ID работы: 4397301

SCP фонд против Людей Икс

The SCP Foundation, Люди Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Колосс

Настройки текста
В один из прекрасных дней...Дэдпула опросили.И снова он рассказал про одного из выживших,и его звали Колосс.Реальное имя Дэдпул не знал,но знал где он живёт - в Россий.Страна большая и поэтому поиски Колосса заняли много времени.И вот эти солдаты подходят к егг квартире,взламывают замок.Входят.Поворачивая стволы туда сюда,они дошли до гостинной.Там сидел Колосс,по турецки,и он смотрел телевизор,спокойно в это время едя попкорн. -Вы Колосс?-спросил строгим голосом главнокомандующий -Я Колосс,а теперь отвалите и дайте телик посмотреть,-грубо ответил Колосс. -Парни,огонь! Началась стрельба по Колоссу,но тот быстро стал металлическим и никакие пули не причиняли ему вреда.Он спокойно встал,отряхнул упавший на него попкорн.И начал подходить к спецназу Фонда.Они начали шагать назад,а Колосс вса ближе.И вот,Колосс поднял рукой одного,а в другую руку другого спецназовца.Потом он их выкинул поближе к двери.Спецназвоцы начали к кухне отходить. -Кларк,бей электричеством!-сказал спецназовец фонда,своему подопечному. Снайпер начал всматриватся в оптику,и увидел в одном из окон высокого, сильного,железного человека,нет не того который Тони Старк,а Колосс.Кларк выстрелил пулей,которая была пропитана электричеством.Пуля попала куда надо,и она не оттолкнулась от железной кожи,а наоборот,вошло чуть клубоко в плече.Колосса пронзила сильная боль,а после нескольких секунд электричество,от чего Колосс упал в без сознаний.Один солдат подошёл,слегка пнул атлета.Всё,спит как мёртвый.Солдаты еле его подняли,и отнесли к грузовику,на котором они приехали. Колосса отвезли к зданию фонда.Привезли и впихнули в ту комнату где и Логан и Дэдпул. -Петруха!-радостно воскликнул Дэдпул -Уэйд?Ты что ли?-спросил пробудившийся Колосс -Не только я!Тут ещё и Логан!-ещё более радостно сказал Дэдпул,и указал на Логана,тот лишь помог Петрухе встать. -Тоже поймали?-спросил Логан -Как видешь брат.-ответил Колосс.-ну-с рассказывайте,как вас поймали. -Меня на лесоповале спалили.-сказал Логан. -А меня Иннокентий Васильевич нашёл. -Кто?-спросил у Дэдпула Колосс. -Да я у него кота украл. -И чё? -Да походу они померли -Как померли!? -Я их в погреб затолкал -Кого их? -Иннокентия Васильевича и кота. -Жалко -Мне тоже. -Тогда зачем затолкал? -Он хотел меня убить за кота,потом я его швырнул в погреб,а кот мимо проходил -А кота зачем? -Это всё капитан! -Какой капитан? -Охранник который -А охранник причём? -Он был капитан -Ясно Потом Колосс вспомнил Иннокентия Васильевича....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.