ID работы: 4397205

Save me.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
eman_ бета
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Звучит сирена. Подъем. Все как один вскочили с кроватей, набрасывая на себя форму. Да, так нам и приходится жить. От сирены к сирене. Сейчас будет построение в главном зале и каждому из нас, управляющих , придется выбрать для себя группу людей для выполнения миссии за пределами Первого Мегаполиса. - Отряд! – звучит громкий бас нашего капитана и все выпрямляются, принимая стойку. – Сегодня на территории Второго Мегаполиса в части Z , где люди совсем забыли о наших правилах и намерены создать восстание, должны умереть. Они встали против Высших, а значит против нас. – он проходит вдоль шеренги. - Шону, Чжухон, Кихён, Чангюн, Вонхо и, конечно же, вы, Минхёк, – он становится напротив меня и смотрит мне в глаза. – Каждый из вас соберет группу из семи человек, вооружившись, вы должны пробраться на территорию Z и зачистить всё! Кто встанет на вашем пути - не щадить! – он встал боком ко мне, смотря на всю шеренгу людей. - Приказ понятен? - Да, сэр! – все отвечают в один голос. Люди, имена которых были названы, вышли вперед, в том числе и я. Мы начали называть имена тех, кто пойдет с нами. Вызывая к себе ребят, я постоянно смотрел на Вонхо, наблюдая, кого выберет он. Независимого от того, кого он выберет, я буду находиться рядом. Он знает это, поэтому с улыбкой кидает взгляд на меня. Я успокаиваюсь. -Отряды! – 6 отрядов по 7 человек, построились в 6 шеренг. – Удачи. Сказав это, капитан собрал всех остальных и увёл в зал для тренировок. А мы отправились на оружейный склад. - Ты же прикроешь мне спину? – спустив затвор автомата, тихо спросил Вонхо. Я потянул руку к его затылку, взъерошив его волосы, посмотрел ему в глаза. – Не задавай глупых вопросов. - Он улыбнулся, крепя на поясе ножи. Он знал, что прикрою. Он знал, что я волнуюсь лишь за него. Он знал. Мы выбрались из Штаба. Люди, ходившие вокруг, занимались своими делами, охрана у ворот проводила нас взглядом, и мы побрели по болотистой местности. Во время прохода за зону Второго Мегаполиса я ловил взглядом Вонхо, осматривая, нигде ли он не поранился. Войдя за пределы территории Y, мы остановились. - Отряды Чжухона, Кихёна и Чангюна, отправляйтесь в лесную зону, все остальные за мной. - Минхёк, ты решил зайти со стороны жилых домов? – встревожено спросил Вонхо. - Да, с южной части домов могут находиться гражданские с территории Z. Все, пошли. Три отряда пошли в лесную зону, где выйдут прямиком на территорию Z , там их явно будут ждать, а вот с жилой части навряд ли. Остальные отряды бежали за мной, по разрушенным и безлюдным улицам. Людей нет, они прячутся. Они боятся. Они в ужасе от нас. Мы бежали прямиком к границе территорий Y и Z , здесь находились два объекта, которые давно меня интересовали. Запыхавшись от бега, все остановились. - Здесь пусто, – восстанавливая дыхание, произнес Шону. – Никого. Здесь не может быть пусто. Наши отряды не доходили до границ, мне кажется заговорщики здесь, среди железных и бетонных развалин. Я отдышался. Я готов убивать. Мы услышали выстрелы, их много, слышатся звуки падающих тел, голоса наших ребят. - Наши отряды уже там, нам нужно туда, – быстро проговорил Шону. Я-то знал, что там уже подготовленные люди, для встречи с нами. Заговорщики здесь. - Шону и Вонхо, ваши отряды проверяют ту часть зданий, мы идем в другую. Они здесь. Послушно кивнув головами, отряды двинулись к железным гаражам. Я со своей группой направился к бетонным стенам. - Проверяйте подвалы и темные углы, – бросил я и скрылся в месте, напоминающем комнату. Выстрел. Снова и снова. Падающие трупы у моих ног. Они поражены. Я оказался прав. Они здесь. Они вооружены. Тут я резко вспомнил о том, что Вонхо в другом здании и его ненароком могли ранить. - Черт! – громко произнес я, выстреливая в голову вставшему на моем пути человеку. Я уже был готов закончить здесь и броситься назад. Броситься к Вонхо. Но меня остановил звук падающего железа. Я остановился, тут же оборачиваясь, сильно сжимая в руке пистолет. Я готов. Я сделал шаг вперед. Я сохранял спокойствие, несмотря на шум выстрелов, и голосов снаружи. Я был сосредоточен. Я был готов ко всему. Снова железо падает, на секунду я замечаю отблеск. Из темноты появляется силуэт. Силуэт очень худощавого, высокого человека. Подросток? Значит передо мной уже достаточно взрослый человек. Стоп. Я видел этот силуэт! Он. Он приходил ко мне во снах. Он преследовал меня. Нет. Я сплю. Да. Я сейчас проснусь. Я в ступоре. Я держу оружие на расстоянии вытянутой руки, оно направлено на него. Жми. Жми на курок. Жми. Жми. Жми. Силуэт двинулся на меня, в небольшом свете я увидел… Что? Что это? Это слёзы? Слёзы! Люди умеют показывать такие эмоции? - Где?! Где она?! – он двигался на меня, я же не мог и пошевелиться. Я замер. Я не могу шевелить даже пальцами. Я забыл, как нужно дышать. Этот голос что-то говорит мне, но я не слышу. Я не слышу весь мир. - Где она? Где моя сестра?! – наконец-то этот рассерженный голос достучался на меня. Я как будто воскрес, я тряхнул рукой, приготовившись стрелять. Но я потерялся. В одно мгновение он уже стоял в пяти сантиметрах от меня. Я услышал звук падающего пистолета. Я почувствовал, как что-то пронзает меня насквозь и исчезает. Я слышу этот голос полный ненависти снова и снова. - Что ты с ней сделал, ублюдок?! – все исчезло. Исчезло, то, что пронзило меня. Исчез силуэт. Исчез весь мир. Осталась пустая комната. Осталась боль. Я подался вперед, стараясь глубоко дышать, но мне мало. Мне мало воздуха. Я повернулся спиной к стене, медленно сползая по ней, я искал рукой место, где боль, как кислота, прожигала меня. Нашел. - Нож? – прохрипел я. – Сука. Я закрыл глаза, чувствуя запах пороха, запах крови – своей крови. Задыхаюсь. Как будто кислорода стало очень мало. Неужели это моя смерть? Я так паршиво умру? Нет, я должен отомстить. Я отомщу. Я проваливаюсь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.