ID работы: 4397605

Hetalia: Russian world

Смешанная
NC-21
Заморожен
120
автор
Размер:
953 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 212 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сюрпрайз

Настройки текста
Недолгая, спокойная дорога до дома казалась Кёркленду прогулкой по райским просторам, ибо ласково светило солнце, и даже птицы пели, совсем как в тёплые месяца. — Слушай, а кем может стать наша дочь? — спрашивает Артур у Ивана, держась за руку. — Она ведь тоже не будет обычным ребёнком. Может быть, графством? Или… хм… — Она просто не может быть обыкновенным ребёнком. — Иван роняет на Артура любящий взгляд, после отвечает: — Почему-то мне кажется, что наша девочка не должна быть обыкновенной республикой. Быть может… — Он сделал слишком подозрительную паузу, а британцу не терпелось услышать ответ. — Она может быть Сибирью. Это добрая часть моей территории. — Сибирь? — удивился Кёркленд. — Не знаю… Я как-то не уверен, возможно ли такое. Хотя, в нашем случае, наверное, может быть что угодно… — Англия чему-то легко улыбнулся, прикрыв глаза. Про себя Артур подумал о том, что предполагать такое глупо. И ладно хоть не Тайга! Англия голову потеряет, если его дочурка окажется такой же холодной. Наконец показался здоровенный особняк. Это значило, что до дома оставалось дойти совсем немного. — А что на счёт имени? — неожиданно спросил Россия, снова вернув взгляд на Англию. — Ой. — Растерялся бритт. — Имя… Я конечно не спец в русских именах, поэтому предложить могу лишь что-то от себя. Может быть Энни?.. — задумчиво произнёс он, приближаясь к дому. — Ну, знаешь, сокращённо-ласкательное имя, немного напоминающее слово «England». — Энни?.. Звучит как имя «Анна». Мне уже нравится, — Россия хотел чмокнуть Англию в нос, как вспомнил что-то, порывшись у себя в карманах пуховика. — Ой… Я, наверное, схожу в магазин. На столе кто-то, по всей видимости, оставлял записку с тем, что нужно купить. Ты ведь не обидишься, если я опять тебя ненадолго покину? Обещаю, что постараюсь вернуться пулей обратно. — Его улыбка великолепна, а на белёсые ресницы легли редкие, мелкие снежинки. Артур не растерялся: сам потянулся за поцелуем, легко коснулся губ Брагинского, и немного нахмурился: — Ну ла-адно… Только не долго. Не забудь купить селёдку. Я к ней сильно пристрастился. «Боже, какой он красивый…» — Англия завороженно смотрел на русского. — Ради тебя, всё, что угодно. Ладно, я пошёл, и не хулигань тут без меня, — Иван игриво подмигнул британцу, и уходя, добавил: — Bye, bye. — Bye… — ответил ему Кёркленд. Улыбнулся какой-то тёплой мысли, хмыкнул и прибавил шагу: ему поскорее хотелось попасть домой, и укутаться в тёплый плед. Сунув руки в карманы, Англия не поднял взгляд вверх, он смотрел на свои шаги, что всё больше сокращались расстоянием до давно уже родного дома. Заснеженные тропинки и улицы. Даже этот город Артур считает своим, родным, словно он тут всегда и жил. Шаг за шагом. Раз ступенька, два ступенька. Артур поднимает глаза, и ему осталось подняться на ещё одну ступень, чтобы встать у двери и открыть её. Хорошо, что с собой был ключ, но Кёркленд надеялся, что Феликс уже возвратился домой. Отперев дверь, бритт, что-то примило напевая, заходит. Неспешно снимает обувь, вешает пуховик на крюк, и вдруг слышит шум. Насколько голосов. Телевизор, конечно же! — Феликс, я вернулся! Чего так громко телевизор трещит? Опять ты свои сериалы смотришь? Тогда погоди, расскажешь, на ком женился Дон Пэдро… Надеюсь не на Миранде… Он прошёл в залу, и тут понял, что никакой это был не телевизор… — А мы обо всём уже знаем. — Вдруг откуда ни возьмись появилась Бельгия. Она появилась около Англии так неожиданно, что бедный Кёркленд отшарахнулся, а девушка продолжила: — Я сделала вафли! В шоколадном соусе. Тебе ведь нравится шоколад, да? На диване же, уютно устроились Лихтенштейн и Венгрия. Они примило распивали чай из того чайного сервиза. — Сэр Англия, мы думали, Вы уже не придёте! — Вдруг дополнила Лихтенштейн. — Ах, как Вы вовремя, ведь мы пьём чай. Венгрия же, не скрывая удивления, посмотрев на Англию, произнесла: — Артур? И ты до последнего это от всех нас собирался скрывать? — ЭТО ЧЁ ЗА ГАРЕМ, ФЕЛИКС? — сиганув в угол от Венгрии, вопрошает Артур вслух, прежде чем сообразить, что к чему. — Ой… Ой-ой-ой… Где этот великий сплетник? — фыркнул Кёркленд, покрасневший, оглядываясь по сторонам. Польша, который стоял поодаль, вообще не понимал, что вокруг происходит. Он только видел, как Англия приближался с неумолимостью наступающей армии. — Неужели бога нет?.. — вопрошает в мыслях Лукашевич. — Феликс, это что за дела?! — Шикнул Англия, злобно воззрившись на своего «подружку». — Не виноватый я. Они сами пришли. — Пролепетал Польша, от страха прищурившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.