ID работы: 4397205

Save me.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
eman_ бета
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
После колоссальной войны в 2015, которая охватила все человечество и унесла за собой огромное количество жертв, этот мир впал в хаос насилия и бесчинства. Оставшиеся в живых люди, бегали по закоулкам разрушенных улиц, из темноты в темноту, в надежде, что кто – то из их знакомых или родственников остался в живых. Они искали свою семью, не имея еды и крыши над головой. Казалось, что все человечество обречено. И люди исчезнут, вымрут, как какой- то вид. Спустя несколько лет, люди, называвшие себя «Высшими» смогли вытащить человечество из этой рутины, они восстановили баланс на планете, хоть и не до конца. Они создали два «Мегаполиса», в которых были свои правила, свои указания. Первый Мегаполис стоял выше другого, здесь обживали территорию люди, не имеющие человечности и гуманности. Милосердие для них – всего лишь пыль. Это люди, родившиеся в семье без любви, по закону. Здесь дети, которые уже с 7 лет должны были уметь пользоваться любым видом оружия, они должны были стать машинами для убийств. Второй Мегаполис был наполнен людьми, не имеющие высоких полномочий, не имеющие возможности стать выше, люди полностью зависимые от Высших. Здесь жили люди, обреченные на смерть. «Мусор, который погубит нас» - говорили Высшие. Так Мир, некогда наполненный радостью и жизнью, превратился в бездонное, наполненное ядом, пропитанное кровью – пепелище. Здесь каждый хочет лишь одного – выжить. Высшие – тираны. Нелюди, ищущие человеческих жертв. Они дети самого дьявола. Они никогда не щадят, никого не прощают. Они всегда находятся в Штабе. Это их стена, отделяющая их от другой жизни. Это их королевство. Здесь они создают законы, здесь они вершат суд. Тех, кто когда либо нарушил правила, ждет одна дорога – смерть. В пределах Второго Мегаполиса люди знают, что это, знают, что такое смерть. «Мы так не можем жить» - кричат они. «Мы лучше умрём» - говорят они. «Мы спасли вас» - отвечают Высшие. «Здесь существуют правила, и вы не можете их обойти» - вторят Высшие. Штаб – здесь место для королей. Здесь нет места для смрада. Здесь пол залит кровью правосудия. Здесь идёт выбор палачей. Здесь родина зла, родина тьмы. «Clan» - собрание для убийц - новичков. Здесь идёт отбор профессионалов, способных убивать, убивать жестоко, убивать без сомнений. Я – Минхёк. Я – профи в своём деле уже три года подряд, я один из лучших. Я – убийца. Я способен убить не моргнув. Мой отец, Санюн, главнокомандующий Высших. Я – его сын, его адское отродье, такой же, как и он. Он учил меня убивать с пяти лет, вел меня к высшей цели – занять его место. И он ждет. Ждет, когда я скажу ему - «Я готов» . Зал Штаба полон людей, здесь около двухсот человек, все они рождённые убийцы. Я и несколько человек здесь уже не в первый раз, мы здесь уже в третий раз, но теперь мы не наёмные убийцы, а их управляющие. Это выбор лучших из лучших. Каждый год всем задают один и тот же вопрос: «Готов ли ты убивать?» и все отвечают одно и то же – «Да». Высшие смотрят сквозь нас, они знают, кто сможет убить, а кто нет. После собрания здесь останется около тридцати человек, ставшие убийцами при Высших, остальные отправляются в армию, убивать за пределами Первого Мегаполиса. Сильнейших Высшие держат при себе на поводке, они отдают приказы, а те с группами других убийц, идут творить самосуд. Один за другим встаёт, отвечает своё «Да, сэр!». Скоро дойдет и до нас – «Отцов» наёмников, какой вопрос ждёт нас, никто не знает, даже я. Наконец – то люди, сидевшие за трибунами, обратили внимание и на нас, теперь мы должны были отвечать на короткие вопросы, требующие коротких ответов. Встаёт Шону, за ним идёт Чжухон и Кихён, после дают ответы Чангюн и Вонхо. Вот и пришла моя очередь. Один из Высших называет моё имя, я покорно встаю с места, ожидая вопросы, а пока я должен молчать. Я должен молчать до тех пор, пока мне не позволят говорить. - Минхёк, наш лучший убийца, сегодня так же с нами. – со злобной ухмылкой говорит один из них. - Спасибо, сэр. – спокойным тоном отвечаю я. На долю секунды мне показалось, что всё как будто замерло. Все смотрят на меня. Я чувствую эти взгляды. Я не слышу даже дыхания, все сосредоточены на нас, на мне. Тишину нарушают они. - Почему вы убиваете? – я слышу прямой вопрос. - Почему? – в моём голосе усмешка. Я слышу испуганные вздохи за своей спиной. Им страшно. Им любопытно. Я поднимаю голову, и мои глаза намеренно смотрят на него. Мой тон спокоен и холоден. - Я убиваю не потому что это необходимо, – всё снова замерло, все в ужасе. – А потому что я люблю убивать. Он не сломлен, следует следующий вопрос. - Что для вас смерть? - Смерть для меня, единственный способ спастись. Либо убью я, либо убьют меня, – я читаю в его глазах уважение. - Что для вас Мир? – звучит последний вопрос и в этот момент, я уже точно чувствую, что никто не дышит. - Мир для меня – смерть. Смерть всех, кто противоречит нашим законам. Ибо в законе – Мир. Я вижу одобрительный кивок со стороны отца, следующее, что я слышу – аплодисменты. « Вот это да» « Он правда лучший» - слышу сквозь хлопки. Весёлые возгласы людей и похвала, посвящённая нам, убийцам. Собрание окончено. Все должны проследовать в свои комнаты. Кинув всего один взгляд в сторону своего отца, я и как все остальные пошёл прочь из зала. - Классное шоу ты устроил нам, Минхёк. – в след за звонким голосом, Вонхо приобнимает меня за плечи. – Черт, ты как всегда лучший, – с грустным вздохом говорит он. -Ты не хуже меня,Вонхо, - улыбаясь, отвечаю я. Вонхо – мой сводный брат и единственный друг. Его постоянно поднятое настроение не даёт сломаться. Он знает, что я способен на всё. Он знает, что я защищу его. Он знает, что я живу для него. Во время каждой тренировки, я смотрю лишь на него, я готовлю своего приемника. - Да, ты прав, брат. В следующий раз, лучшим буду я. – он смеётся и это заставляет меня улыбаться. Все расходятся по своим комнатам. В нашей с Вонхо комнате живут еще два человека – Кихён и Шону. Они вроде нормальные ребята, с ними тоже весело. - Поздравляю, Минхёк. – с мягкой улыбкой встречает меня, сидящий на кровати, Шону. - А, пришли? Поздравляю, Минхёк. – говорит Кихён, лежавший на втором ярусе кровати. Поздравления в мою честь? Приятно. - Спасибо, спасибо! – заскакивает в комнату Вонхо, даже не дав мне поблагодарить ребят, делает это за меня. – Я тоже вас поздравляю. Все громко смеются, начиная о чём-то шутить. Я прошёл в комнату, сел на свою кровать, уже не слушая, о чём они говорят, принялся надевать на себя местную одежду, в чем обычно здесь ходят. Дело ближе к ночи, все собираются спать, сейчас прозвучит отбой и все вокруг погаснет и стихнет, Штаб поглотит темнота. Я спал на нижнем ярусе , как и Шону, в отличие от ребят , я не мог уснуть. За неделю до созыва Clan`a, мне снится один и тот же сон, в котором чей - то силуэт, стоящий напротив меня, повторяет всего три слова: «Ты не такой». И просыпаясь в холодном поту, я не могу понять, что это значит, и кто он, этот незнакомый человек. Я не могу уснуть, потому что он снова придет и заставить меня попотеть. С ухмылкой на лице я лег на бок, в надежде на то, что он не придет. Он не пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.