ID работы: 4397677

Никогда не бойся

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мина: Шуга!!!       Я изо всех сил подбежала к нему и положила его голову к себе на колени. Для меня в этот момент существовал только он. Мне было все равно, что сейчас вокруг паника, бегают и кричат люди. Мне все равно, что меня чуть не убили. Мина: Вызовите скорую! Шуга, слышишь, потерпи немного. Шуга: Мне так больно, но становится легче, потому что ты здесь.        Он сказал это почти шепотом. Мина: Зачем ты это сделал дурачок?       Слезы из моих глаз капали ему на грудь. Шуга: Потому что я люблю тебя Мина. Мне так холодно... Мина: Шуга, смотри на меня, слышишь. Шуга: Ты такая красивая...       Он потерял сознание. Мина: Шуга!!!       Скоро приехала скорая. Когда мы ехали, я всю дорогу держала Юнги за руку. В больнице его сразу же отвезли в операционную, потому что пуля осталась и ее нужно было достать. Операция продолжалась 3 часа. И эти 3 часа я не могла найти себе место. Потом вышел доктор. Мина: Доктор! Что с ним? Доктор: Кем вы ему приходитесь? Мина: Я... я... его девушка. Доктор: Ясно, ваш парень очень смелый. К счастью, операция прошла хорошо, но реабилитация будет долгой. Мина: Можно мне зайти к нему? Доктор: Он еще не пришел в себя. Мина: Я просто посижу рядом. Доктор: Хорошо палата номер 12.       Я зашла в палату. Села у Юнги и взяла его за руку. Мина: Ты спас меня, пожертвовал собой. А я в тебе сомневалась. Какая же я дура. Шуга: Не говори так. Мина: Юнги!       Я снова начала плакать. Шуга: Ну чего ты плачешь, все же хорошо.       Я стукнула его в плечо. Мина: А если бы не было хорошо? Если бы ты умер? Придурок! Больше так не делай. Шуга: Вот так награждают спасение - бьют. Мина: Ну, извини... Шуга: Прощу, если поцелуешь.       Я без колебаний наклонилась и поцеловала его. Шуга: Я люблю тебя. Мина: И я тебя люблю. Только пообещай мне, что ты никогда больше не возьмешь пистолет в руки. Шуга: Обещаю.       После того как Юнги выписали, я должна была о нем заботиться. Поэтому некоторое время я жила у него.       Я стою и готовлю завтрак для Шуги. Шуга: Доброе утро. Мина: Доброе.       Он подходит ко мне обнимает за талию и целует в щечку. Шуга: Ммм... так вкусно пахнет. Мина: Ты еще не пробовал. Шуга: Да я и так знаю, что это будет великолепно. Мина: Не подлизывайся. Шуга: А знаешь чего я хочу больше твоего завтрака? Мина: И чего же ты хочешь?       Он подходит близко и шепчет на ухо. Шуга: Тебя.       И целует. Сначала нежно, потом более страстно. Я отвечаю, запускаю руки в его волосы, оттягиваю пряди, а ему это нравится. Он берет меня на руки и несет в спальню. Аккуратно кладет на кровать и нависает сверху. И снова мы целуемся, каждый поцелуй просто сводит с ума. В низу живота становится жарко. Шуга: Ты все еще девственница? Мина: Да. Шуга: Ты себя для меня берегла?       Поцелуй в шею... Мина: А ты как думаешь? Поцелуй в ключицу... Шуга: Тогда я буду твоим первым и последним.       Он снимает с меня сначала футболку, потом лифчик. Целует грудь, время от времени сжимая в ладони. Поцелуи спускаются ниже. Он снимает с меня шорты вместе с нижним бельем. И быстро раздевается сам. Шуга: Потерпи... сейчас будет больно.       Он постепенно начинает входить. Сначала я чувствую дискомфорт, а когда он входит на всю длину, тело пронизывает жгучая боль. Я закусываю губу до крови. Шуга слизывает кровь с моей губы, но не двигается, дает время привыкнуть. Когда боль начинает отступать, он начинает медленно двигаться. Покрывает меня миллионами поцелуев, а мне все мало. Мина: Быстрей... Шуга: Как скажешь, любовь моя.       Он начинает увеличивать темп, темп все растет. И вот он уже в буквальном смысле вдалбливается в меня, и с удовольствием наблюдает за тем, как я стону под ним, как закатываю глаза от удовольствия, как говорю без остановки его имя. Каждый мой стон ласкает ему слух. Он чувствует, что конец уже близко, терпит что есть сил, потому что хочет, чтобы я кончила первой. И он добился своего. Через минуту я сладко простонала его имя и выгнулась. Он сделал еще несколько резких фрикций и излился ей на живот. После, бережно вытер, лег возле нее и обнял. Они заснули с счастливой улыбкой, мечтая, чтобы все прошлое испарилось. Все кроме них самих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.