ID работы: 4397677

Никогда не бойся

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Моя комната? Но я... Блин, так болит голова и горло... Я чихнула, и в ответ услышала: "Будь здорова". Мина: Спасибо.       Я поворачиваю голову, и вижу возле себя Юнги. Он сидит у кровати, потирает глаза.       Он что, волновался за меня? Мина: Что я здесь делаю? Юнги: Я тоже пошел на могилу твоего отца... извиниться. И увидел, как ты там спишь. Я подошел к тебе. Ты вся горела, я взял тебя на руки и принес домой. Мина: Зачем? Ты был здесь всю ночь? Шуга: Я переживал за тебя. Мина: Благодарю, но я думаю тебе надо идти. Шуга: Ты меня боишься? Мина: Хах, я тебя умоляю. Я на кладбище спала, так что тебя я не боюсь. Шуга: Почему ты дрожишь? Мина: Это потому что я заболела. Шуга: А я думаю, ты мне врешь.       Он наклонился и нежно поцеловал меня в губы, но только прикоснулся. Я думала у меня глаза вылезут из орбит. Тело, как назло, начало покрываться мурашками, а сердце выдавало себя. Юнги это заметил и углубил поцелуй. Его язык исследовал мой рот, боролся с моим языком. Это было настолько приятно, что я поддалась. Он положил меня на кровать и начал снимать футболку. Я готова была позволить ему стать моим первым, но в один момент у меня перед глазами появился образ того, как Юнги убивает моего отца. Я оттолкнула его от себя. Шуга: Что-то не так? Я спешу? Мина: Пожалуйста уходи отсюда. Шуга: Но... Мина: Я сказала уходи! Не хочу тебя видеть.       Он забрал свои вещи и вышел из комнаты. Я дала волю эмоциям. Впоследствии, я уснула, и мне приснился странный сон.       Я иду по парку, прохожу мимо людей, которые как-то странно на меня смотрят. Я им поклонилась и улыбнулась, но они начали перешептываться. Я шла дальше по парку, но все люди, возле которых я проходила, смотрели на меня так, как будто я их ограбила. Меня кто-то пнул в спину. Я упала и разбила колени. Смотрю назад, а там стоят все те, кто были в списке Юнги. Мой отец, его родители, сенатор и многие другие. Они все кричат ​​на меня: "Убийца! Предательница!" Я подбегаю к отцу. Мина: Папа, что происходит? Отец: Изменница.       Он отталкивает меня от себя. Толпа приближается ко мне. Я начинаю бежать. И вот я вижу Юнги, который зовет меня к себе. Шуга: Сюда! Здесь безопасно!       Я забегаю в помещение, в которое он позвал меня, закрываю дверь и разворачиваюсь. Комната пустая, а посередине стоит Юнги, весь в крови, но не в своей. У него в руках пистолет. Я смотрю по сторонам и вижу там кучу мертвых тел. Он подает мне руку. Шуга: Любимая! Ты меня любишь?       Он дает мне пистолет и показывает головой в сторону. Там стоит моя испуганная сестра. Вся в слезах, дрожит. Он шепчет мне на ухо. Шуга: Убей ее. Это она тебя заказала.       Я, как под гипнозом, наставляю пистолет на нее. Нажимаю на курок... звук выстрела.       Я просыпаюсь в холодном поту, тяжело дышу. В комнату забегает Элиза. Элиза: Мина-онни, с тобой все хорошо? Мина: Да, просто страшный сон приснился. Элиза: Поделишься? Что с тобой происходит? Мина: Есть один человек, он и плохой, и одновременно хороший. Он сделал много очень плохого. Но я влюблена в него, как и он в меня. Но я не знаю, смогу ли быть с ним. Элиза: Если он плохой, но действительно вас любит, то он изменится ради вас. Мина: Ты так думаешь? Элиза : Если это настоящая любовь, то да. Я уверена.       Вечером мы должны были идти на благотворительный вечер. Моя мать подобрала мне очень красивое вечернее платье, и мы отправились туда. Там было много незнакомых мне людей. Но все они вели себя так, как будто все обо мне знают. И вот моя мама вышла на сцену, чтобы сказать несколько слов. После того, как все сказала, она позвала на сцену меня. Я начала рассказывать о планах отца. И когда я в один момент посмотрела на свое платье, на нем была маленькая красная точка. Когда я наконец поняла, что это, было уже поздно. Я услышала выстрел и была уже готова к завершению, но почувствовала резкий толчок. Я упала в сторону, а когда подняла глаза, я увидела перед собой Юнги. Он улыбнулся мне и упал на пол. Его белая рубашка стала красной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.