ID работы: 4397849

Живая или мёртвая?

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Селина бросилась к телу Бэтмена. Она взяла героя за руку и начала искать глазами телефон. Он лежал на столике. Женщина перешагнула через тело Брюса и взяла аппарат.       Кайл набрал номер и быстро затараторила: — Скорая, здравствуйте, подъезжайте к клубу «Созвездие», чёрный вх… — не успела проговорить Женщина-Кошка, как раздался выстрел. Резкая боль в сердце. Глаза слипаются. Запах крови. Я падаю.       Кайл упала перпендикулярно Бэтмену. Теперь они оба лежали без движения, а выстреливший Джокер бросил оружие и подбежал к Тёмному Рыцарю.       Он просидел около тела недолго. Скорая приехала быстро и забрала его и её. Джокер остался один. Вызвал ли он полицию или сбежал, никто не знает.       Прошло много времени после выздоровления Брюса. Поначалу он не помнил об этом деле, о выстреле и как он очутился в больнице, ему не рассказывали. Боялись, что появятся лишние вопросы. Ещё они боялись одного важного вопроса: — Где Селина?       Но как только Уэйн пришёл в норму, он стал задавать этот вопрос всем кто входил в палату. Все они молчали и не говорили ни слова, многие перебивали его и не давали сказать и слова. Чаще всего его вопрос игнорировали.       Как-то раз в его палату зашёл Альфред, Брюс знал, что тот не соврёт ему и поэтому заставил говорить всё что знает. — Селина Кайл, эта та, по которой Вы вели дело? — начал медленно менять тему вошедший. — Альфред. Просто скажи что с ней и где она. — голос Уэйна был серьёзным, впрочем, как и всегда. — Ох… Брюс, она умерла. — с тяжёлым вздохом произнёс дворецкий. — Нет, она жива. Это был трупы других девушек! Ты не так поня… — Альфред перебил — Она мертва. Джокер выстрелили в неё.       У Брюса всё перевернулось внутри. У него было ощущение, что что-то исчезло из его организма. Что-то похожее он испытывал, когда увидел первый труп Кайл. Но в этот раз чувства и эмоции были сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.