ID работы: 4397436

Не покидай меня

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. БЕРЕМЕННА

Настройки текста

Глава 5

БЕРЕМЕННА

–Ир, мне кофе, пожалуйста! – сидя за компьютером, просит Ваня. –Иди сам! Ира сидела за свои столом и усердно красила брови. –Ну, Ир! Я же за тебя смонтировал видео! –Теперь ты собираешься мной манипулировать?! – со вздохом встаёт Ира. Она идёт на кухню. Варить кофе она не очень-то умеет и поэтому принимает решение взять пакетик три в одном. Неожиданно её кто-то хватает за плечи. И это не Ваня... Это Игорь! –Как ты сюда вошёл? –Меня Ваня пустил! Мне тоже кофе! – указывает он на пакетик в руке Иры и уходит к Ване. Ирина стоит ошарашенная. В её голове всплывают моменты их поцелуя... Её начинает тошнить. По звукам из комнаты Ира догадалась, что они играют. Вот и хорошо. Значит, она успеет тихо уйти. Находится рядом с Синяком ей сейчас противно. –Ей, я вообще-то пришёл не в игры играть, – вдруг говорит Игорь, – у меня завтра днюха и я устраиваю крутую тусу, так что можете приходить! –Конечно придем! – с радостью говорит Ваня. В дверь кто-то сильно постучал. Ваня ушёл открывать. –Ну как, тебе понравилось? –Что? – притворилась, что не понимает Ира. –Наш поцелуй! Хочешь повторить? – он крепко обнимает Иру и целует в шею. –Игорь, не надо! Мы просто друзья! Друзья? –Это пока! – говорит Игорь и уходит. Пока? Да никогда в жизни! Пусть сначала похудеет и перестанет походить на гея... Красится. Вскоре вернулся Ваня. По его лицу было понятно, что это был не просто сосед сверху... –Марьяна... Она приходила. –И что она хотела? –Она сказала... Она беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.