ID работы: 4397436

Не покидай меня

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Марьяна угрожает!

Настройки текста

Глава 4

Марьяна угрожает

–Почему так быстро? – удивляется Ваня. –Да так... Б`ольшую часть дел Игорь взял на себя. –Он молодец! И я молодец! Серьёзно, Ир, за тебя всё делают! – смеётся Ваня. Ирина тоже пытается улыбнуться, но у неё это как-то не выходит... Она целовала Игоря! ИГОРЯ СИНЯКА И ЕГО ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК! –Пойду приму ванну! – говорит Ира. Ирина включает музыку её любимой группы и расслабляется в ванне. Вдруг неожиданно дверь открывается и в ванну заходит Ваня. –Иван! – кричит Ира, пытаясь прикрыться. –Ой, прости, я забыл! Я ничего не видел! – смущаясь, говорит парень. –Ваня, вон! Ваня, улыбаясь, выходит. "Что-то я сомневаюсь, что он ничего не видел", – думает Ира, лежа в ванне. Ваня уже давно спал, поэтому Ира могла спокойно полюбоваться им и заодно проверить свою электронную почту. Обычно ей пишут какие-нибудь маленькие девочки, предлагая бесплатное сотрудничество. Бесплатное! Но одно письмо заинтересовало девушку: "ДОТРОНЕШЬСЯ ДО НЕГО ПАЛЬЦЕМ И Я ТЕБЯ УБЬЮ!", – Марьяна. Ирина вздрогнула. Марьяну нужно боятся, она и не на такое способна! Если она начала угрожать подруге, то дела плохи... Она совсем с ума сошла. "Завтра расскажу об этом Ване", –думает Ира, листая дальше. Дальше девушка решает посмотреть последнее видео своего любимого. Странно, по нему не заметно, что он только что расстался с девушкой... Ваня, как всегда, прекрасно шутит, бесится, веселится... Ирина посмотрела ещё пару видео и ушла спать. Девушка просыпается от того, что кто-то ударяет её по носу. "Боже!" – выдыхает Ира. Ваня лежит с ней в обнимку, улыбаясь во сне. "Интересно, что ему снится?" – думает Ира, обнимая парня в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.