пока не задавать вопросов и делает что сказано, ведь ввалить пиздюлей Сехуну он успеет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.