ID работы: 4397677

Никогда не бойся

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я бегу... Уже долго бегу... Легкие горят, ноги не слушаются, дыхание сбилось и мышцы напрягаются так, что кажется взорвутся... Но я бегу. Неужели это конец? Нет, это только начало.       Я опаздываю, вот поэтому и бегу. Шуга уже давно привык, что я опаздываю, но сегодня я должна прийти раньше него. Меня зовут Юн Ми На. Шуга или Юнги мой лучший друг с детства. Впервые я поняла, что люблю его в классе, когда он нечаянно поцеловал меня. С тех пор я только о нем и мечтаю, но когда я пытаюсь ему сказать, что люблю его, он всегда придумывает, что ему нужно идти. Такое впечатление, что он намеренно это делает. Мы уже давно не дети, мне 21, ему 22. Но он все время избегает этого разговора. Ну ладно вернемся к истории. Во, я уже возле нашей скамейки. Мина: Фух успела! Шуга: Ага, конечно, я здесь уже 10 минут. Ты знаешь... Мина: Знаю, знаю. "Лучше раньше, чем позже - враг не будет ждать". Ты все время это говоришь, когда я опаздываю. А я даже не понимаю, что это значит. Шуга: Ну, когда-нибудь поймешь. Пойдем в тир? Мина: Тир? Идем, мы там никогда не бывали.       В тире людей было не много, поэтому нам быстро выдали наушники, защитные очки и два ружья - в каждом по восемь патронов. Когда мы были готовы, я уже выбирала ситуацию. Можно было подобрать ситуацию из жизни и степень тяжести. Шуга: Ты когда-нибудь держала оружие в руках? Мина: Неа. Шуга: Тогда бери низкий уровень и ситуацию... Вон ту, там, где пацан хочет изнасиловать девушку. Мина: Чего сразу эту. Шуга: А что? Сразу научишься стрелять, тем более цель будет двигаться на тебя и ... Мина: Да поняла я уже.       Я уже приготовилась выстрелить, и здесь появился наш мистер всезнайка - как всегда. Шуга: Ты хочешь себе все зубы выбить? Мина: Нет.       Он подошел ко мне и положил руку на талию, другой накрыл пистолет вместе с моей рукой. Я стояла спиной к нему, а сердце билось так, что казалось выпрыгнет. Юнги выдохнул мне своим горячим дыханием прямо на ухо. Шуга: Держи на расстоянии вытянутой руки, ты же не хочешь остаться без зубов. Если будешь держать близко к лицу, может даже с наушниками оглушить. Ясно? Мина: Ага.       Это все, что смогла из себя выдавить. Цель начала двигаться, а я в панике начала стрелять куда угодно, но только не в нее. И вот она остановилась прямо возле меня. Шуга: Ты попала только в пах. Не плохо. Тем более, если это извращенец.       Когда стрелял Юнги, все восемь пуль попали в голову и сердце, как будто их там прокололи. Мина: Вау, где ты научился так стрелять? Шуга: Мы с папой часто ходили на охоту. Хочешь мороженого? Мина: Хочу. Шуга: Тогда иди и купи себе, и мне заодно. Мина: Йаа, Мин Юнги! А ты не охренел? Шуга: Ладно я куплю раз Щекастик злится. Мина: Тебе лучше поспешить пока Щекастик тебя сейчас не разорвал. Шуга: Все понял, бегу.       Я вышла на улицу, уже вечерело. Я села на лавочке и готовилась уже который раз сказать Юнги желаемые слова "Я тебя люблю". Он прибежал довольно быстро, мы поели мороженого, посмеялись. Мина: Шуга! Я давно тебе хотела сказать... СМС на телефон Юнги. Он взглянул в телефон. Шуга: Извини Мина, срочное дело. Завтра скажешь.       Он встал и побежал, оставив меня одну. Все как всегда. Я тоже пошла домой со спорным настроением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.