ID работы: 4397677

Никогда не бойся

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Не знаю, как пришла домой, но я уже стояла у железных ворот. А за ними трех-этажный дом, архитектура которого идеально подходит к нашему 2015. Железные панели со стеклом. Окна почти в полный рост. Крыша не ровная, а чуть наклонная. На 3 этаже лишь один балкон, и вообще единственное окно именно там. Это моя комната. Мой отец один из самых богатых людей в Корее, и когда построили этот дом, я сразу же выбрала единственную комнату на 3 этаже. Мне всегда нравилась высота, там я чувствую себя защищенной от этого жестокого мира, частью природы. Еще в школе я узнала насколько люди жестоки и алчны. Только Юнги который был тоже богатым стал мне другом. У меня была еще одна подруга - служанка и моя горничная Элиза. Она приехала из маленького и бедного города Франции, чтобы заработать денег. Она на 3 года старше меня.       Введя пароль, я зашла во двор. Сбоку бассейн, возле которого загорает внебрачная дочь моего отца. Ее мама бросила ее на моего отца, а сама свалила с деньгами на Канары. А "сестренка" просирает все деньги, которые отец ей дает на неделю, в день. А ей всего 17. Отец сразу это заметил и переписал все наследство на меня. Мои мысли прерывают три питомца. Наши собаки: Чу, Ням, Шен. Их так назвали в честь слов которые я сказала на них когда была маленькая. Они меня повалили на землю и начали облизывать руки, лицо. Мина: Достаточно перестаньте. Хахахахаха. - Ням, Шен, Чу сидеть! - собаки послушно сели.       Я поднялась и увидела женщину почтенного вида, худую, мелкие морщики дают понять что ей около 40 лет. Мина: Привет мама! Мама: Боже даже не верится, что ты станешь наследницей. Вся в слюни.       Я подошла к маме, обняла ее, поцеловала и улыбнулась. Мина: Я тоже рада тебя видеть мамочка.       Я люблю маму больше отца. Все еще ненавижу его за то, что он 17 лет назад привел эту девочку. Я видела как мама страдала, как плакала. Я не могу ему это простить. Наконец я зашла домой. Меня встретила Элиза. Элиза: Госпожа, ужин готов. Где вы будете есть? Мина: Элиза, мы уже об этом говорили, называй меня Они. И пожалуйста занеси еду ко мне в комнату. Элиза: Хорошо.       Я пошла в комнату, после того как доела лосося с картофелем, и легла спать.       Проснулась я от надоедливого телефона, который все время звонил. Подъем! Честно клянусь, что когда-нибудь я его разобью.       Блин, я проспала, а мне надо на первую пару!       Быстро собравшись я побежала к водителю. Мина: Тегун! Срочно, я опаздываю, гони как можно быстрее. Тегун: Будет сделано.       Мы быстро приехали. Я как всегда должна была встретиться с Юнги у забора, но его там не было. Я простояла там еще минут 5 и была вынуждена пойти на пару. Может он там уже?       Я зашла в кабинет где проходила пара, оглянулась, но Шуги там не было. Мина: Странно. Он никогда не пропускал пары. Я могла, а вот он никогда. За день я позвонила ему раз сто, но он не поднимал трубку. Я уже начала волноваться. Позже я пошла в кафешку, и там показывали новости. Я присела за свой любимый столик, и тут сообщили одну новость, которая заставила кровь остыть в венах: "Сегодня в 7.36 утра на открытые нового здания Goh Entertainment. Был застрелен миллионер, владелец этой сети компаний и его жена". Мина: Родители Юнги?!       Стакан, с которого я пила, вылетел у меня из рук и разбился. Мина: Юнги! Я сорвалась с места и побежала к дому Юнги. И снова я бежала, как будто убегала от смерти, но все же подошла к дому. Охранники Шуги меня знали и сразу пустили. Я забежала в комнату к Шуге, и увидела, как он лежал на кровати, а его рука свисала с нее. Мина: Шуга!       Я подбежала к нему, залезла на него и начала трясти. Но он не просыпался. На тумбочке у кровати стоял стакан с водой. Я взяла его и вылила на лицо Юнги. Он открыл глаза, а я выдохнула с облегчением, легла на него и обняла. Шуга: Ты что делаешь дура? Мина: Тттвввоооиии родители. Шуга: Знаю... Но почему ты лежишь на мне? Мина: Я как узнала, сразу же побежала к тебе. Ты не просыпался, вот я и подумала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.