ID работы: 4397849

Живая или мёртвая?

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели конец?

Настройки текста
      Ранний, ещё темный Готэм, кажется чёрным пятном с высоты многоэтажки. Там, наверху, уже светлеют облака от солнечных лучей. Тёплый ненавязчивый ветерок ворошит коротко постриженные волосы женщины. Он играет с ними, перебирает.       Женщина в чёрном костюме и маской в руках, стоит на самом высоком здании тёмного города. Её маска колышется от несильного ветерка, он тоже играет с ней.       Это была ранняя прогулка Селины, которую мог нарушить лишь один человек, хотя нет — не человек. Тёмный Рыцарь Готэма. Кайл не считала его за человека, потому что не видела лица и её аргументы вполне серьёзны. — Подыскиваешь новую ювелирку? — за спиной женщины слышится строгий голос Бэтмена.       Женщина Кошка быстро накинула маску и повернулась к источнику голоса чтобы съязвить. — Слишком мелко для меня. — левая бровь женщины поднялась, но её собеседник не заметил этого, маска закрывала эту часть лица. — и перестань уже подкрадываться, так ведь я могу и сигануть. — снова приподнялась бровь, появилась ехидная улыбка. — Если сиганёшь, Гордон будет рад. — серьёзно произнёс мужчина и его скулы напряглись. — Нужно поговорить.       Кайл снова натянула улыбку до ушей и подошла к Бэтмену, своей кошачьей походкой, качая бёдрами. — Тебе пора перестать воровать, я не собираюсь тебя всё время вытаскивать из войнушек. — Тёмный Рыцарь остался неподвижным. — Разве я прошу? Я могу сама с ними разобраться. — Селина ухмыльнулась и прикоснулась ладонью к груди стража Готэма.       Мужчина немного растерялся, но не показал виду и убрал руку собеседницы. — В таком случае, не жди меня, когда будешь очередной раз в перестрелке. — он быстрым взглядом скользнул по лицу Кайл и скрылся.       Неподвижное тело в чёрном костюме пролежало около двух часов. Кровью усыпан весь дом, будто бы это входило в план дизайна.       В дом зашли полицейские и начали всё изучать, через минут 30-50 подъехал и самый лучший детектив Готэма — Бэтмен. Его вызвали полицейские, так как знали что он был знаком с известной воровкой.       Тяжёлая нога шагнула на порог дома, в котором он уже бывал, такими же тяжёлыми шагами Бэтмен дошёл и до комнаты, в которой был труп. Неужели всё так быстро кончилось? Неужели больше я не буду спасать эту кошку из разных передряг?       Теперь кожа Кайл была белее прежней, пухлые ярко-красные губы стали бледно-розоватыми, а глаза потускнели. Нет того яркого изумруда в глазах, нет вишнёвых губ, только кожа улучшила свой цвет.       Бэтмен шагнул к телу возможно единственной женщине, к которой он испытывал хоть какие-то чувства и наклонился к бледному лицу. В глазах умершей отражался печальный взгляд строго мужчины. Неужели конец?       Рука Рыцаря прикоснулась к щекам Кайл и немного повернула голову влево. Красная жидкость, под головой, изображала какое-то слово, нет не слово. Немного расплывчатое «HAHAHAH»(английский). Тяжёлый вздох Бэтмена — Джокер.       Сердце Тёмного Рыцаря хотелось вырваться наружу, разорвать эти доспехи. Подошедший к горлу крик, Брюс сдержал и вопросительно произнёс: — Неужели ни кто не додумался вызвать скорую? Может она ещё жив…- Уэйн осёкся, видя удивлённые взгляды окружающих. Мужчина дотронулся до волос мертвой и не осознавая своих действий дотронулся губами до щеки Кайл. В голове у Стража Готэма, сразу же вспомнились моменты с его «возлюбленной»: — Почему после поцелуя я чувствую странный привкус? — облизывая губы языком произнесла та. — Это специальная мазь для защиты открытых участков.       Может быть она почувствует этот привкус и оживёт? Нет. Тело так же неподвижно. Снова подошедший к горлу крик, он его сдерживает.       День закончился нетрезво. Уставший Брюс пришёл в свой особняк и свалился в гостиную, у камина, на диван. Альфред стал расспрашивать о дне своего «воспитанника», на что получил очень развёрнутый ответ, это привело дворецкого в удивление. Он не понимал всего лишь две вещи — кто такая она и почему Уэйн всё так быстро рассказал?       Несколько стаканов вина и Бэтмен сдерживающий все эмоции весь день, вытащил их наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.