ID работы: 4397301

SCP фонд против Людей Икс

The SCP Foundation, Люди Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Письма

Настройки текста
В фонде SCP... -Эй О5-4,отдай мне моего лего человечка!-кричал О5-1 -Это собственность всех,а не только тебя.-ответил О5-4. -Эй парни,хватит ругатся,-вошёл в разговор О5-2 -Мы уже давно не парни,вот мне 55. -А мне 60,ха!Я старше тебя! -О5-1 я против тебя сейчас свою армию лего человечков отправлю! -Вперёд!За честь!Эх гробы подорожали!-увлечённо начал говорить О5-1 посылая своих лего человечков,против других. Человечки ожили,поняли О5-1 и пошли против армий О5-4.Воевали они яростно,даже маленькие школьники своими портфелями били лего горилл.А лего динозавр ломал лего танк.А лего танк стрелял в динозавра а попасть не мог,так как этот танк был Hetzer и поворачивать башню наверх не мог.А динозавр топтал этот танк,но задавить не мог,ведь Hetzer был хорошо бронирован сверху и спереди,и эта драка была бессмысленной,один не может убить другого,а другой не может убить другого. -Динозаврик!Не его бей!Бей человечков!-кричал О5-4 Динозавр повернул голову на О5-4,и кивнул.Потом он прекратил прыгать на танке,и пошёл топтать всех направо и налево.Бедная лего собачка. -Надеюсь,они могут восстановится после войны?-спросил , сидящий рядом с О5-4,О5-7. -Думаю да.-ответил О5-6 -На кого ставите?-спросил О5-10 -Ну я на армию динозавра. -А я за Hetzer-а Битва шла на длинном столе,и она раскинулась на весь этот стол.Шаги динозавра вскидывали вверх ручки,которые лежали напротив каждого О5.Потом в самый ответственный момент,когда динозавр решился ударить лапой по танку,вошёл запыхавшийся О5-9.Все О5 удивлённо на него посмотрели. -Новые жалобы!-начал О5-9. -И кто же теперь? -Так называемые Люди Икс. -Их что десять? -Было,теперь их меньше,ведь некоторые погибли после стычек со всякими злодеями. -Ладно,конец игре,О5-4 ты победил,-сказал О5-1 протянув О5-4 руку,для рукопожатия,-спасибо за хорошую игру,завтра продолжим. После конца войны,все лего объекты превратились в кирпичики.А О5-9 опустил панель,которая находилась прямо перед стеной.Включил этакий планшет,гигантский.Потом включил голосовой поиск.И начал говорить -Эм...открыть письма. -Открыты письма,-ответил женский голос. -Письма с жалобами. -Открыты письма с жалобами от жены. -Не жены!-после этого О5-9 покраснел,а остальные О5 тихо посмеялись. -Открыты жалобы народа. -Блин!Не то,открыть Google -Google открыт. -SCP фонд,открыть -Открыто -Вход в систему -Назовите логин и пароль -Логин 7uperO5-9,пароль klassmen. -Вход завершён. -Эм...письма с жалобами от народа. -Открыто. -Люди Икс. -Открыто -Назовите данные,по жалобам. -Секунду...Дэдпул...жалоба от Иннокентия Васильевича "Он украл моего кота!Заберите его отсюда,и верните кота Васю!" жалоба от Сьюзен Zzzzzzz...ошибка системы... -Блин,ладно,выключайся. Панель выключилась.А О5-9 повернулся к О5. -Ваши предложения?-спросил О5-9 -Хм...создадим новую вкладку..эммм SCPX -Создаём,всё этого достаточно -Эй!! И О5 начал возмущаться,из-за того что не выслушали их идеи.Внезапно вошёл сотрудник безопасности Фонда. -О5-9 наши люди к выходу готовы. -Я что тебе говорил?Сто раз уже! -Вообще-то 76 раз вы мне сказали. -Эй,а за сколько надо убивать?-спросил О5-9 обратившись к О5 -Ну вообще то за 7483828 раз.-ответил О5-6 -Везёт тебе солдат,ну вперёд,мочи всех! Солдат обернулся,и вышел из комнаты.Он подошёл к своим солдатам и сказал -Улица Мэри Стрит.Дом 4.Врываемся ночью,через окна. -А какая классификация?-спросил солдат,вышедший из строя. -Кетер....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.