ID работы: 4397301

SCP фонд против Людей Икс

The SCP Foundation, Люди Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Покушение

Настройки текста
POV Уэйд Уилсон (Дэдпул) Я стоял за плитой,делал блинчики,иногда переворачивал их,путём подкидывания их к верху,а потом,перекинув сковородку на левую руку,ловил их."Воздушные блины" я их так называл. Почему я мир не спасаю?Потому что работы нет,никакой злодей не проявлялся,а последний злодей вылез еще в прошлом году,и это был Апокалипсис.Дурак этакий.Хоть и старше меня,намного... Я,доделав блины,сел за стол и начал их есть.На каждом блине я рисовал вареньем улыбку и глаза.Я спокойно сидел и ел блины,как вдруг часть потолка в прихожей,взорвался,и из дыры выпали солдаты со слишком крутыми пушками.Они подбежали ко мне и прицелились,а я доел блин,потом приступил к другому,а затем к другому.Солдаты недоумевающе смотрели как я рисую улыбки и глаза.Потом один из них начал говорить -Уэйд Уилсон по кличке Дэдпул.Вы арестованы и пойдёте с нами,-в ответ я поднял палец,сглотнул,и ответил -Вы не позвонили в дверь. -Ясно,шутник значит.Кларк успокоительные. Но я никого с нашивкой "Кларк" не видел.Потом звук разбившегося стекла,похоже Кларк это снайпер.Я опустил голову,и пуля с визгом пролетела над затылком и попала в ногу одного солдата. -Где Уэйд?-спросил высокопоставленный солдат -А ты про какого?-спросил солдат,указывая за спину.Солдат обернулся,но Уэйда не было,повернулся к командиру,и его нет. Солдат поднял голову,и увидел повешенных напарников.А потом я его застрелил,просто,без шуток.Я обернулся,и увидел новый отряд солдат.Они нажали на курки.Я отбивал эти пули своими мечами,которые я успел достать со шкафа.Я не любил когда по мне попадали пули,это портило крутость.Когда я отбивал пули,некоторые из них попали по нападающим. Я подошёл к одному из мертвецов,поднял рацию,там слышался разговор -Эй командир,может умом его убьём? -Согласен,Кларк,давай.. Больше разговор не продолжался.Жаль,а ведь поговорить об их переживаниях,так хотелось.Вдруг я понял что отвлекнулся,ведь по мне попала пуля с транквилизатором,в следствий чего,я упал и начал медленно засыпать,смотря на сковородку,которая во всю выпускала пар,на последок я выстрелил по сковородке,а блинчик к счастью упал мне на лицо,я его попытался съесть,но не успел,жалко. Я проснулся..где-то,в белой комнате,в которой ничего не было.Я поднялся,и вдруг громкий голос -Пустить SCP-682! Стена поднялась,и в другой комнате сидела рептилия,страшненькая.Она увидела меня,и быстро ко мне побежала.Я еле успел подбежать стенке и прыгнув оттолкнутся от неё,и я приземлился за спиной этой рептилий.Справа открылось маленькое окошко,а из него вылетели мои мечи и пушки.Я понял зачем.Я прицепил мечи за спиной,а в руках держал по одному пистолету.Я начал прицельно стрелять по ящерице,а ей хоть бы хны.Без разницы короче.Повернулась ко мне и сказала -Парень,сдавайся,тебе всё равно конец. -Это мы посмотрим,ящерица ты ящеромордая!Да я твоих родственников на ужин ел! -Ах ты!-и ящерица с громким рёвом на меня побежала. Я пострелял по нему,а потом перепрыгнул через него.Ящерица ударилась об стенку.Я пострелял по нему. -ГДЕ МОЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ!?-сильно удивилась ящерица -Значит ты точно родня ящерицы,которую я сьел...эм...два года назад Рептилия взбесилась,и снова на меня побежала,она снова ударилась об стенку,а я пострелял.Вдруг патроны кончились -И что ты тепепь будешь делать?Без своиз пушек? -Буду резать тебя своими мечами как чемичанги! Ящер ца фыркнула,и побежала ко мне.Я быстро сел "гуськом" а когда ящерица была близко,выставил ногу к ящерице.Она ударилась и перелетела меня,упав спиной.Я воткнул в неё свои мечи,а потом один вынул,а другой так сильно вбил в землю,что даже шевельнутся ящерка не могла.Я начал разрезать её другим мечом.Отрубил всё,а потом...ящерица умерла,бедная. Открылась незаметная дверь,из неё вышли люди в особых костюмах,с химияеской защитой.Они подошли к ящерице,обтрогали её.А потом обин иж них снял скафандр,и протянув мне руку сказал -Отличная работа!SCPX-1 -Я Дэдпул! -Тепепь ты SCPX-1,хочешь много зарабатывать? -А это сколько? -20 миллионов долларов за одного SCP обьёкта. -Согласен,-сказал я и пожал ему руку.А...деньги вперёд! Из двери вышел другой человек в смокинге и очках,он дал мне кейс,я открыл его,там было куча денег,все настоящие. -Эм...а свобода? -Будет,есле ты будешь жить как сегодня утром. -Да будет сотрудничество! -Извините за покушение. -Да ни чё страшного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.