ID работы: 4397301

SCP фонд против Людей Икс

The SCP Foundation, Люди Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Циклоп

Настройки текста
POV Циклоп Я сидел в баре,медленно выпивая алкоголь,ведь Джина меня бросила,а детей себе забрала -Тварь!-случайно выплеснул я,выпивая очередной бокал. -Ты чего?-спросил подсевший мужик. -Меня Джина бросила,и детей забрала.Эх! -Скажи мне её адрес,я разберусь с ней и одного из детей тебе дадут. -Уже некого убеждать,уже некого забирать,-печально сказал я. -Почему же? -Они мертвы...-после моих слов,незнакомец встал и ушёл. У меня выпали очки,которые я всегда ношу.Как только они упали,из моих глаз вырвались красные лучи,которые сжигали всё.Я быстро подняд очки,и надел их.Посетители и бармен,с ужасом на меня глядели,я быстро выбежал с бара. Как только я вышел за порог,меня кто-то избил и сказал -Ты Циклоп? -Кхе.кхе....я,-кряхтев сказал я. Спросивший меня человек,поднял меня,подхватив за плечи.Потом меня положили в машину и увезли. Я проснулся в какой-то комнате,рядом сидели...Колосс и Дэдпул,они играли в карты.А передо мной стоял Логан -Ну как ты?-спросил он -Живой пока..-сказал я,выплюнув поступившую кровь. -Ладно,мы тут в карты играем,присоединишься? -Я вас давно не видел...конечно! Я встал благодаря помощи Логана,он протянул мне руку.Встав,я подошёл к Дэдпулу с Колоссом,а Логан,подвинув стул,сел за стол,поднял свои карты,которые лежали вниз картинкой.И указал мне на стул,я его отодвинул и сел. Дэдпул подал мне шесть карт,я на них посмотрел,и подождав когда все отвернутся,быстро поднял свои карты,дама пик,семёрка буби,король сердечко,туз буби,девятка сердечко и валет треф.Повезло,потому что аэ козырем был семёрка пик.А пик у меня есть. -Крутые очки,-подметил Дэдпул,а я ведь даже не осмотрел то,почему тут все живы.Очки были чёрными,снаружи покажется что человек ничего не видит,но на самом деле человек всё видит,странные очки. Игра началась.Логан откуда-то вынул большую коричневую сигарету,которая у олигархов часто есть.Он её закурил.Мигом вошли какие-то люди в форме охранников.А Логан шепнул -Сейчас Дэдпул свернул шею подошедшему охраннику,а я,всё поняв,снял очки и сжёг другого.Дверь,чкркз которую вошли охранники не закрылась,круто!Мы быстро выбежали из комнаты,Логан перед эти,отобрал у трупа охранника дробовик,взял с его карманов патроны,и круто закурив вышел. -Ну что ж,валим отсюда! Началась тревога,все двери,в которых сидели SCP обьекты выбежали,они были настолько странными...из одной вышла чёрная - чёрная псина.А из одной высокий человек,который закрыл лапами лицо.А когда псина посмотрела на него,то высокий заогрелся,и он накинулся на псину.Та умерла быстро,поэтому мы отвернулись,а Колосс нет,плохо дело.На Петруху накинулся этот высокий,Колоссу вообще было без разницы на его удары,поэтому Колосс сильно ударил этого высокого,тот отлетел и закричав снова накинулся на Петра,в иотоге тварь осталась мёртвой,нет не Колосс. Не успели мы выйти на полянку перед зданием,как вдруг подьехала чёрная волга,а за рулём сидел..Зверь!Отлично! -Зверь!Синий ты...!-радостно крикнул Дэдпул,но речь не продожил.Вместо этого сел на переднем сиденьи. Колосс еле уместился на заднем,а Россомаха попытался дверь выломать,но ничего не получалось.Мы быстро поехали,скорость была вообще на пределе.Поэтому Дэдпул не мог облюбовать красоты природы,и попросил Зверя,сделать помедленней.Машина стала ехать медленней и увидеть всё было можно. Мы далеко отьехали,как вдруг за спиной показалась ,пылающая зелвным цветом,машина фонда*.Дэдпул выглянул через окно и увидел...Иннокентия Васильевича!Который сидел за рулём,а на соседнем сиденьи сидел кот. -Иннокентий Васильевич!-радостно крикнул Дэдпул,выглянув из окна. Россомаха открыл окошечко,и выставил дробовик,прицелившись в машину Иннокентия Васильевича.Выстрелил,но пули отскочили,даже царапины нет.Удивлённый Логан перестал стрелять. -Пора кончать со всем этим,-сказал Дэдпул и выскочил из окна,но Зверь успел схватить его за ногу. -Самоубийца ты что ли?-спросил Зверь,следя за дорогой. -Может быть!-и ударив по Зверю ногой,Дэдпул вылетел,и в воздухе схватился за край машины Иннокентия Васильевича.Дэдпул стал карабкатся по боку машины,дойдя до окна,он ударил кулаком по стеклу,но ничего,кот подошёл к окну,и мяукнул.Наверно засмеялся. Я выглянул из окна и выстрелил из глаз по машине,лазер проходит через капот машины,и ломает двигатель.А Дэдпул с досадой на меня посмотрел,что же я наделал?Машина сделала дрифт,и повернулась боком к нам,и машина перевернулась,несколько раз.Я попросил Зверя остановить машину,но он ответил что никак.Поэтому мы вчетвером выскочили из машины.А она остановилась,повернулась к нам и посветив по нам фарами,бибикнула.А потом развернулась и уеахал. Я встал,и подошёл к разломанной машине Иннокентия Васильечича.Она горела.Я обошёл машину,и увидел придавленного Дэдпула,который лежал животом а в его руках был нож,который был воткнут в голову Иннокентия Васильевича.А кот...из машины выбежал горящий кот,который потом упал и умер.Я снова посмотрел на Дэдпула,тот быстро поднял голову,и сказал -Я тут уже долго лежу,и это,мне больно. Усмехнувшись я попытался вытащить Дэдпула.Но ничего,поэтому я выстрелил из глаз по машине,которая отлетела.Дэдпул встал,регенерация. Мы собрались,и начали обсуждать,куда пойдём.Внезапно послышался гул вертолёта.Я обернулся и увидел соладт,которые нас окружили.Они начали по нам стрелять... POV Логан По нам начали стрелять,Циклопа убили,и Зверя тоже...и Колосса!Остались только я и Дэдпул.Соладаты окружили нас.Я вынул когти,а Дэдпул принял боевое положение,у него в руках был только нож.Я глянул на него,и тихо шепнул -Ты бери правых,а я левых. -Ок Я быстро побежал к солдатам,Дэдпул тоже.Начлась битва и преимущество было у нас.Я услышал по одной из раций -Кларк,бери Дэдпула! Выстрел,Дэдпул падает,но он не мёртв,он спит.Потом и в меня выстрелили,но я был устойчив к транквилизаторам.Поэтому я бился до конца.В конце концов все мертвы,даже Кларк,я его спалил и застрелил. Я поднял Дэдпула и перекинул через плечо.Подьехала та Чёрная Волга,она бибикнула,и подобрала нас.Я сидел за рулём,но не водил,машина сама.А Дэдпул лежал на задниз местах.Я покуривал олигарскую сигарету,которую нашёл в бардачке. Волга выкинула нас рядом с каким-то отелем...я вошёл в него,а Дэдпул за время поездки успел пробудится,поэтому он шёл рядом.Я подошёл к тому месту где ключи выдают,забыл как называется.Там я попросил недорогой номер для двоих,радельно.Девушка за стойкой посмотрела в ноутбук,и выдала нам ключи.Мы поднялись по лестнице и дошли до номера.Мы в него,а Дэдпул побежал к спальне и лёг.А я закрыл дверь,выкинул в сторону ключи.И вошёл в спальню,там было две кровати,на одной из них спал Дэдпул.Я лёг на другую,и быстро заснул,думая что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.